cкам длинною в 4 года

Rapidone

Виконт
Лайки
125
Где двухсторонний скотч и кухарка?

Лайки
0
ты сегодня nahui сходил удачно?
есть мнение что этот товарищ, антон, убежал в дд шобы особо не палить себя))))
разница ников только в последних двух буквах "ик" на конце слова))))
остерегайтесь мошенников))))
если у тебя есть скрины которые могли бы подтвердить мою догадку было бы прекрасно!
Shot00005.jpg
Screenshot_20240711_154828_Telegram.jpg

Последнее редактирование:

Кобуро1

Наследник
Лайки
13
Доброго времени суток, дорогие форумчане.
Сегодня у нас ЖАРА!
Великий обман нашего как нам казалось друга!

Никаких фото лица, данных, ссылок- не будет. Нам важен ФАКТ многолетнего обмана.

Посмотреть вложение 245718

МЫ ДАВАЛИ ТЕБЕ ШАНС, НО ТЫ УШЕЛ В ТОТАЛ ИГНОР

попытки взрослых людей выяснить всё:

Мы уже один раз вам рассказывали про нашего друга: https://board.scryde.net/threads/whisperinthedark-mister-kidalo.94300/
Как раз-таки тема будет вновь о нём.

На протяжении 4 лет дружбы наш друг Антон, оказался совсем не Антон, а кто вы узнаете дальше, но сначала краткая характеристика.

Он показывал нам свои машины, что ему 30 лет и у него хорошая карьера в стоматологии.
Что у него семья и уже один ребенок и вот недавно, в декабре 2024 года, у него родился еще один ребенок и мы как настоящие друзья отправили ему
подарки на рождение ребенка.
Постоянно консультировались насчет зубов и много другого, он имея опыт в жизни умудрялся критиковать других в их достижениях в жизни, он то ведь парень молодчик у нас.

И тут первый звоночек, мне нужно было отправить ему деньги и там у меня выскочил другой человек с именем НИКИТА. я это сразу же скинула

посмеялись и забыли про это, и тут в прекрасный январский день наступившего нового года, наш Антон(некит) отправляет ссылку в инсте, похихикать - а мы вместо хихиканья дружно ahueli, ведь инста иногда выдает профиль человека который отправил тебе видео и там вышел нам вот кто:

Посмотреть вложение 245722

НЕ ДУМАЕМ!

Далее один из нас решил пробить его номер через сервис. и что нам дал этот поиск?

верно мы получаем другое имя:

по итогу мы увидели, что там чел которому 22 года и всего перечисленного нет, все машины это машины из сервиса в котором он работает, детей нет, жены тоже. есть только собака которую мы видели и девушка.

МЫ тебе всегда сопереживали, искренне радовались, поддерживали, подарили друг другу подарки, ПОЗДРАВИЛИ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ РЕБЕНКА И ОТПРАВИЛИ ПОДАРКИ, КОТОРЫЕ ТЫ БЕССОВЕСТНО ПРИНЯЛ и всегда были готовы протянуть руку помощи, ведь все взрослые люди.

вот и всё, спасибо за внимание! всех обнимаю и знайте лучше всегда БЫТЬ, чем казаться.
А могли бы просто мне оплатить пиццу.:char-morc-smoke:

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
если у тебя есть скрины которые могли бы подтвердить мою догадку было бы прекрасно!
1746060696260.png

У меня всё чётко, не переживай за меня <3

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
179
хз, этот не дал никакого коммента про не принятие своей настоящей личности….. главное знать что человек от а до я врет
Посмотреть вложение 257411Посмотреть вложение 257412

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
179

Silla

Граф
Лайки
631
Доброго времени суток, дорогие форумчане.
Сегодня у нас ЖАРА!
Великий обман нашего как нам казалось друга!

Никаких фото лица, данных, ссылок- не будет. Нам важен ФАКТ многолетнего обмана.

