cкам длинною в 4 года

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Был у меня случай, ещё во времена аськи, но там я сам тупанул. Думал с одной общаюсь девушкой, а оказалась совсем другая .
Что касаемо Л2 и личностей которые тут обитают, все может быть, но за 7 лет в клане, ничего такого не было. По мелочи, дали АК поносить ножу, а он ливнул и пропал)
да на подарки и на скам плевать нам , но как можно выдать себя за другого человека? в рандомный день сказать что жена беременна потом сказать что рожает ? наверно это болезнь какой то

Dolor Legend

Барон
Лайки
72
Так что в итоге с Никитой стало?
Никита, верни подарки девушке, и айфон тоже, да сатисфайер также!

p.s, @Dolor Legend ты слыхал что-либо за Никиту?
ты заепал меня упоменать визде где ковото наебывают я тя хоть раз наепал на че!! ?

Noisia

Барон
Лайки
24
да на подарки и на скам плевать нам , но как можно выдать себя за другого человека? в рандомный день сказать что жена беременна потом сказать что рожает ? наверно это болезнь какой то
Дочери 13 лет, из за того что она чувствует, что очень скучно живёт, нихрена не делает, забивает на все. Отобрали моб,так она отремонтировала старый, и думала что не узнаем))).
Человеку может хотелось казаться лучше, значимее других, что кипит и бурлит жизнь. А не вот это вот все, с собакой и мойкой машин.

Noisia

Барон
Лайки
24
здравствуйте Лариса, вашей дочке муж не нужен?
Мне тут по секрету сказали, что фото ваши в дискорде голые видели. И бенгальский ваш фителек, не очень. Зачем смущать вас и расстраивать дочь. Пусть все так и остаётся. Она не знает вас, а вы ее.

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
178
промежность кидала свою? просто они гормоны пьют, там по голосу и не поймешь
«Промежность кидают» девушки с низкой социальной ответственностью, к счастью я не в этой категории

kovsh

Виконт
Лайки
391
Ну это ****ец, а следующая тема какая будет?
БАЛАМУТ НИКОГДА НЕ КУРИЛ И НЕ ЛЮБИТ ГОЛЫХ АНИМЭ ДЕВОЧЕК, НАСТОЯЩИЙ ЕГО НИК В ИГРЕ p4elka?

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
178
Ну это ****ец, а следующая тема какая будет?
БАЛАМУТ НИКОГДА НЕ КУРИЛ И НЕ ЛЮБИТ ГОЛЫХ АНИМЭ ДЕВОЧЕК, НАСТОЯЩИЙ ЕГО НИК В ИГРЕ p4elka?
не, баламут классный. он честный, подарил мне на нг БДСМ набор

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
792
ты заепал меня упоменать визде где ковото наебывают я тя хоть раз наепал на че!! ?
Я тебе 200 голд дал и требовал неделю) А отдал ты мне их, когда я тебе уже всю ману сжег и оставил с 10% хп на основной сб, которой ты пздц как бой просил отдать ахахах

Последнее редактирование:

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
792
Это все понятно, но остались у кого фотки Гиги Ноксуса, когда он очко свое отправил кросдрессеру Полине (?) отсюда? их админы с темы удалили
#ВернитеочкоГиги

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
178
достигатора Леху1 тоже можно притянуть за такое же, у него успешный успех а на делеееее, а некит то наш говорил всегда да не он ровный чел)

Верх