- Лайки
- 7
blja a ja jdal low reit...
Х800 если вернут фафурион и линдвиор за осколки. И точки за осколки. То будет весело и по хлеще чем на лоу. Я жду чего то подобного. Уже в предвкушении, лишь бы не разочароватьсяblja a ja jdal low reit...
стартуем?
Ну этот сервер который за фейм по-моему сразу сфейлился со старта и в пвп зонах на 3 день было 3-4 калекиТы там был или фантазируешь как оно могло быть?? Просто вспоминая 3-5фпс на этих боссах желание повторить не возникает, а о пвп в таких условиях....
На прошлом сервере со славой принцип одевания вообще лежал через пвп и пвп зоны, никаких наxуй афк стоянок в 5 окон раз в 3 часа. Были просто космические зарубы на фортах, в пвп зонах бегали паки, полу паки и бились.
Какие еще нахрен СОА, какой **** фарм на ВЛах, какие маг локи на СХашках - это пвп сервер, олень, какие ВЛЫ блядь, какие фарм локи...
Идешь в пвп зону и пвпшишься что бы одеться - вот что такое ПВП сервер.
Я в лоа фармил помню на берсе. На крипа по 10 тел было. Паки центр занимали и на пк лили. Было весело. На боссов за скины ваще был ****ец какой то. Хочу повтора. Верните бижу. Жду жду ждуТы там был или фантазируешь как оно могло быть?? Просто вспоминая 3-5фпс на этих боссах желание повторить не возникает, а о пвп в таких условиях....
На прошлом сервере со славой принцип одевания вообще лежал через пвп и пвп зоны, никаких наxуй афк стоянок в 5 окон раз в 3 часа. Были просто космические зарубы на фортах, в пвп зонах бегали паки, полу паки и бились.
Какие еще нахрен СОА, какой **** фарм на ВЛах, какие маг локи на СХашках - это пвп сервер, олень, какие ВЛЫ блядь, какие фарм локи...
Уже ищу кпстартуем?
такое ощущение, шо от них люди из команды разбежались и никто работать не хочет, раз такая напряжёнка с ява-программистом))))))Нет, ну иногда админы прислушиваются к игрокам. Иногда. Чаще всего по пустяковым мелочам. А чего чутка крупнее мелочей если и реализовывается, то лишь спустя годы. Но о каких-то мало-мальски значимых вещах просить бесполезно. Единственный же крупняк, который был реализован на моей памяти по просьбам игроков - это сервер PvP-Релакс, с треском провалившийся, ибо админы сделали не в точности, как игроки просили, а нанесли туда собственную тонну сырого непродуманного говна.
мб у людей совесть осталась хоть какая то вот и ливаюттакое ощущение, шо от них люди из команды разбежались и никто работать не хочет, раз такая напряжёнка с ява-программистом))))))
я этого не отрицаюможет он просто мобилизован?
Программистов нынче как насрано, найти специалиста не проблема. Но видимо объём работы на скруде слишком большой, а денежное вознаграждение предлагают слишком говенное. Профессиональные же программеры не тот народ, который мечтает ишачить за пиво с булочкой.такое ощущение, шо от них люди из команды разбежались и никто работать не хочет, раз такая напряжёнка с ява-программистом))))))
Мусор не квоть меня если не умеешь общаться , по поводу сервера тебе другие могут подтвердить как оно было, если не знаешь как было лучьше закрой хлеборезку и слушай что умные люди говорят.Ты там был или фантазируешь как оно могло быть?? Просто вспоминая 3-5фпс на этих боссах желание повторить не возникает, а о пвп в таких условиях....
Пока нет, но если не будем успевать с реализацией центровых фичей, то сообщим об этом.@Wise Дату старта не планируете переносить?
Сделайте как х300 серверПока нет, но если не будем успевать с реализацией центровых фичей, то сообщим об этом.
ок, пишу владуУже ищу кп
Он будет чем-то похож на х300 в плане развитияСделайте как х300 сервер

до старта закрой залив с твинковОн будет чем-то похож на х300 в плане развития![]()
В этом – однозначно!
@WiseИнтересненнько)