- Лайки
- 101
Уже ж ввели , братобещаю ливнуть с сервера если добавят гладам селфы по 5 минут

Уже ж ввели , братобещаю ливнуть с сервера если добавят гладам селфы по 5 минут
Такая же ху#ня.Хотел бы спросить, в чем заключается ап гладов? Что он 2 кнопки в минуту жать не будет, а раз в 5 минут?
Так это еще хуже
Эти глады сейчас то забывают что у них селф щас кончится и надо переюзать, так а спустя 5 минут чел вообще забудет про свои селфы
Я как глад, юзаю селфы на автомате и не важно сколько они еще на мне висят
И всегда кринжую с челиков которые без селфов дерутся на гладе
Да мужики? @#he.l.per @west1k
Ну щас похер что они висят 5 минут, я во первых ребафаю их машинально по кулдауну и закрываю, во вторых они с 80% вероятностью на кме кенцелятся наxyй и не успевают провисеть все 60 секунд, там до пи3ды что они 5ти минутные, по сути ничего не поменялось, сказал как глад с х50\100.Хотел бы спросить, в чем заключается ап гладов? Что он 2 кнопки в минуту жать не будет, а раз в 5 минут?
Так это еще хуже
Эти глады сейчас то забывают что у них селф щас кончится и надо переюзать, так а спустя 5 минут чел вообще забудет про свои селфы
это всё конечно очаровательно, но в контексте пивипи особенно соло - это ап ещё тотХотел бы спросить, в чем заключается ап гладов? Что он 2 кнопки в минуту жать не будет, а раз в 5 минут?
Так это еще хуже
ну точить на время и он на 38 секунд с фул времени, че ты ***ню несешь, пусть до 5 минут бафается тогда на*** так жеНу да а то что соул барьер можно точить на время это другое прайд слишком сильный жирно будет как думаешь?
С таким успехом ... Верните застил в поле.... Чтоб все на фуле играли... А не ток глады...Посмотреть вложение 204646
опять облегчение жизни гладов, почему бы не увеличить время действие прайда, соул барьера, фуриос соул, бафов дагеров........ все это тоже можно накидывать по кд?
Нытье только для апа гладов работаетНу Битрикс молодец наныл себе 5 минутные бафы и срезал цену на 50% на стоуны, и ушел в закат, спокойно фармить. Тоже себе что-нибудь нанойте.
Ты уде ливнул?обещаю ливнуть с сервера если добавят гладам селфы по 5 минут
Арба на ивентах на 1к такое г…., все кто вкурил летают онли сх/фр, ни прайда не надо, альтб+ф1 и ты в топеВзять например под вопрос баф прайд почему на х1000 пвп релакс сервере нет прайда в алтьб??
В любом случае любой камаель который вносит физический урон с авто атаки без прайда не фанится
Всегда дро4ится со вторым окном чтоб его рбафнуть потому что без прайда не играбельно .
А на пвп сервере клаба кстати он есть в альтб
На эвент сходить за арбу без прайда это кал же
На каждом ивенте есть доминирующие профы, ты привык что на ГЕ ты играл ногой,там кроме кур никто не бегал практически, а теперь отвыкай и смотри на другие профы, кроме крылатого питухаАрба на ивентах на 1к такое г…., все кто вкурил летают онли сх/фр, ни прайда не надо, альтб+ф1 и ты в топеНа ДМ дак вообще промолчу=онли глады.
Сервер чудес, такое ощущение что администрация вообще не понимает, что творится на косаре…На ГЕ такой херни не было. Лимптек все контрил![]()
На ГЕ не только куры были…игра на арбе что тут, что на ГЕ не отличается толком от слова совсем. Ну наверное збс что фр/сх/глад вот и весь спектр проф, а ну и фс куда же без него. К чему привыкать? К балансу этому убогому?! Я пойду глада создам и норм мне для ивентов, а на саб сделаю фра и сх. А ну и фса чтоб вообще весь спектр был доминирующих проф.На каждом ивенте есть доминирующие профы, ты привык что на ГЕ ты играл ногой,там кроме кур никто не бегал практически, а теперь отвыкай и смотри на другие профы, кроме крылатого питуха
Арба должна нагибать ивенты, наверноеНа каждом ивенте есть доминирующие профы, ты привык что на ГЕ ты играл ногой,там кроме кур никто не бегал практически, а теперь отвыкай и смотри на другие профы, кроме крылатого питуха
Максимум арбой 45 киллов брал, я хожу почти все дмы по будильнику и я не видел ниразу арб который смогли перебить это количество, глады могут набирать 80 киллов причём не разово, а часто.Арба должна нагибать ивенты, наверноеАйкью кстати у некоторых просто зашкаливает, но 85% плееров на ивентах просто пздц, нет слов.
Ты брал арбой 45 потому что у тебя будильник на 02:00 ночи стоит,в такое время все нормальные люди спят, кроме тебяМаксимум арбой 45 киллов брал, я хожу почти все дмы по будильнику и я не видел ниразу арб который смогли перебить это количество, глады могут набирать 80 киллов причём не разово, а часто.
Послать тебя на*** или в ****у?Ты брал арбой 45 потому что у тебя будильник на 02:00 ночи стоит,в такое время все нормальные люди спят, кроме тебя
25 максимум делал, пару раз регал на дм чисто от скуки, но больше нет желания туда регатьМаксимум арбой 45 киллов брал, я хожу почти все дмы по будильнику и я не видел ниразу арб который смогли перебить это количество, глады могут набирать 80 киллов причём не разово, а часто.