чтобы от пиваса не отвлекаться каждые 30 сек

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
Хотел бы спросить, в чем заключается ап гладов? Что он 2 кнопки в минуту жать не будет, а раз в 5 минут?
Так это еще хуже
Эти глады сейчас то забывают что у них селф щас кончится и надо переюзать, так а спустя 5 минут чел вообще забудет про свои селфы

Я как глад, юзаю селфы на автомате и не важно сколько они еще на мне висят
И всегда кринжую с челиков которые без селфов дерутся на гладе
Да мужики? @#he.l.per @west1k

LostInTheShadows

Под тенью сабель.
Лайки
101
Хотел бы спросить, в чем заключается ап гладов? Что он 2 кнопки в минуту жать не будет, а раз в 5 минут?
Так это еще хуже
Эти глады сейчас то забывают что у них селф щас кончится и надо переюзать, так а спустя 5 минут чел вообще забудет про свои селфы

Такая же ху#ня. :f09f9891-2x:

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Так это еще хуже

Ну щас похер что они висят 5 минут, я во первых ребафаю их машинально по кулдауну и закрываю, во вторых они с 80% вероятностью на кме кенцелятся наxyй и не успевают провисеть все 60 секунд, там до пи3ды что они 5ти минутные, по сути ничего не поменялось, сказал как глад с х50\100.

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
Так это еще хуже

это всё конечно очаровательно, но в контексте пивипи особенно соло - это ап ещё тот
ты можешь перед любым файтом закрыть селфы фулл бафом и их 99% не сканселят\застилят (если не брать хороводы на х50\100 на эпиках)
цена сбитого каста селфа полностью девальвируется, т.к. у тебя появляется 10+ траев(~30 и ~20 секунд кд у обоих скиллов) на ребаф, + уже не страшен юз под суспой (для слоупоков спешл)
ну такое если чесн, причём решать эта обнова будет и на мпвп и на соло
Так что да,это ап, так ещё классу который и так вкусно живёт
И да , я тоже играю в том числе и за гладика, однако это ту мач
не забываем о застиле
ну и рли, за****и уже оказуаливать
играя на сервере с метками\инфой в окне таргета(хп\дебафы) и т.д. ещё и убирать фактически необходимость контроллить селфы , це ****ец
можно танкам авто юз шилд дефлект меджика при маг уроне сделать, чтобы тоже не забывали юзать етк

Последнее редактирование:

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Ну бывают же моменты когда рбаф во время пвп происходит, или глад забыл рбафнуться прослакал тайминг , или во время пвп ему сбили каст.
Теперь этого не будет
И минус 2 хоткея
Теперь кпд еще больше
И эти разговоры про канцел в ноль от типчиков с х50 с хороводами от 7 пачек хел книгтов - это другая история, на касаре такое не бывает и полная шляпа а не аргумент

Лайки
168
Ну да а то что соул барьер можно точить на время это другое прайд слишком сильный жирно будет как думаешь?
ну точить на время и он на 38 секунд с фул времени, че ты ***ню несешь, пусть до 5 минут бафается тогда на*** так же

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Взять например под вопрос баф прайд почему на х1000 пвп релакс сервере нет прайда в алтьб??
В любом случае любой камаель который вносит физический урон с авто атаки без прайда не фанится
Всегда дро4ится со вторым окном чтоб его рбафнуть потому что без прайда не играбельно .
А на пвп сервере клаба кстати он есть в альтб
На эвент сходить за арбу без прайда это кал же

noCo2ments

Dobriy den' everybody
Лайки
317
Посмотреть вложение 204646

опять облегчение жизни гладов, почему бы не увеличить время действие прайда, соул барьера, фуриос соул, бафов дагеров........ все это тоже можно накидывать по кд?
С таким успехом ... Верните застил в поле.... Чтоб все на фуле играли... А не ток глады...
П.с. сделайте уже и шк шылку на 2мин( или стразу на 5) чтоб вместо двух шк в гладо пак брали одного + одного глада... Как они смогут играть когда селф по 5 мин а шылка ток 1 мин... И апетит на 5 мин сделайте ток для гладов.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Ну Битрикс молодец наныл себе 5 минутные бафы и срезал цену на 50% на стоуны, и ушел в закат, спокойно фармить. Тоже себе что-нибудь нанойте.
Нытье только для апа гладов работает
А нытье на другие аспекты нет
Как показывает. Практика

LILAC

Виконт
Лайки
158
Попробуйте бафнуть эти бафы, когда сх крутит флешку и тх бьёт дагерами с миражем. Эффективность глада после этого апа возрастёт серьёзно против многих проф.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Взять например под вопрос баф прайд почему на х1000 пвп релакс сервере нет прайда в алтьб??
В любом случае любой камаель который вносит физический урон с авто атаки без прайда не фанится
Всегда дро4ится со вторым окном чтоб его рбафнуть потому что без прайда не играбельно .
А на пвп сервере клаба кстати он есть в альтб
На эвент сходить за арбу без прайда это кал же
Арба на ивентах на 1к такое г…., все кто вкурил летают онли сх/фр, ни прайда не надо, альтб+ф1 и ты в топе:) На ДМ дак вообще промолчу=онли глады.
Сервер чудес, такое ощущение что администрация вообще не понимает, что творится на косаре…На ГЕ такой херни не было. Лимптек все контрил:)

Playme

Виконт
Лайки
310
Арба на ивентах на 1к такое г…., все кто вкурил летают онли сх/фр, ни прайда не надо, альтб+ф1 и ты в топе:) На ДМ дак вообще промолчу=онли глады.
Сервер чудес, такое ощущение что администрация вообще не понимает, что творится на косаре…На ГЕ такой херни не было. Лимптек все контрил:)
На каждом ивенте есть доминирующие профы, ты привык что на ГЕ ты играл ногой,там кроме кур никто не бегал практически, а теперь отвыкай и смотри на другие профы, кроме крылатого питуха

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
На каждом ивенте есть доминирующие профы, ты привык что на ГЕ ты играл ногой,там кроме кур никто не бегал практически, а теперь отвыкай и смотри на другие профы, кроме крылатого питуха
На ГЕ не только куры были…игра на арбе что тут, что на ГЕ не отличается толком от слова совсем. Ну наверное збс что фр/сх/глад вот и весь спектр проф, а ну и фс куда же без него. К чему привыкать? К балансу этому убогому?! Я пойду глада создам и норм мне для ивентов, а на саб сделаю фра и сх. А ну и фса чтоб вообще весь спектр был доминирующих проф.
И так играет большинство местных плееров, про айкью плееров косаря просто промолчу…

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Арба должна нагибать ивенты, наверное:)Айкью кстати у некоторых просто зашкаливает, но 85% плееров на ивентах просто пздц, нет слов.

Последнее редактирование:

LILAC

Виконт
Лайки
158
Арба должна нагибать ивенты, наверное:)Айкью кстати у некоторых просто зашкаливает, но 85% плееров на ивентах просто пздц, нет слов.
Максимум арбой 45 киллов брал, я хожу почти все дмы по будильнику и я не видел ниразу арб который смогли перебить это количество, глады могут набирать 80 киллов причём не разово, а часто.

Playme

Виконт
Лайки
310
Максимум арбой 45 киллов брал, я хожу почти все дмы по будильнику и я не видел ниразу арб который смогли перебить это количество, глады могут набирать 80 киллов причём не разово, а часто.
Ты брал арбой 45 потому что у тебя будильник на 02:00 ночи стоит,в такое время все нормальные люди спят, кроме тебя

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
25 максимум делал, пару раз регал на дм чисто от скуки, но больше нет желания туда регать:)

Верх