Ты на кого это бычить вздумал, собака сутулая?Блин мужики ну вы че серьёзно воспринимайте слова это клоуна (метиора) в серьез?
Ты на кого это бычить вздумал, собака сутулая?Блин мужики ну вы че серьёзно воспринимайте слова это клоуна (метиора) в серьез?
Цирк это то, что твой клан отлетает за 5-10 минут клан на клан против викедов и живет благодаря наличию антагов на кме)))И то верно, соглашусь с тобой. Сегодня на Баи очередь чуууть-чуть помогать Викедам в планах?)
п.с лучше бы конечно подрос ещё один клан и сыграли бы 2на2. А так....правда что цирк выходит.
Какой вам 2 на 2, вы 1 на 1 пока не вывозите вроде как, а ты уже за 2х2 начал говоритьИ то верно, соглашусь с тобой. Сегодня на Баи очередь чуууть-чуть помогать Викедам в планах?)
п.с лучше бы конечно подрос ещё один клан и сыграли бы 2на2. А так....правда что цирк выходит.

Вы серьёзно?)))и кто у нас тут клоун) ну если только то, что вы подразумиваете клан на клан с соотношением 250 к 215.Какой вам 2 на 2, вы 1 на 1 пока не вывозите вроде как, а ты уже за 2х2 начал говорить![]()
Согласен, было кайфово. На*** эту грязь\сарказм\прочий шлак на форуме лить я хзОчередная "бойня" на форуме после каждого КМа.
Не знаю как кому, но такие КМы лично мне приносят удовольствие, когда нет четкой доминации одного сайда, когда три ДПСера в ТОП3 и идут в притирку друг к другу, когда КЛы реально напрягаются что-бы поднять клан и продолжать бой. Реально достойный бой от всех, КМы живее всех живых и это очень радует!
Знаешь надо наверное отдать должное Хелпаку за то что он в плане врыва приуспел, но когда вы разрядились вспомните вы сыпались как?) а мы вам поджопники отвешивали и все ржали! ))))Цирк это то, что твой клан отлетает за 5-10 минут клан на клан против викедов и живет благодаря наличию антагов на кме)))
Шо ты лять не понял, конченый?:oleg16:Чичас не понял
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
А клан на клан подразумевает равное количество?Вы серьёзно?)))и кто у нас тут клоун) ну если только то, что вы подразумиваете клан на клан с соотношением 250 к 215.
Я как бы уже быканул, а ты че ща тупое создание?Ты на кого это бычить вздумал, собака сутулая?
ну ты же черт подразумеваешь клан на клан в 215 вс 90Вы серьёзно?)))и кто у нас тут клоун) ну если только то, что вы подразумиваете клан на клан с соотношением 250 к 215.
Нехуя ты дерзский, понял, отпишешь как там тебе на гвг помочь)0Шо ты лять не понял, конченый?:oleg16:![]()
Я ни где не писал за файт против страшных Унтагов, понимая что вас меньше.ну ты же черт подразумеваешь клан на клан в 215 вс 90
Просто я с арбалетом бегаю и у меня есть болты.ладно перефразирую, то чувство когда чел с твоего пака на джуде превосходит по килам весь мой пак)))
у джуда 2 арбалета в рукахто чувство когда джуд передамажил весь пак =(
но ты же любиш срачь:oleg17:Не, просто вот этот подкол, и привел к тому что начали снова на тебя агриться.
Просто, сейчас снова слова за слово, и начнется срачь.
Скажем так, если бы не 3-й сайд, хз как бы оно получилось, у вас с хелпером.
Просто 3-й сайд, он может сыграть и положительную роль для кого то из сайдов, а может стать занозой.
Вот вчера положительную роль сыгралось на сторону Фурей.
Т.к Антаги, сделали пару мувов, что бы "Артурик" по бегал за нами, @#he.l.per за шо? Мы всего лишь хотели себе ящерку забрать, жалко или шо?
Ах да, ну и закончу, ну то есть, 2-3 круга Хелперосик побегал за нами, и на какой-то из кругов, четко и правильно, заехал прямо в бочинку и в задницу Фурики, и откололи 20-30% клана Артура-джа.
Ну когда, братишка, овер скучно.но ты же любиш срачь:oleg17:
.png)
Настроить смарт:oleg17::oleg45:Нехуя ты дерзский, понял, отпишешь как там тебе на гвг помочь)0
Ну когда, братишка, овер скучно.

Да не урчи, как там настроишь заточку, маякни)Настроить смарт:oleg17::oleg45:
Ну ты сравнил, днина)))Да не урчи, как там настроишь заточку, маякни)
Ну там или вашему асистеру рассказать куда чево?_))0)Ну ты сравнил, днина)))
Смысл с твоего выебона, яхз.Ну там или вашему асистеру рассказать куда чево?_))0)