- Лайки
- 266
Да , да ) я знал , что кто-то -это напишет )беле = купальник , выходит на море все показывают свои нюдсы а не отдыхают
Да , да ) я знал , что кто-то -это напишет )беле = купальник , выходит на море все показывают свои нюдсы а не отдыхают
Я знаю , что это такое , но я не захотел развивать тему на форуме)начинается какое-то додумывание на ходу, раз сказала что не делала, щас второй раз повторила, щас еще что-то там додумает, не внушай мне своё мнение и действия. Мое голое тело на фото запечатлено когда мне было 5 лет и я сидела в бане с котом,
ты его закрыл тем, что даже слово нюдсы не знаешь что такое, лишь бы написать что-то. я раз тебе сказала, два сказала, а ты каждый раз что-то свое додумываешь) не навязывай свое мнение другим
У тебя есть кот, или большая псина? Скинь лучше ихзачем мне на себя же делать компромат?)
нужно думать наперед, если парню нужно увидеть нюдсы, он возьмет и приедет, таким заниматься я не собираюсь
я тебе после каждого твоего комментария четко объяснила свою позицию это значит слиться?)Я знаю , что это такое , но я не захотел развивать тему на форуме)
Ты ведь прекрасно понимаешь о чем идет речь )
я увидел , что ты сливаешься и закрыл вопрос )
gl.
Разъeби уже ему кабину, скок читаю этот тред (в целом, как и остальные), везде кто-то срёт под себя "по фактам"я тебе после каждого твоего комментария четко объяснила свою позицию это значит слиться?)
![]()
)брат, давно не видел тебя, на СВО всех победил?
не хочется ругатьсяРазъeби уже ему кабину, скок читаю этот тред (в целом, как и остальные), везде кто-то срёт под себя "по фактам"
бедный мальчик, недотрах видно как у мебраскиГосподи, какие вы.... у меня даже слов нет) я про автора темы.... иди, сцуко прыщавая, вари борщи!!! чучело, тебе сколько лет??? ты когда сама то родишь??? играешь в бирюльки.... не жаль тебя никак, овчарка тупая ))
ахахахахахахахаххахахахахахахах
Посмотреть вложение 246054
так автор темы же девочка, разве нет?)))) я то тут причем)бедный мальчик, недотрах видно как у мебраски
это ещё не жёстко))) почему я вынужден жить среди таких дебилов?))))жестко ты кухарку эту
по факту выдавилГосподи, какие вы.... у меня даже слов нет) я про автора темы.... иди, сцуко прыщавая, вари борщи!!! чучело, тебе сколько лет??? ты когда сама то родишь??? играешь в бирюльки.... не жаль тебя никак, овчарка тупая ))
ты че 6lyat сыночка-корзиночка берега попутал? тебя почему так ebet, то что делаю я? никто не дает тебе видимо, сидишь по клаве долбишь потому кроме этого долбить то и нечего. сходи не знаю в массажку расслабь свою пипирку с размера в корнишончик, наконец-то узнаешь что такое реальная девушка кроме своей мамы. нищеeb решил выглянуть из крыла маминого. сиди дальше кушай мамин борщик и drосhi тихонечко в своей комнатушке в коммуналке прыщ гнойныйГосподи, какие вы.... у меня даже слов нет) я про автора темы.... иди, сцуко прыщавая, вари борщи!!! чучело, тебе сколько лет??? ты когда сама то родишь??? играешь в бирюльки.... не жаль тебя никак, овчарка тупая ))
он кроме мамы женщин больше не трогалбедный мальчик, недотрах видно как у мебраски
это ещё не жёстко))) почему я вынужден жить среди таких дебилов?))))
MаTь Pазъeбала жестка с 2ух ног в голову дураку влетела он аж апешил и перестал отвечатьочень жестко, за ранее хотел бы извиниться за хамство