cкам длинною в 4 года

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
792

1738676732947.png
+
1738676659376.png

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
178
честно, не смотря на весь стёб, это очень обидная ситуация и как ранимый человек я отходила от этого два дня. у меня был просто шок

P.S. хотела бы добавить, что нам нет дела до денег, которые мы потратили на подарки «ребенку». Дело абсолютно не в деньгах.

Последнее редактирование:

invoys

Барон
Лайки
56
вот честно никогда не понимал эти все скамы и прочее... даже в игре, ну пускай будет что вы дружите, но отдавать какие -то ценные для тебя вещи пусть это даже нарисованная серьга глупо...и тоже самое что отправлять деньги в интернете челу который говорит, я завтра верну вдвое больше... глупо и хз как на это вообще кто-то ведется ...сразу задумаешься об умственно развитии тех кто это делает ...

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
178
вот честно никогда не понимал эти все скамы и прочее... даже в игре, ну пускай будет что вы дружите, но отдавать какие -то ценные для тебя вещи пусть это даже нарисованная серьга глупо...и тоже самое что отправлять деньги в интернете челу который говорит, я завтра верну вдвое больше... глупо и хз как на это вообще кто-то ведется ...сразу задумаешься об умственно развитии тех кто это делает ...
ты вообще читал тему? по-моему это у тебя жидкости в голове не хватает

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
792
Так что в итоге с Никитой стало?
Никита, верни подарки девушке, и айфон тоже, да сатисфайер также!

p.s, @Dolor Legend ты слыхал что-либо за Никиту?

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
да *** на все, но 4 года дружишь а потом понимаешь что там другой человек ваще

invoys

Барон
Лайки
56
да *** на все, но 4 года дружишь а потом понимаешь что там другой человек ваще
Да, неожиданно, такое бывает, общаешься с человеком, рисуешь себе образ какой-то, человека с кем общаешься, так как увидеть его не можешь, а на деле там совсем другой человек. Бывало такое, я был очень удивлен. Поэтому у меня правило, в интернете Н икому не доверяй, и ничего про себя не рассказывай. Общаться пожалуйста, фан, смех, итд и те, сколько угодно, но личное ни-ни...

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 004
Да, неожиданно, такое бывает, общаешься с человеком, рисуешь себе образ какой-то, человека с кем общаешься, так как увидеть его не можешь, а на деле там совсем другой человек. Бывало такое, я был очень удивлен. Поэтому у меня правило, в интернете Н икому не доверяй, и ничего про себя не рассказывай. Общаться пожалуйста, фан, смех, итд и те, сколько угодно, но личное ни-ни...
Я так однажды с Ланвин познакомился.....

Noisia

Барон
Лайки
24
Был у меня случай, ещё во времена аськи, но там я сам тупанул. Думал с одной общаюсь девушкой, а оказалась совсем другая .
Что касаемо Л2 и личностей которые тут обитают, все может быть, но за 7 лет в клане, ничего такого не было. По мелочи, дали АК поносить ножу, а он ливнул и пропал)

MuXaJlbI4

Старейшина
Лайки
37
Ля, ну челу конечно делать не***, 4 года людей наебывать, и не лень же было, и не стыдно))) Жалко таких типов))

Верх