ты сегодня nahui сходил удачно?Где двухсторонний скотч и кухарка?
Дваждыты сегодня nahui сходил удачно?
Туда и обратно, и вот поэтому я опять здесьДважды
есть мнение что этот товарищ, антон, убежал в дд шобы особо не палить себя))))ты сегодня nahui сходил удачно?
А могли бы просто мне оплатить пиццу.Доброго времени суток, дорогие форумчане.
Сегодня у нас ЖАРА!
Великий обман нашего как нам казалось друга!
Никаких фото лица, данных, ссылок- не будет. Нам важен ФАКТ многолетнего обмана.
Посмотреть вложение 245718
МЫ ДАВАЛИ ТЕБЕ ШАНС, НО ТЫ УШЕЛ В ТОТАЛ ИГНОР
попытки взрослых людей выяснить всё:
Мы уже один раз вам рассказывали про нашего друга: https://board.scryde.net/threads/whisperinthedark-mister-kidalo.94300/
Как раз-таки тема будет вновь о нём.
На протяжении 4 лет дружбы наш друг Антон, оказался совсем не Антон, а кто вы узнаете дальше, но сначала краткая характеристика.
Он показывал нам свои машины, что ему 30 лет и у него хорошая карьера в стоматологии.
Что у него семья и уже один ребенок и вот недавно, в декабре 2024 года, у него родился еще один ребенок и мы как настоящие друзья отправили ему
подарки на рождение ребенка. Постоянно консультировались насчет зубов и много другого, он имея опыт в жизни умудрялся критиковать других в их достижениях в жизни, он то ведь парень молодчик у нас.
И тут первый звоночек, мне нужно было отправить ему деньги и там у меня выскочил другой человек с именем НИКИТА. я это сразу же скинула
посмеялись и забыли про это, и тут в прекрасный январский день наступившего нового года, наш Антон(некит) отправляет ссылку в инсте, похихикать - а мы вместо хихиканья дружно ahueli, ведь инста иногда выдает профиль человека который отправил тебе видео и там вышел нам вот кто:
Посмотреть вложение 245722
НЕ ДУМАЕМ!
Далее один из нас решил пробить его номер через сервис. и что нам дал этот поиск?
верно мы получаем другое имя:
по итогу мы увидели, что там чел которому 22 года и всего перечисленного нет, все машины это машины из сервиса в котором он работает, детей нет, жены тоже. есть только собака которую мы видели и девушка.
МЫ тебе всегда сопереживали, искренне радовались, поддерживали, подарили друг другу подарки, ПОЗДРАВИЛИ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ РЕБЕНКА И ОТПРАВИЛИ ПОДАРКИ, КОТОРЫЕ ТЫ БЕССОВЕСТНО ПРИНЯЛ и всегда были готовы протянуть руку помощи, ведь все взрослые люди.
вот и всё, спасибо за внимание! всех обнимаю и знайте лучше всегда БЫТЬ, чем казаться.
есть мнение что этот товарищ, антон, убежал в дд шобы особо не палить себя))))
разница ников только в последних двух буквах "ик" на конце слова))))
остерегайтесь мошенников))))
если у тебя есть скрины которые могли бы подтвердить мою догадку было бы прекрасно!
есть мнение что этот товарищ, антон, убежал в дд шобы особо не палить себя))))
разница ников только в последних двух буквах "ик" на конце слова))))
остерегайтесь мошенников))))
если у тебя есть скрины которые могли бы подтвердить мою догадку было бы прекрасно!
Посмотреть вложение 257411Посмотреть вложение 257412
Посмотреть вложение 257425
У меня всё чётко, не переживай за меня <3
написал лишь бы написать, с парацетамолом у вас один IQ на двоихкак будто бы кому то не по***![]()
Я конечно извиняюсь, а какие рекомендации по зубам вам давал автослесарь?Доброго времени суток, дорогие форумчане.
Сегодня у нас ЖАРА!
Великий обман нашего как нам казалось друга!
Никаких фото лица, данных, ссылок- не будет. Нам важен ФАКТ многолетнего обмана.
Посмотреть вложение 245718
МЫ ДАВАЛИ ТЕБЕ ШАНС, НО ТЫ УШЕЛ В ТОТАЛ ИГНОР
попытки взрослых людей выяснить всё:
Мы уже один раз вам рассказывали про нашего друга: https://board.scryde.net/threads/whisperinthedark-mister-kidalo.94300/
Как раз-таки тема будет вновь о нём.
На протяжении 4 лет дружбы наш друг Антон, оказался совсем не Антон, а кто вы узнаете дальше, но сначала краткая характеристика.
Он показывал нам свои машины, что ему 30 лет и у него хорошая карьера в стоматологии.
Что у него семья и уже один ребенок и вот недавно, в декабре 2024 года, у него родился еще один ребенок и мы как настоящие друзья отправили ему
подарки на рождение ребенка. Постоянно консультировались насчет зубов и много другого, он имея опыт в жизни умудрялся критиковать других в их достижениях в жизни, он то ведь парень молодчик у нас.
И тут первый звоночек, мне нужно было отправить ему деньги и там у меня выскочил другой человек с именем НИКИТА. я это сразу же скинула
посмеялись и забыли про это, и тут в прекрасный январский день наступившего нового года, наш Антон(некит) отправляет ссылку в инсте, похихикать - а мы вместо хихиканья дружно ahueli, ведь инста иногда выдает профиль человека который отправил тебе видео и там вышел нам вот кто:
Посмотреть вложение 245722
НЕ ДУМАЕМ!
Далее один из нас решил пробить его номер через сервис. и что нам дал этот поиск?
верно мы получаем другое имя:
по итогу мы увидели, что там чел которому 22 года и всего перечисленного нет, все машины это машины из сервиса в котором он работает, детей нет, жены тоже. есть только собака которую мы видели и девушка.
МЫ тебе всегда сопереживали, искренне радовались, поддерживали, подарили друг другу подарки, ПОЗДРАВИЛИ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ РЕБЕНКА И ОТПРАВИЛИ ПОДАРКИ, КОТОРЫЕ ТЫ БЕССОВЕСТНО ПРИНЯЛ и всегда были готовы протянуть руку помощи, ведь все взрослые люди.
вот и всё, спасибо за внимание! всех обнимаю и знайте лучше всегда БЫТЬ, чем казаться.
фу, че за кринж ты не в попад пишешь, хотя бы смешно писалскам длинною 4 пенисов в рот
Причем тут скам, тут несколько раз было написано на понятном тебе языке, ты все равно продолжаешь блистать слабоумием?как же по***, как еще скамящие с 2000х годов в л2 мамонты не вымерли - вопрос риторический.
неаПричем тут скам, тут несколько раз было написано на понятном тебе языке, ты все равно продолжаешь блистать слабоумием?