- Лайки
- 10 715
Такой балаган только может быть на скруделе х1000)Расписались кровью и потом, а он все равно нарушает? Вот уебок)
И почему ватники с х100 ещё не поняли что у нас самые четкие баталии.
Такой балаган только может быть на скруделе х1000)Расписались кровью и потом, а он все равно нарушает? Вот уебок)
что толку от флагов если они не помогаютВы как боялись нас так и будете бояться!
Посмотри у кого флаги!Посмотри кто забирает все эпики!Вчера на Тараса мы зашли а клан Марвел уже валялись.Просто слились от рб чтоб не слили мы Зазазазаззазазсзазззазаззаза
Видишь как вы все нас боитесь?
И не трогай @SanVenGanzo у нас с ним была договорённость!Мы с ними вары как бы!Если мы просим help они бегут и нам помогают!
Аззазазазаззаза
Я это вслух сказал?Слив вам не большой информации!
Слава Україні! Ми тебе любимо Україно!

Самая скучная залупаТакой балаган только может быть на скруделе х1000)
каждый раз ору с постов этого салоїда)))Такой балаган только может быть на скруделе х1000)
Ага, солидный вывод от убивца всея скрайда.Сразу видно твой уровень игры. Мы тебя поняли.
Уф, слушай, я думал, что о наших грязных секретиках никому не стоит говорить. Это ведь должно было быть строго между нами.. А Вы, месье, вот так взяли, и всё выставили на публику...Вы как боялись нас так и будете бояться!
Посмотри у кого флаги!Посмотри кто забирает все эпики!Вчера на Тараса мы зашли а клан Марвел уже валялись.Просто слились от рб чтоб не слили мы Зазазазаззазазсзазззазаззаза
Видишь как вы все нас боитесь?
И не трогай @SanVenGanzo у нас с ним была договорённость!Мы с ними вары как бы!Если мы просим help они бегут и нам помогают!
Аззазазазаззаза
Я это вслух сказал?Слив вам не большой информации!
Слава Україні! Ми тебе любимо Україно!
Встань на колено перед кардиналом, пусть благословит крестным знаменем твой могучий дух мечом из валирийской стали, ибо благословение на дуэль пусть снизойдет на тебя при битве с извергом педи... персидским @RayRay00Уф, слушай, я думал, что о наших грязных секретиках никому не стоит говорить. Это ведь должно было быть строго между нами.. А Вы, месье, вот так взяли, и всё выставили на публику...
Ты же понимаешь, что тебе грозит за разглашение конфиденциальной информации?
ахавхаВстань на колено перед кардиналом, пусть благословит крестным знаменем твой могучий дух мечом из валирийской стали, ибо благословение на дуэль пусть снизойдет на тебя при битве с извергом педи... персидским @RayRay00
вызывай свой гей составХах это не рофли @SanVenGanzo у нас с ним был реально договор и мы это все обговорили в мамбле!
Потом он начал нарушать договор!И теперь я так понимаю он бегает с Егоркой нашим мальчиком:p Ну а если наша Лиза пожалуется например что ее кто то обижает СанВанГаунза прибежит и убьёт всех за неё:eek:
****ые тупые скрайдовцы х1000, всем известно что маги только по кд по деревьям лазиют либо камень бьют) арбом не когда за швалью газоватьТолько хотели в афк пойти покурить после очередного файта и тут же ОГи влетели арбопаком с раковождем 1stpwnz, скрины смотрим ниже...
Посмотреть вложение 149382
Посмотреть вложение 149386
Драка длилась 2 минуты. Далее видим итог:
Посмотреть вложение 149384
Просрать аппетит+шилу и не осилить 2 магов в пати из 6 человек - это тоже скилл!
Одним словом
Посмотреть вложение 149385
Е ба ло стяни а то тебе мы его растянули !****ые тупые скрайдовцы х1000, всем известно что маги только по кд по деревьям лазиют либо камень бьют) арбом не когда за швалью газовать
да ты высер форумный завали ****а, хули ты свое чсв тут показываешь, за компом все рембо, в реале ты полюбому уебок жирный прищавый, сидишь тут на форуме меришься хуями со всеми, твою сущность все знают, ****ализ ****ыйЕ ба ло стяни а то тебе мы его растянули !
Бл я а как ты узнал что мой вес 149 кг?да ты высер форумный завали ****а, хули ты свое чсв тут показываешь, за компом все рембо, в реале ты полюбому уебок жирный прищавый, сидишь тут на форуме меришься хуями со всеми, твою сущность все знают, ****ализ ****ый
Дегрод какой-то. Не стоит внимания.Бл я а как ты узнал что мой вес 149 кг?
****а вчера твоя сказалаБл я а как ты узнал что мой вес 149 кг?
Слушай Виталя лошок местного разлива!****а вчера твоя сказала
А что вам мешало ресать друг друга по кд?Да ну? Если исходить из этой темы, вы 1 магом должны, как минимум, полпака убивать, без смертей.
А, на практике, получается ровно наоборот - бесконечный рес по кд.
А у вас iq не хватает арбой мага догнать?) Панимяу. Это же так сложно вокруг дерева/камня бегать..****ые тупые скрайдовцы х1000, всем известно что маги только по кд по деревьям лазиют либо камень бьют) арбом не когда за швалью газовать
забей систер там не с кем говоритьА что вам мешало ресать друг друга по кд?
Мне так то похер, но е6ать ту люсю, что это за позорище с арбами)
А у вас iq не хватает арбой мага догнать?) Панимяу. Это же так сложно вокруг дерева/камня бегать..
завали ****а шнырь ****ый, какой ты тут местный?) че ты мелишь? в чем блядь ты е ба на я заключается твоя местность?)Слушай Виталя лошок местного разлива!
Я тебе последний раз повторяю ты свой е ба льник стяни!
И спрашивай разрешение у местных или у меня чтоб что то пикнуть!
Ты что тупой?Я тебе что сказал!Ты разрешение спросил у местных чтоб что то базарить?завали ****а шнырь ****ый, какой ты тут местный?) че ты мелишь? в чем блядь ты е ба на я заключается твоя местность?)
Виталя,Виталя ты такой неуравновешенный дол ба е б!Ебать ты *****еб, к врачу сходи, пусть спустит тебя с небес, а то потом такие как ты идут в школу стрелять, наиграются в ***ту всякую, где считают себя хозяинами...
Зачем ты постоянно приплетаешь людей, игроков сюда?) ищешь в них поддержку? или ты не можешь 1 на 1 общаться и тянешь людей?)Виталя,Виталя ты такой неуравновешенный дол ба е б!
Скажешь свой ник в игре?
А то люди даже не понимают какой то ноу нейм тявкает тут.
хули тямы не хватает одному за себя вывозить, надо же тянуть чтоб поддержали люди) боже слабый скрайдовский игрок форума)Виталя,Виталя ты такой неуравновешенный дол ба е б!
Скажешь свой ник в игре?
А то люди даже не понимают какой то ноу нейм тявкает тут.