Посмотреть вложение 245718

МЫ ДАВАЛИ ТЕБЕ ШАНС, НО ТЫ УШЕЛ В ТОТАЛ ИГНОР

попытки взрослых людей выяснить всё:

Мы уже один раз вам рассказывали про нашего друга: https://board.scryde.net/threads/whisperinthedark-mister-kidalo.94300/
Как раз-таки тема будет вновь о нём.

На протяжении 4 лет дружбы наш друг Антон, оказался совсем не Антон, а кто вы узнаете дальше, но сначала краткая характеристика.

Он показывал нам свои машины, что ему 30 лет и у него хорошая карьера в стоматологии.
Что у него семья и уже один ребенок и вот недавно, в декабре 2024 года, у него родился еще один ребенок и мы как настоящие друзья отправили ему
подарки на рождение ребенка.
Постоянно консультировались насчет зубов и много другого, он имея опыт в жизни умудрялся критиковать других в их достижениях в жизни, он то ведь парень молодчик у нас.

И тут первый звоночек, мне нужно было отправить ему деньги и там у меня выскочил другой человек с именем НИКИТА. я это сразу же скинула

посмеялись и забыли про это, и тут в прекрасный январский день наступившего нового года, наш Антон(некит) отправляет ссылку в инсте, похихикать - а мы вместо хихиканья дружно ahueli, ведь инста иногда выдает профиль человека который отправил тебе видео и там вышел нам вот кто:

Посмотреть вложение 245722

НЕ ДУМАЕМ!

Далее один из нас решил пробить его номер через сервис. и что нам дал этот поиск?

верно мы получаем другое имя:

по итогу мы увидели, что там чел которому 22 года и всего перечисленного нет, все машины это машины из сервиса в котором он работает, детей нет, жены тоже. есть только собака которую мы видели и девушка.

МЫ тебе всегда сопереживали, искренне радовались, поддерживали, подарили друг другу подарки, ПОЗДРАВИЛИ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ РЕБЕНКА И ОТПРАВИЛИ ПОДАРКИ, КОТОРЫЕ ТЫ БЕССОВЕСТНО ПРИНЯЛ и всегда были готовы протянуть руку помощи, ведь все взрослые люди.

вот и всё, спасибо за внимание! всех обнимаю и знайте лучше всегда БЫТЬ, чем казаться.
Я конечно извиняюсь, а какие рекомендации по зубам вам давал автослесарь?

fromQuebec

Виконт
Лайки
372
как же по***, как еще скамящие с 2000х годов в л2 мамонты не вымерли - вопрос риторический.

Sweettoooth

Виконт
Лайки
164
Ничего нового
Просто играя в л2, особенно на х1к, помни что все лицемерные гниды что есть в мире окружают тебя а этой игре

IIIzIII

Patch v26.5.25
Лайки
1 381
скам длинною 4 пенисов в рот

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
179
как же по***, как еще скамящие с 2000х годов в л2 мамонты не вымерли - вопрос риторический.
Причем тут скам, тут несколько раз было написано на понятном тебе языке, ты все равно продолжаешь блистать слабоумием?

Джафаp

Барон
Лайки
120
Никитос, когда будет коммент твоему колхозу или ты дальше успешный успех Антон? был бы мужиком так давно бы объяснился, а так парацетамол обычный
а можна его фоточку с подружкой или ссылку на вк?)

Brinner

Виконт
Лайки
209
вы не дружили - если не пили пиво вместе в бане и в жепу не долбились по братски

Moonrise

Барон
Лайки
25
Может для него по кайфу было жить альтернативну вымышленую интернет жизнь, с вами он был другим успешным человеком в ваших глазах. И сам наверное в это верил раз 4 года так себя вёл. Мб он даже не со зла или каким-то плохим умыслом скама или что-то подобное, просто ему нравилось быть тем Антохой. Психическое отклонение может у чела ну или просто уходил так от реальности.

Верх