Читает и думает: "Да вы заeбали столько писать! Чтоб вы все, блять, сдохли, мyдилы. Играть идите!"Будь уверен Администратор читает наши сообщения

Читает и думает: "Да вы заeбали столько писать! Чтоб вы все, блять, сдохли, мyдилы. Играть идите!"Будь уверен Администратор читает наши сообщения
Там охренеть скоко пвп было друг, все ходили на РБ ради осколков потому что они были очень ценные, елегия, топ пухи, рб бижа новая продавалась именно за осколки, поетому ходили все на старте особенно.ХЗ. сервер через славу мне зашел - там хоть пвп было, а не раз в 3 часа в лагах постоять за 10 итемами....
Все буде Україна.Что ждём.
Что будет?
Я тоже думаю что людям было бы интересно поиграть на таком проэкте. Будем надеяться на лояльность администрации к нашему мнению.Если очередной ПВП сервер изначальна запускается для подпитки основного я не вижу не каких проблем ввести любые нововедения на пару месяцев, так как всё ровно на основной их переносить не будут.
За то люди поразвлекаются чем то другим для разнообразия ,данная концепция была одобренна большинство игроками не вижу не каких проблем перезапустить что то подобное в очередной раз.
Будь уверен Администратор читает наши сообщения, надеюсь он прислушается и одобрит![]()
Играть? А где играть сейчас? Приелся уже старый скрайд. Хочется чего то нового. А все хорошее новое, это забытое старое. Вот и хотим вернуть старый добрый скрайд.Читает и думает: "Да вы заeбали столько писать! Чтоб вы все, блять, сдохли, мyдилы. Играть идите!"![]()
Х800 если вернут фафурион и линдвиор за осколки. И точки за осколки. То будет весело и по хлеще чем на лоу. Я жду чего то подобного. Уже в предвкушении, лишь бы не разочароватьсяblja a ja jdal low reit...
стартуем?
Ну этот сервер который за фейм по-моему сразу сфейлился со старта и в пвп зонах на 3 день было 3-4 калекиТы там был или фантазируешь как оно могло быть?? Просто вспоминая 3-5фпс на этих боссах желание повторить не возникает, а о пвп в таких условиях....
На прошлом сервере со славой принцип одевания вообще лежал через пвп и пвп зоны, никаких наxуй афк стоянок в 5 окон раз в 3 часа. Были просто космические зарубы на фортах, в пвп зонах бегали паки, полу паки и бились.
Какие еще нахрен СОА, какой **** фарм на ВЛах, какие маг локи на СХашках - это пвп сервер, олень, какие ВЛЫ блядь, какие фарм локи...
Идешь в пвп зону и пвпшишься что бы одеться - вот что такое ПВП сервер.
Я в лоа фармил помню на берсе. На крипа по 10 тел было. Паки центр занимали и на пк лили. Было весело. На боссов за скины ваще был ****ец какой то. Хочу повтора. Верните бижу. Жду жду ждуТы там был или фантазируешь как оно могло быть?? Просто вспоминая 3-5фпс на этих боссах желание повторить не возникает, а о пвп в таких условиях....
На прошлом сервере со славой принцип одевания вообще лежал через пвп и пвп зоны, никаких наxуй афк стоянок в 5 окон раз в 3 часа. Были просто космические зарубы на фортах, в пвп зонах бегали паки, полу паки и бились.
Какие еще нахрен СОА, какой **** фарм на ВЛах, какие маг локи на СХашках - это пвп сервер, олень, какие ВЛЫ блядь, какие фарм локи...
Уже ищу кпстартуем?
такое ощущение, шо от них люди из команды разбежались и никто работать не хочет, раз такая напряжёнка с ява-программистом))))))Нет, ну иногда админы прислушиваются к игрокам. Иногда. Чаще всего по пустяковым мелочам. А чего чутка крупнее мелочей если и реализовывается, то лишь спустя годы. Но о каких-то мало-мальски значимых вещах просить бесполезно. Единственный же крупняк, который был реализован на моей памяти по просьбам игроков - это сервер PvP-Релакс, с треском провалившийся, ибо админы сделали не в точности, как игроки просили, а нанесли туда собственную тонну сырого непродуманного говна.
мб у людей совесть осталась хоть какая то вот и ливаюттакое ощущение, шо от них люди из команды разбежались и никто работать не хочет, раз такая напряжёнка с ява-программистом))))))
я этого не отрицаюможет он просто мобилизован?
Программистов нынче как насрано, найти специалиста не проблема. Но видимо объём работы на скруде слишком большой, а денежное вознаграждение предлагают слишком говенное. Профессиональные же программеры не тот народ, который мечтает ишачить за пиво с булочкой.такое ощущение, шо от них люди из команды разбежались и никто работать не хочет, раз такая напряжёнка с ява-программистом))))))
Мусор не квоть меня если не умеешь общаться , по поводу сервера тебе другие могут подтвердить как оно было, если не знаешь как было лучьше закрой хлеборезку и слушай что умные люди говорят.Ты там был или фантазируешь как оно могло быть?? Просто вспоминая 3-5фпс на этих боссах желание повторить не возникает, а о пвп в таких условиях....
Пока нет, но если не будем успевать с реализацией центровых фичей, то сообщим об этом.@Wise Дату старта не планируете переносить?