чтобы от пиваса не отвлекаться каждые 30 сек

LILAC

Виконт
Лайки
160
Попробуйте бафнуть эти бафы, когда сх крутит флешку и тх бьёт дагерами с миражем. Эффективность глада после этого апа возрастёт серьёзно против многих проф.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
Взять например под вопрос баф прайд почему на х1000 пвп релакс сервере нет прайда в алтьб??
В любом случае любой камаель который вносит физический урон с авто атаки без прайда не фанится
Всегда дро4ится со вторым окном чтоб его рбафнуть потому что без прайда не играбельно .
А на пвп сервере клаба кстати он есть в альтб
На эвент сходить за арбу без прайда это кал же
Арба на ивентах на 1к такое г…., все кто вкурил летают онли сх/фр, ни прайда не надо, альтб+ф1 и ты в топе:) На ДМ дак вообще промолчу=онли глады.
Сервер чудес, такое ощущение что администрация вообще не понимает, что творится на косаре…На ГЕ такой херни не было. Лимптек все контрил:)

Playme

Виконт
Лайки
310
Арба на ивентах на 1к такое г…., все кто вкурил летают онли сх/фр, ни прайда не надо, альтб+ф1 и ты в топе:) На ДМ дак вообще промолчу=онли глады.
Сервер чудес, такое ощущение что администрация вообще не понимает, что творится на косаре…На ГЕ такой херни не было. Лимптек все контрил:)
На каждом ивенте есть доминирующие профы, ты привык что на ГЕ ты играл ногой,там кроме кур никто не бегал практически, а теперь отвыкай и смотри на другие профы, кроме крылатого питуха

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
На каждом ивенте есть доминирующие профы, ты привык что на ГЕ ты играл ногой,там кроме кур никто не бегал практически, а теперь отвыкай и смотри на другие профы, кроме крылатого питуха
На ГЕ не только куры были…игра на арбе что тут, что на ГЕ не отличается толком от слова совсем. Ну наверное збс что фр/сх/глад вот и весь спектр проф, а ну и фс куда же без него. К чему привыкать? К балансу этому убогому?! Я пойду глада создам и норм мне для ивентов, а на саб сделаю фра и сх. А ну и фса чтоб вообще весь спектр был доминирующих проф.
И так играет большинство местных плееров, про айкью плееров косаря просто промолчу…

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
Арба должна нагибать ивенты, наверное:)Айкью кстати у некоторых просто зашкаливает, но 85% плееров на ивентах просто пздц, нет слов.

Последнее редактирование:

LILAC

Виконт
Лайки
160
Арба должна нагибать ивенты, наверное:)Айкью кстати у некоторых просто зашкаливает, но 85% плееров на ивентах просто пздц, нет слов.
Максимум арбой 45 киллов брал, я хожу почти все дмы по будильнику и я не видел ниразу арб который смогли перебить это количество, глады могут набирать 80 киллов причём не разово, а часто.

Playme

Виконт
Лайки
310
Максимум арбой 45 киллов брал, я хожу почти все дмы по будильнику и я не видел ниразу арб который смогли перебить это количество, глады могут набирать 80 киллов причём не разово, а часто.
Ты брал арбой 45 потому что у тебя будильник на 02:00 ночи стоит,в такое время все нормальные люди спят, кроме тебя

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
25 максимум делал, пару раз регал на дм чисто от скуки, но больше нет желания туда регать:)

Blanche

Виконт
Лайки
274
ап бладпакта, ммм ***ета, единственная польза от его апа это то что теперь в финал форме он висит фултайм.
Ещё и яростная душа, 5 мин., теперь. Если что, это - бафф на шанс крита и крит. урон.

YAMAGA

Граф
Лайки
496
45 килов))))))я на ПВ еле 10 высрал сегодня,и то тупо бегая добивая лоу хп,короче говоря крисчтничество)

TaracsA

Граф
Лайки
876
И за одно 9 флагов вам на пасивку, чтобы тебя на 2 часа не отвлекали от Олимпа.
Ты пока в запое был нам пофиксили флаги теперь кап на замок 3 флага, теперь даже у тебя есть шанс получить и 3 к статам, ео думаю тебе не поможет)

Верх