cкам длинною в 4 года

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
178
пздц вы тут конечно нафлудили

K0rv1n

Наследник
Лайки
1
Ребзя зарегался чисто спросить) Так что в итоге с Никитой? Весь тред не читал но осуждаю, увидел, что автор может быть Никитой)))

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Ребзя зарегался чисто спросить) Так что в итоге с Никитой? Весь тред не читал но осуждаю, увидел, что автор может быть Никитой)))
не может а так и есть он Никита 20 летний а не Антон под 30 ;(

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
178
он нас игнорил неделю, мы его просили выйти на конструктивный диалог, а он в игре только на оски отвечал и делал вид что типо его нет в сети телеги, поэтому было решено запилить тему чтобы знали остальные.

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
178
Да автор и есть никитос, он под бабу косит и деда разводит разными личностями, а тот человек добрый и Настюше на ноготочки даст и Антону эпик сет и Лехе на курточку для чихуа хуа и Светочке на бикини, а по итогу никитос сидит курит сигару и балдеет
сходи на улицу проветрись

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
178
ну и в ленте его соцсети где аккаунт с другим (настоящим) именем есть видео с его голосом, после этого все сомнения у нас отпали

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
«Промежность кидают» девушки с низкой социальной ответственностью, к счастью я не в этой категории
Инфа 100% любая девушка, скидывают нюдсы своему парню, мужу ( любимому человеку)
И я уверен , что ты тоже -это делала ))

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
178
Инфа 100% любая девушка скидывают нюдсы своему парню, мужу ( любимому человеку)
И я уверен , что ты тоже -это делала ))
зачем мне на себя же делать компромат?)

нужно думать наперед, если парню нужно увидеть нюдсы, он возьмет и приедет, таким заниматься я не собираюсь

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
зачем мне на себя же делать компромат?)

нужно думать наперед, если парню нужно увидеть нюдсы, он возьмет и приедет, таким заниматься я не собираюсь
Значит ты еще не встретила такого человека )
Либо форум не такое место , что бы открываться )
т.к. тут каждый второй дрочер )))
Правильно , будь хороший здесь )

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
178
Значит ты еще не встретила такого человека )
Либо форум не такое место , что бы открываться )
т.к. тут каждый второй дрочер )))
Правильно , будь хороший здесь )
так а ты зачем судишь по своей девушке/жене или тем кто это делает???? пусть делают, мне вообще все равно, это ИХ ДЕЛО и я их не осуждаю!
Мое воспитание такое не позволяет, еще раз повторю хочешь увидеть голое тело любимой возьми и приедь к ней, ни перед каким мужчиной я не собираюсь подставлять себя, слишком я люблю себя и свое достоинство, мой максимум фото в белье, голое тело никогда.

Однажды наблюдала в школе как у одноклассницы слили фотки, хватило запомнить никогда так не делать)

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
так а ты зачем судишь по своей девушке/жене или тем кто это делает???? пусть делают, мне вообще все равно, это ИХ ДЕЛО и я их не осуждаю!
Мое воспитание такое не позволяет, еще раз повторю хочешь увидеть голое тело любимой возьми и приедь к ней, ни перед каким мужчиной я не собираюсь подставлять себя, слишком я люблю себя и свое достоинство, мой максимум фото в белье, голое тело никогда.

Однажды наблюдала в школе как у одноклассницы слили фотки, хватило запомнить никогда так не делать)
Я не судил )
Онли статистика , но вот видишь мы уже пришли к белью )
Можно расценивать как нюдсы , можно ))
Вопрос закрыт )

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Я не судил )
Вопрос закрыт )
беле = купальник , выходит на море все показывают свои нюдсы а не отдыхают

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
178
Я не судил )
Вопрос закрыт )
ты закрыл тему, что даже слово нюдсы не знаешь что такое, лишь бы написать что-то. я раз тебе сказала, два сказала, а ты каждый раз что-то свое додумываешь) не навязывай свое мнение другим

Верх