Что ж, продолжим...

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Расписались кровью и потом, а он все равно нарушает? Вот уебок)
Такой балаган только может быть на скруделе х1000)
И почему ватники с х100 ещё не поняли что у нас самые четкие баталии.

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Вы как боялись нас так и будете бояться!
Посмотри у кого флаги!Посмотри кто забирает все эпики!Вчера на Тараса мы зашли а клан Марвел уже валялись.Просто слились от рб чтоб не слили мы Зазазазаззазазсзазззазаззаза
Видишь как вы все нас боитесь?
И не трогай @SanVenGanzo у нас с ним была договорённость!Мы с ними вары как бы!Если мы просим help они бегут и нам помогают!
Аззазазазаззаза
Я это вслух сказал?Слив вам не большой информации!
Слава Україні! Ми тебе любимо Україно!
что толку от флагов если они не помогают:(

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
Вы как боялись нас так и будете бояться!
Посмотри у кого флаги!Посмотри кто забирает все эпики!Вчера на Тараса мы зашли а клан Марвел уже валялись.Просто слились от рб чтоб не слили мы Зазазазаззазазсзазззазаззаза
Видишь как вы все нас боитесь?
И не трогай @SanVenGanzo у нас с ним была договорённость!Мы с ними вары как бы!Если мы просим help они бегут и нам помогают!
Аззазазазаззаза
Я это вслух сказал?Слив вам не большой информации!
Слава Україні! Ми тебе любимо Україно!
Уф, слушай, я думал, что о наших грязных секретиках никому не стоит говорить. Это ведь должно было быть строго между нами.. А Вы, месье, вот так взяли, и всё выставили на публику...
Ты же понимаешь, что тебе грозит за разглашение конфиденциальной информации?

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Уф, слушай, я думал, что о наших грязных секретиках никому не стоит говорить. Это ведь должно было быть строго между нами.. А Вы, месье, вот так взяли, и всё выставили на публику...
Ты же понимаешь, что тебе грозит за разглашение конфиденциальной информации?
Встань на колено перед кардиналом, пусть благословит крестным знаменем твой могучий дух мечом из валирийской стали, ибо благословение на дуэль пусть снизойдет на тебя при битве с извергом педи... персидским @RayRay00

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Встань на колено перед кардиналом, пусть благословит крестным знаменем твой могучий дух мечом из валирийской стали, ибо благословение на дуэль пусть снизойдет на тебя при битве с извергом педи... персидским @RayRay00
ахавха

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Хах это не рофли @SanVenGanzo у нас с ним был реально договор и мы это все обговорили в мамбле!
Потом он начал нарушать договор!И теперь я так понимаю он бегает с Егоркой нашим мальчиком:p Ну а если наша Лиза пожалуется например что ее кто то обижает СанВанГаунза прибежит и убьёт всех за неё:eek:
вызывай свой гей состав

Лайки
168
Только хотели в афк пойти покурить после очередного файта и тут же ОГи влетели арбопаком с раковождем 1stpwnz, скрины смотрим ниже...
Посмотреть вложение 149382
Посмотреть вложение 149386

Драка длилась 2 минуты. Далее видим итог:
Посмотреть вложение 149384
Просрать аппетит+шилу и не осилить 2 магов в пати из 6 человек - это тоже скилл!
Одним словом
Посмотреть вложение 149385
****ые тупые скрайдовцы х1000, всем известно что маги только по кд по деревьям лазиют либо камень бьют) арбом не когда за швалью газовать

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Лайки
168
Е ба ло стяни а то тебе мы его растянули !
да ты высер форумный завали ****а, хули ты свое чсв тут показываешь, за компом все рембо, в реале ты полюбому уебок жирный прищавый, сидишь тут на форуме меришься хуями со всеми, твою сущность все знают, ****ализ ****ый

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
да ты высер форумный завали ****а, хули ты свое чсв тут показываешь, за компом все рембо, в реале ты полюбому уебок жирный прищавый, сидишь тут на форуме меришься хуями со всеми, твою сущность все знают, ****ализ ****ый
Бл я а как ты узнал что мой вес 149 кг?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Да ну? Если исходить из этой темы, вы 1 магом должны, как минимум, полпака убивать, без смертей.
А, на практике, получается ровно наоборот - бесконечный рес по кд.
А что вам мешало ресать друг друга по кд?
Мне так то похер, но е6ать ту люсю, что это за позорище с арбами)
****ые тупые скрайдовцы х1000, всем известно что маги только по кд по деревьям лазиют либо камень бьют) арбом не когда за швалью газовать
А у вас iq не хватает арбой мага догнать?) Панимяу. Это же так сложно вокруг дерева/камня бегать..

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
А что вам мешало ресать друг друга по кд?
Мне так то похер, но е6ать ту люсю, что это за позорище с арбами)

А у вас iq не хватает арбой мага догнать?) Панимяу. Это же так сложно вокруг дерева/камня бегать..
забей систер там не с кем говорить
перевелись норм арбы. а этот мусор с огородов все что может энто нажимать ф1 под аппом. апп кончился а враги стоят?? пора сье6ывать!!1 кококо!

Лайки
168
Слушай Виталя лошок местного разлива!
Я тебе последний раз повторяю ты свой е ба льник стяни!
И спрашивай разрешение у местных или у меня чтоб что то пикнуть!
завали ****а шнырь ****ый, какой ты тут местный?) че ты мелишь? в чем блядь ты е ба на я заключается твоя местность?)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
завали ****а шнырь ****ый, какой ты тут местный?) че ты мелишь? в чем блядь ты е ба на я заключается твоя местность?)
Ты что тупой?Я тебе что сказал!Ты разрешение спросил у местных чтоб что то базарить?
Расслабься!Смотрю руки у тебя дрожат пока текст этот печатал.
Ты тут каким боком Виталя?
Какой тебе ишак кинул кость на форум что ты пришёл грызть сюда к нам?

Лайки
168
Ебать ты *****еб, к врачу сходи, пусть спустит тебя с небес, а то потом такие как ты идут в школу стрелять, наиграются в ***ту всякую, где считают себя хозяинами...

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ебать ты *****еб, к врачу сходи, пусть спустит тебя с небес, а то потом такие как ты идут в школу стрелять, наиграются в ***ту всякую, где считают себя хозяинами...
Виталя,Виталя ты такой неуравновешенный дол ба е б!
Скажешь свой ник в игре?
А то люди даже не понимают какой то ноу нейм тявкает тут.

Лайки
168
Скажешь свой ник в игре?
Зачем ты постоянно приплетаешь людей, игроков сюда?) ищешь в них поддержку? или ты не можешь 1 на 1 общаться и тянешь людей?)

Лайки
168
Скажешь свой ник в игре?
хули тямы не хватает одному за себя вывозить, надо же тянуть чтоб поддержали люди) боже слабый скрайдовский игрок форума)

Верх