что ****ь?))))

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
В соде меня тоже сливали, убить мага в дк и потом ныть что он фул сорк с мана шилдом и бояться выйти 1х1, зачем ты тогда рот свой открываешь? Тх помойка класс на играют только такте как ты на хиро достаточно 30 птс, в то время как на мага 500, сидя соло бомже на дне классе ты открываешь рот. Забейся в угол петушок
я тооко пришел в дрободан
готов ворваться к вам на канал и через 15 сек вы меня кикните с мамбы ибо не выдержите давления

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
я опасный дагер
все бояться меня
:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

watchout

Виконт
Лайки
297
рдд из ряда тех ****осов, которые что бы хоть как-то оправдаться за валика, шифтует кристалы в кч и говорит что сломал его))))))))) но да ун не в курсе был, что на форуме есть тема из которой всем было известно, что он его дропнул)))) пиз_добол уровень бог, вот предел топ комьюнити хф.

RedPrincessPWNZ

Барон
Лайки
3
никогда не пойму где берут таких ****ов, тявкающих про линк ы кри в кч)))) **** ец, просто срыв мозг)))) наверно это в подобном мусорном коммунити)))

watchout

Виконт
Лайки
297
рдд из ряда тех ****осов, которые что бы хоть как-то оправдаться за валика, шифтует кристалы в кч и говорит что сломал его))))))))) но да ун не в курсе был, что на форуме есть тема из которой всем было известно, что он его дропнул)))) пиз_добол уровень бог, вот предел топ комьюнити хф.
а ну скажи, что этого еще не было, ****обол

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
никогда не пойму где берут таких ****ов, тявкающих про линк ы кри в кч)))) **** ец, просто срыв мозг)))) наверно это в подобном мусорном коммунити)))
Малой пойми тебя всем форумом опускают в туалет головой... слейся от сюда уже....

RedPrincessPWNZ

Барон
Лайки
3
а ну скажи, что этого еще не было, ****обол
аутёнок, и так, 1ое - линк кри = всё сломано - слишком сложно наверно понять в 2к17? сори - мусор
2ое - не ты у меня просил как чайка "скинь, ну скинь плиз" мне впадлу, да и совесть не позволяет вылить все сопли твоей партеечки на этот форум, хотя, по сути, я могу сорвать покровы твоей форумной, мусорной пачки вместе с еба льником:)
Малой пойми тебя всем форумом опускают в туалет головой... слейся от сюда уже....
малой, не открывай своё еб ало, я тебе еще раз повторюсь, ты в этом коммунити никто, твоя пати не имеет никакого веса, каким образом ты можешь открывать своё ****о вообще?
поясню, для ****ов
пати хозяина (блинка) (кто там у них пл, мне похую) в прошлом партеечка сынка с НИКОМ "мертвый" я эту партеечку убивал 40ыми твинками на ак, их 85...так вот даже их партейка не является сильной пати этого коммунити, ибо там где они играли, они небыли даже в топ 10
что косается тебя - хозяин тебя е6ет в рот...зачем ты что то вообще пишешь? кусок мяса блять) зайди хоть куда то, вне скрайда, флагнись хотябы о митшилд шб\рос (кстати половина пати овн - росы) тобиж 9х30 - мой противник
и на будущее, открывай своё ****о, если будет чем за него ответить - а так, ты ноль, ты никто, форумный ****, даже тут нихуя не весящий - жалко тебя

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
аутёнок, и так, 1ое - линк кри = всё сломано - слишком сложно наверно понять в 2к17? сори - мусор
2ое - не ты у меня просил как чайка "скинь, ну скинь плиз" мне впадлу, да и совесть не позволяет вылить все сопли твоей партеечки на этот форум, хотя, по сути, я могу сорвать покровы твоей форумной, мусорной пачки вместе с еба льником:)

