Что ждём и что будет

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
ХЗ. сервер через славу мне зашел - там хоть пвп было, а не раз в 3 часа в лагах постоять за 10 итемами....
Там охренеть скоко пвп было друг, все ходили на РБ ради осколков потому что они были очень ценные, елегия, топ пухи, рб бижа новая продавалась именно за осколки, поетому ходили все на старте особенно.
За эти осколки ты так же покупал блесс випки и арморки так как и их не было в алт б, по этому особенно на старте ажиотаж вокруг этих РБ был огромный.
Основной Фан на этом сервере был в 2 локациях это ПВП зона где люди залетали и месились, второе место это было Фарм зона в основном это было в СОА где все дрались за споты фарма, фарм в основном был на ВЛах и в маг локе на Схашках.
Система мобав была классическая Л2 где мобы были везде, но основной фарм оставался как всегда ЛОА-СОА
Фермерам приходилось ПВПшится, ну а те кто себе надонатил всё со старта естественно месились в ЛоА или приходили мешать фермерам :)
Там первые 2-3 недели 16 пуха стоила гольд 100 с рук :)

Последнее редактирование:

Kompoz1tor

Наследник
Лайки
6
Если очередной ПВП сервер изначальна запускается для подпитки основного я не вижу не каких проблем ввести любые нововедения на пару месяцев, так как всё ровно на основной их переносить не будут.
За то люди поразвлекаются чем то другим для разнообразия ,данная концепция была одобренна большинство игроками не вижу не каких проблем перезапустить что то подобное в очередной раз.
Будь уверен Администратор читает наши сообщения, надеюсь он прислушается и одобрит :)
Я тоже думаю что людям было бы интересно поиграть на таком проэкте. Будем надеяться на лояльность администрации к нашему мнению.

Kompoz1tor

Наследник
Лайки
6
Читает и думает: "Да вы заeбали столько писать! Чтоб вы все, блять, сдохли, мyдилы. Играть идите!" :f09f9885-2x:
Играть? А где играть сейчас? Приелся уже старый скрайд. Хочется чего то нового. А все хорошее новое, это забытое старое. Вот и хотим вернуть старый добрый скрайд.

Kompoz1tor

Наследник
Лайки
6
Х800 если вернут фафурион и линдвиор за осколки. И точки за осколки. То будет весело и по хлеще чем на лоу. Я жду чего то подобного. Уже в предвкушении, лишь бы не разочароваться

Gocha

Виконт
Лайки
217
Ты там был или фантазируешь как оно могло быть?? Просто вспоминая 3-5фпс на этих боссах желание повторить не возникает, а о пвп в таких условиях....

На прошлом сервере со славой принцип одевания вообще лежал через пвп и пвп зоны, никаких наxуй афк стоянок в 5 окон раз в 3 часа. Были просто космические зарубы на фортах, в пвп зонах бегали паки, полу паки и бились.

Какие еще нахрен СОА, какой **** фарм на ВЛах, какие маг локи на СХашках - это пвп сервер, олень, какие ВЛЫ блядь, какие фарм локи...

Идешь в пвп зону и пвпшишься что бы одеться - вот что такое ПВП сервер.
Ну этот сервер который за фейм по-моему сразу сфейлился со старта и в пвп зонах на 3 день было 3-4 калеки

Kompoz1tor

Наследник
Лайки
6
Ты там был или фантазируешь как оно могло быть?? Просто вспоминая 3-5фпс на этих боссах желание повторить не возникает, а о пвп в таких условиях....

На прошлом сервере со славой принцип одевания вообще лежал через пвп и пвп зоны, никаких наxуй афк стоянок в 5 окон раз в 3 часа. Были просто космические зарубы на фортах, в пвп зонах бегали паки, полу паки и бились.

Какие еще нахрен СОА, какой **** фарм на ВЛах, какие маг локи на СХашках - это пвп сервер, олень, какие ВЛЫ блядь, какие фарм локи...

Я в лоа фармил помню на берсе. На крипа по 10 тел было. Паки центр занимали и на пк лили. Было весело. На боссов за скины ваще был ****ец какой то. Хочу повтора. Верните бижу. Жду жду жду

У

Удалённый пользователь 77202

Нет, ну иногда админы прислушиваются к игрокам. Иногда. Чаще всего по пустяковым мелочам. А чего чутка крупнее мелочей если и реализовывается, то лишь спустя годы. Но о каких-то мало-мальски значимых вещах просить бесполезно. Единственный же крупняк, который был реализован на моей памяти по просьбам игроков - это сервер PvP-Релакс, с треском провалившийся, ибо админы сделали не в точности, как игроки просили, а нанесли туда собственную тонну сырого непродуманного говна.
такое ощущение, шо от них люди из команды разбежались и никто работать не хочет, раз такая напряжёнка с ява-программистом))))))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 540

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Камон лично я хочу чтобы к камню евы добавили еще руну евы и талисман евы
Зашел v 8 утра, сделал ежедневки, проголосовал, выполнил квест семь печатей.
До рестарта остался час получай братишка bounty rayskoe naslajdenie

У

Удалённый пользователь 77202

может он просто мобилизован?
я этого не отрицаю
раньше на форуме их команда ошивалась постоянно, а теперь что-то кроме игоря никого не видно....
штож к ним никто не хочет?)))))
или лучше в пятёрочке работать грузчиком, чем работать на любимом серваке за бабки, занимаясь любимым делом?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Х800 с фармом 24/7 ))) инфа 100%, где донат до 1к руб ваще погоду не делает )))

Радует будущие свежие темки с нытьем ))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
такое ощущение, шо от них люди из команды разбежались и никто работать не хочет, раз такая напряжёнка с ява-программистом))))))
Программистов нынче как насрано, найти специалиста не проблема. Но видимо объём работы на скруде слишком большой, а денежное вознаграждение предлагают слишком говенное. Профессиональные же программеры не тот народ, который мечтает ишачить за пиво с булочкой.

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177

Мусор не квоть меня если не умеешь общаться , по поводу сервера тебе другие могут подтвердить как оно было, если не знаешь как было лучьше закрой хлеборезку и слушай что умные люди говорят.

Верх