- Лайки
- 178
мне зачем КАК У, мне нужен именно твой купидонесли ты на яйца мои хочешь посмотреть, то они такие же, как у собаки на моей аватарке
мне зачем КАК У, мне нужен именно твой купидонесли ты на яйца мои хочешь посмотреть, то они такие же, как у собаки на моей аватарке
ты вообще читал тему? по-моему это у тебя жидкости в голове не хватаетвот честно никогда не понимал эти все скамы и прочее... даже в игре, ну пускай будет что вы дружите, но отдавать какие -то ценные для тебя вещи пусть это даже нарисованная серьга глупо...и тоже самое что отправлять деньги в интернете челу который говорит, я завтра верну вдвое больше... глупо и хз как на это вообще кто-то ведется ...сразу задумаешься об умственно развитии тех кто это делает ...
чел ты какой-то странный….Так что в итоге с Никитой стало?
Никита, верни подарки девушке, и айфон тоже, да сатисфайер также!
да *** на все, но 4 года дружишь а потом понимаешь что там другой человек ващевот честно никогда не понимал эти все скамы и прочее... даже в игре, ну пускай будет что вы дружите, но отдавать какие -то ценные для тебя вещи пусть это даже нарисованная серьга глупо...и тоже самое что отправлять деньги в интернете челу который говорит, я завтра верну вдвое больше... глупо и хз как на это вообще кто-то ведется ...сразу задумаешься об умственно развитии тех кто это делает ...
бро не надоТак что в итоге с Никитой стало?
Никита, верни подарки девушке, и айфон тоже, да сатисфайер также!
p.s, @Dolor Legend ты слыхал что-либо за Никиту?
В дискорде кидайок зай, куда кидать? тут не буду, забанят
так ты у деда спроси, как будто бы делаешь вид, что несмышленыйникита не дает твой дискорд, ревнует скотина
Да, неожиданно, такое бывает, общаешься с человеком, рисуешь себе образ какой-то, человека с кем общаешься, так как увидеть его не можешь, а на деле там совсем другой человек. Бывало такое, я был очень удивлен. Поэтому у меня правило, в интернете Н икому не доверяй, и ничего про себя не рассказывай. Общаться пожалуйста, фан, смех, итд и те, сколько угодно, но личное ни-ни...да *** на все, но 4 года дружишь а потом понимаешь что там другой человек ваще
я ее знаю на все 100 , а если представить то это ужасдед, а представь твоя подруга бичбосс транс с тайланда? у тебя же вообще травма будет
(((промежность кидала свою? просто они гормоны пьют, там по голосу и не поймешь
Я так однажды с Ланвин познакомился.....Да, неожиданно, такое бывает, общаешься с человеком, рисуешь себе образ какой-то, человека с кем общаешься, так как увидеть его не можешь, а на деле там совсем другой человек. Бывало такое, я был очень удивлен. Поэтому у меня правило, в интернете Н икому не доверяй, и ничего про себя не рассказывай. Общаться пожалуйста, фан, смех, итд и те, сколько угодно, но личное ни-ни...