малой, не открывай своё еб ало, я тебе еще раз повторюсь, ты в этом коммунити никто, твоя пати не имеет никакого веса, каким образом ты можешь открывать своё ****о вообще?
поясню, для ****ов
пати хозяина (блинка) (кто там у них пл, мне похую) в прошлом партеечка сынка с НИКОМ "мертвый" я эту партеечку убивал 40ыми твинками на ак, их 85...так вот даже их партейка не является сильной пати этого коммунити, ибо там где они играли, они небыли даже в топ 10
что косается тебя - хозяин тебя е6ет в рот...зачем ты что то вообще пишешь? кусок мяса ***ть) зайди хоть куда то, вне скрайда, флагнись хотябы о митшилд шб\рос (кстати половина пати овн - росы) тобиж 9х30 - мой противник
и на будущее, открывай своё ****о, если будет чем за него ответить - а так, ты ноль, ты никто, форумный ****, даже тут нихуя не весящий - жалко тебя
Ахах да.ун хозяин меня? Расскажи что то поинтереснее ..... ты себя тут не показал ни в руководстве . Ни в гвг ... так что завали е..бальник и открывай там где ты имееш вес .... для комьюнити скрайда ты обычный ху....с из гирана...

RedPrincessPWNZ

Барон
Лайки
3
Ахах да.ун хозяин меня? Расскажи что то поинтереснее ..... ты себя тут не показал ни в руководстве . Ни в гвг ... так что завали е..бальник и открывай там где ты имееш вес .... для комьюнити скрайда ты обычный ху....с из гирана...
когда будешь весить хотябы как данная пати параши, вроде напаса, мы выскочим и с тобой...а пока, набирай куски говна с форума, идущих на "хиро" без дк\кова, на 3+ неделю...слезы блять...просто закрой пасть, ****ый рандом, с фога

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
когда будешь весить хотябы как данная пати параши, вроде напаса, мы выскочим и с тобой...а пока, набирай куски говна с форума, идущих на "хиро" без дк\кова, на 3+ неделю...слезы ***ть...просто закрой пасть, ****ый рандом, с фога
Красиво сливаешся. Еще раз напомню что ты обычный х...с с гирана на этом проекте не более...

RedPrincessPWNZ

Барон
Лайки
3
Красиво сливаешся. Еще раз напомню что ты обычный х...с с гирана на этом проекте не более...
я и на этом проекте имел ладонь, которая легко разобьет твое ****о, как и 85% данного сервера, мс эвойд (исходя из того, что моей кп было только 2 тела (включая меня), остальное солянка которая максимум - бьёт в ассист, рофл)
теперь ****, иди набирай себе пакет, а в скором времени, окажись на моем пути - не сливайся, и не закрывай ****о в тряпку как напас, или саферка, или подобные типы :*
иди качайся, бардов научи ковы выкачивать (ну мб когда то более на них будет более 40-50птс) ах да, я думаю про лвл 3 ненадо говорить? ну это так, для ****ов, уверен на 90% зачитай ты им этот пост - они его не поймут))))))
//giran
//target invite

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
804
я и на этом проекте имел ладонь, которая легко разобьет твое ****о, как и 85% данного сервера, мс эвойд (исходя из того, что моей кп было только 2 тела (включая меня), остальное солянка которая максимум - бьёт в ассист, рофл)
теперь ****, иди набирай себе пакет, а в скором времени, окажись на моем пути - не сливайся, и не закрывай ****о в тряпку как напас, или саферка, или подобные типы :*
иди качайся, бардов научи ковы выкачивать (ну мб когда то более на них будет более 40-50птс) ах да, я думаю про лвл 3 ненадо говорить? ну это так, для ****ов, уверен на 90% зачитай ты им этот пост - они его не поймут))))))
//giran
//target invite
Тополиный пух, рдд чсвшный петух(ко-ко-ко)

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Челик РМТшит валика через пк, шифтует Ы крисы в кч и ноет что сломал его обычной точкой :D
Заварался и в дерьмо головой окунулся на этом проекте, иди на некст)

Виктор-56

Старейшина
Лайки
1
В Чем проблема Задроты??? Мы Этого Валика выбили с ПК в Стокато вчем проблемы? Какие РМТ???
Гуляите лесом!

