что ****ь?))))

RedPrincessPWNZ

Барон
Лайки
3
как делают пацаны из "нашего" коммунити, проигрывая на турнире, не еб мусор с эпиложка с мнением рмтшить валакеса на скрайде в 2к17ом:(
pgcs4z4PbYY.jpg

ToP123

Виконт
Лайки
271
)))))))))))))))) мнение ****ов этого форума - омномном))))) <3
еще пожалуйста)
рандом, представтесь, прежде чем открывать своё ****о) слишком воняет из-зо рта) ужасно прям) будь ты каким нибудь янзом, саденли, или кем то вроде, я бы с тебе обосновал кто ты и что ты, а так...ты просто рандом со скрайда) где нету не одной нормальной пати, которая может ответить за свой рот) также как и игроков) кк
о каком ты комьюнети говориш который даже гвг не вышел в клане ! просто заткни ****о ! чсвшная х у и т а ! на словах лев толстой на деле х у й простой !

ToP123

Виконт
Лайки
271
)))))))))))))))) мнение ****ов этого форума - омномном))))) <3
еще пожалуйста)
рандом, представтесь, прежде чем открывать своё ****о) слишком воняет из-зо рта) ужасно прям) будь ты каким нибудь янзом, саденли, или кем то вроде, я бы с тебе обосновал кто ты и что ты, а так...ты просто рандом со скрайда) где нету не одной нормальной пати, которая может ответить за свой рот) также как и игроков) кк
где же твой обосаный пак !???

RedPrincessPWNZ

Барон
Лайки
3
можно больше соплей ноубади мусор? я еще раз прошу тебя представиться, ху**сос, иначе от твоих постов смысла нет, пёс

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
можно больше соплей ноубади мусор? я еще раз прошу тебя представиться, ху**сос, иначе от твоих постов смысла нет, пёс
Ку. Ты кто ? Зачем ты всех называеш ноу неймами на данном проекте ? Если ты сам таковой. Ты тут не чего не показал не в роли Кла ни в роли Пла ни в роли рядового мембера... зачем ты открываеш тут е...ник за нейм ? Ты только показываеш что ты обычный клоун(

Верх