Что ждём и что будет

Kompoz1tor

Наследник
Лайки
6
Х800 если вернут фафурион и линдвиор за осколки. И точки за осколки. То будет весело и по хлеще чем на лоу. Я жду чего то подобного. Уже в предвкушении, лишь бы не разочароваться

Gocha

Виконт
Лайки
217
Ты там был или фантазируешь как оно могло быть?? Просто вспоминая 3-5фпс на этих боссах желание повторить не возникает, а о пвп в таких условиях....

На прошлом сервере со славой принцип одевания вообще лежал через пвп и пвп зоны, никаких наxуй афк стоянок в 5 окон раз в 3 часа. Были просто космические зарубы на фортах, в пвп зонах бегали паки, полу паки и бились.

Какие еще нахрен СОА, какой **** фарм на ВЛах, какие маг локи на СХашках - это пвп сервер, олень, какие ВЛЫ блядь, какие фарм локи...

Идешь в пвп зону и пвпшишься что бы одеться - вот что такое ПВП сервер.
Ну этот сервер который за фейм по-моему сразу сфейлился со старта и в пвп зонах на 3 день было 3-4 калеки

Kompoz1tor

Наследник
Лайки
6
Ты там был или фантазируешь как оно могло быть?? Просто вспоминая 3-5фпс на этих боссах желание повторить не возникает, а о пвп в таких условиях....

На прошлом сервере со славой принцип одевания вообще лежал через пвп и пвп зоны, никаких наxуй афк стоянок в 5 окон раз в 3 часа. Были просто космические зарубы на фортах, в пвп зонах бегали паки, полу паки и бились.

Какие еще нахрен СОА, какой **** фарм на ВЛах, какие маг локи на СХашках - это пвп сервер, олень, какие ВЛЫ блядь, какие фарм локи...

Я в лоа фармил помню на берсе. На крипа по 10 тел было. Паки центр занимали и на пк лили. Было весело. На боссов за скины ваще был ****ец какой то. Хочу повтора. Верните бижу. Жду жду жду

У

Удалённый пользователь 77202

Нет, ну иногда админы прислушиваются к игрокам. Иногда. Чаще всего по пустяковым мелочам. А чего чутка крупнее мелочей если и реализовывается, то лишь спустя годы. Но о каких-то мало-мальски значимых вещах просить бесполезно. Единственный же крупняк, который был реализован на моей памяти по просьбам игроков - это сервер PvP-Релакс, с треском провалившийся, ибо админы сделали не в точности, как игроки просили, а нанесли туда собственную тонну сырого непродуманного говна.
такое ощущение, шо от них люди из команды разбежались и никто работать не хочет, раз такая напряжёнка с ява-программистом))))))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Камон лично я хочу чтобы к камню евы добавили еще руну евы и талисман евы
Зашел v 8 утра, сделал ежедневки, проголосовал, выполнил квест семь печатей.
До рестарта остался час получай братишка bounty rayskoe naslajdenie

У

Удалённый пользователь 77202

может он просто мобилизован?
я этого не отрицаю
раньше на форуме их команда ошивалась постоянно, а теперь что-то кроме игоря никого не видно....
штож к ним никто не хочет?)))))
или лучше в пятёрочке работать грузчиком, чем работать на любимом серваке за бабки, занимаясь любимым делом?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Х800 с фармом 24/7 ))) инфа 100%, где донат до 1к руб ваще погоду не делает )))

Радует будущие свежие темки с нытьем ))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
такое ощущение, шо от них люди из команды разбежались и никто работать не хочет, раз такая напряжёнка с ява-программистом))))))
Программистов нынче как насрано, найти специалиста не проблема. Но видимо объём работы на скруде слишком большой, а денежное вознаграждение предлагают слишком говенное. Профессиональные же программеры не тот народ, который мечтает ишачить за пиво с булочкой.

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177

Мусор не квоть меня если не умеешь общаться , по поводу сервера тебе другие могут подтвердить как оно было, если не знаешь как было лучьше закрой хлеборезку и слушай что умные люди говорят.

Italiianec

Барон
Лайки
93
Да срать че и как будет, заряд и застил не убирайте, как на косаре

Верх