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
В Чем проблема Задроты??? Мы Этого Валика выбили с ПК в Стокато вчем проблемы? Какие РМТ???
Гуляите лесом!
АХАХА, да вл убил с 0 пикой без СА челика в веспер сете +6 120, у которого 50 б сое в инвенторе.
Не надо тут рассказывать, не первый день в ла2 катаем
Его кент попадает в бан за РМТ, а через 2 часа челик с пк дропает валика вау... какие совпадения

cpt

Барон
Лайки
70
Гуляите лесом!
Ну если в стакато, то мб такое быть, когда рдд с ЕЕхой(или кто там по профе) своей там стоял.
АХАХА, да вл убил с 0 пикой без СА челика в веспер сете +6 120, у которого 50 б сое в инвенторе.
Не надо тут рассказывать, не первый день в ла2 катаем
Его кент попадает в бан за РМТ, а через 2 часа челик с пк дропает валика вау... какие совпадения
И там не 1 ВЛ был..а человек 5-7. Если я видел именно тот момент когда РДД был пк и его переехали.(где то дня 4-5 назад мб)
И кри в КЧ шифтовал в этот же день или мб следующий(пояснил что это кастер и вп сет, про валика не говорил)

Последнее редактирование:

ToP123

Виконт
Лайки
271
ало петух ! с кем ты там играл на хфе я хз ! ну с такаими повадками крысиными ты с нормальными точно не играл ! и ктсати что ты там кидал свои мувики ! не заметил там твого пака ! у людей спросил тебя не кто не знает ! вообщем очередной сомзванец !

RedPrincessPWNZ

Барон
Лайки
3
о боги, зедд сново открывает своё ****о)))))
плакать хочется, насколько надо быть *****ёбами) ****ец)))
зед - мусор, которого надо поискать, челик пытается что то тявкать, не имея из себя вообще нихуя, рандом блять со 150 кастером на 2ую неделю))))) просто в слёзы)) аналитик и мистер мозг 2006 (хз, в 6ом я играл на таком уровне)
типаня после пояснил, что к чему, хотя я в душе не ебу кто тут есть кто:)

RedPrincessPWNZ

Барон
Лайки
3
Ну если в стакато, то мб такое быть, когда рдд с ЕЕхой(или кто там по профе) своей там стоял.

И там не 1 ВЛ был..а человек 5-7. Если я видел именно тот момент когда РДД был пк и его переехали.(где то дня 4-5 назад мб)
И кри в КЧ шифтовал в этот же день или мб следующий(пояснил что это кастер и вп сет, про валика не говорил)
ахахаххаха)))))))))))))))))))))) тебя никто не знает! ты понял, да ****?:D
отбросы мира линейдж2, можно еще аналитики или довыдов? спасибо, мне так не хватало этого)

ToP123

Виконт
Лайки
271
о боги, зедд сново открывает своё ****о)))))
плакать хочется, насколько надо быть *****ёбами) ****ец)))
зед - мусор, которого надо поискать, челик пытается что то тявкать, не имея из себя вообще нихуя, рандом ***ть со 150 кастером на 2ую неделю))))) просто в слёзы)) аналитик и мистер мозг 2006 (хз, с 6ом я играл на таком уровне)
типаня после пояснил, что к чему, хотя я в душе не ебу кто тут есть кто:)
по сути х у и с о с ! ты ебучий как ты говориш то что ты с кем то играл нормальный ! как ты поступил как рыса нормальные игроки так не делают ! крыса е б а н а я!

RedPrincessPWNZ

Барон
Лайки
3
по сути х у и с о с ! ты ебучий как ты говориш то что ты с кем то играл нормальный ! как ты поступил как рыса нормальные игроки так не делают ! крыса е б а н а я!
)))))))))))))))) мнение ****ов этого форума - омномном))))) <3
еще пожалуйста)
рандом, представтесь, прежде чем открывать своё ****о) слишком воняет из-зо рта) ужасно прям) будь ты каким нибудь янзом, саденли, или кем то вроде, я бы с тебе обосновал кто ты и что ты, а так...ты просто рандом со скрайда) где нету не одной нормальной пати, которая может ответить за свой рот) также как и игроков) кк

Верх