cкам длинною в 4 года

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
начинается какое-то додумывание на ходу, раз сказала что не делала, щас второй раз повторила, щас еще что-то там додумает, не внушай мне своё мнение и действия. Мое голое тело на фото запечатлено когда мне было 5 лет и я сидела в бане с котом,

ты его закрыл тем, что даже слово нюдсы не знаешь что такое, лишь бы написать что-то. я раз тебе сказала, два сказала, а ты каждый раз что-то свое додумываешь) не навязывай свое мнение другим
Я знаю , что это такое , но я не захотел развивать тему на форуме)
Ты ведь прекрасно понимаешь о чем идет речь )
я увидел , что ты сливаешься и закрыл вопрос )
gl.

Последнее редактирование:

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
792
зачем мне на себя же делать компромат?)

нужно думать наперед, если парню нужно увидеть нюдсы, он возьмет и приедет, таким заниматься я не собираюсь
У тебя есть кот, или большая псина? Скинь лучше их

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
178
Я знаю , что это такое , но я не захотел развивать тему на форуме)
Ты ведь прекрасно понимаешь о чем идет речь )
я увидел , что ты сливаешься и закрыл вопрос )
gl.
я тебе после каждого твоего комментария четко объяснила свою позицию это значит слиться?)

:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
я тебе после каждого твоего комментария четко объяснила свою позицию это значит слиться?)

:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:
Разъeби уже ему кабину, скок читаю этот тред (в целом, как и остальные), везде кто-то срёт под себя "по фактам"

злой овер

Старейшина
Лайки
30
Господи, какие вы.... у меня даже слов нет) я про автора темы.... иди, сцуко прыщавая, вари борщи!!! чучело, тебе сколько лет??? ты когда сама то родишь??? играешь в бирюльки.... не жаль тебя никак, овчарка тупая ))
ахахахахахахахаххахахахахахахах
1738920594916.png

Alexustos

Виконт
Лайки
250
Господи, какие вы.... у меня даже слов нет) я про автора темы.... иди, сцуко прыщавая, вари борщи!!! чучело, тебе сколько лет??? ты когда сама то родишь??? играешь в бирюльки.... не жаль тебя никак, овчарка тупая ))
Посмотреть вложение 246054
бедный мальчик, недотрах видно как у мебраски

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 242
по факту выдавил

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
178
ты че 6lyat сыночка-корзиночка берега попутал? тебя почему так ebet, то что делаю я? никто не дает тебе видимо, сидишь по клаве долбишь потому кроме этого долбить то и нечего. сходи не знаю в массажку расслабь свою пипирку с размера в корнишончик, наконец-то узнаешь что такое реальная девушка кроме своей мамы. нищеeb решил выглянуть из крыла маминого. сиди дальше кушай мамин борщик и drосhi тихонечко в своей комнатушке в коммуналке прыщ гнойный

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
178
сидит dolbaeb с села какого-то, у которого из комфорта только интернет есть и единственное общество это линейка. когда мужское то раздавали ты че где был скотч двухсторонний?
это ещё не жёстко))) почему я вынужден жить среди таких дебилов?))))

Rapidone

Барон
Лайки
104
а что больше поливов г*вном больше не жать, нормальные такие батлы же были

Верх