Что ж, продолжим...

Blanche

Виконт
Лайки
274
Сейчас бы делать темы по каждому поводу. Тем более, про тот пак. Плюс, у них, технически, 3 биша. Мандалориан, Сенс + оконный. То есть, ресание друг друга, без перерыва, с беганием вокруг камня. Их обычная игра, в целом, - одно ресание друг друга по кд и ничего более.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Сейчас бы делать темы по каждому поводу. Тем более, про тот пак. Плюс, у них, технически, 3 биша. Мандалориан, Сенс + оконный. То есть, ресание друг друга, без перерыва, с беганием вокруг камня. Их обычная игра, в целом, - одно ресание друг друга по кд и ничего более.
Сейчас бы выходить двумя дд магами на заряженных арб в поле 9+2 беатхил с бп был.
11 тел норм так душанули духов оговских.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Выходить в лоб 2мя магами на фул арбопак и жрать землю - твой удел? Пардон, не знал, что только так ты играешь.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
ля cyка зафиксировал пуск кости мустафы в дедучку
Посмотреть вложение 149402
@MYSTAFA как вы энто прокомментируете??
умышленное нанесение увечий пажилому казанове грозит тяжкими последствиями
Увечия для ОГ не считаются особо тяжкими))) суд скрайда на это закрывает глаза

Blanche

Виконт
Лайки
274
Выходить в лоб 2мя магами на фул арбопак и жрать землю - твой удел? Пардон, не знал, что только так ты играешь.
Весьма примитивно. Впрочем, чего ожидать от того, кто играет вместе с мустафой в 1 клане.

Blanche

Виконт
Лайки
274
Не копай себе яму еще больше =\
Да ну? Если исходить из этой темы, вы 1 магом должны, как минимум, полпака убивать, без смертей.
А, на практике, получается ровно наоборот - бесконечный рес по кд.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Да ну? Если исходить из этой темы, вы 1 магом должны, как минимум, полпака убивать, без смертей.
А, на практике, получается ровно наоборот - бесконечный рес по кд.
Ты ОГовская фигура? Оправдывайся дальше, но факт остается фактом. Этот пак всосал.

Blanche

Виконт
Лайки
274
Ты ОГовская фигура? Оправдывайся дальше, но факт остается фактом. Этот пак всосал.
Любопытно. Получается, что все, кто имеет своё мнение - из ог? ) А, и ещё. Где ты у меня оправдания увидел, м?

Ну что ж, я не из ог. Более того, мы против вас часто фанились.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Любопытно. Получается, что все, кто имеет своё мнение - из ог? ) А, и ещё. Где ты у меня оправдания увидел, м?

Ну что ж, я не из ог. Более того, мы против вас часто фанились.
Желчи в тебе нынче много. Уже всюду ею разбрызгал, но мы все равно продолжим пуканы всем взрывать. Держись, это не избежно.

Blanche

Виконт
Лайки
274
Желчи в тебе нынче много. Уже всюду ею разбрызгал, но мы все равно продолжим пуканы всем взрывать. Держись, это не избежно.
То есть, замечание про ваши ресы по кд - это "много желчи"? Забавно.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
То есть, замечание про ваши ресы по кд - это "много желчи"? Забавно.
Ресы разве запрещены?
Или ты хочешь сказать когда летит арба под шилой и джудом маги должны стоять как тк?
Или нужна было за 30 сек всем упасть и сказать «Бл я пацаны вы е ба ть красавцы расстреляли 5 тел на изи!Пойдем мы в городе лучше постоим»
А ты сторонний комментатор с каким ником бегаешь?
Может в этой шайки и твоё присутствие есть?

Blanche

Виконт
Лайки
274
Ресы разве запрещены?
Или ты хочешь сказать когда летит арба под шилой и джудом маги должны стоять как тк?
Или нужна было за 30 сек всем упасть и сказать «Бл я пацаны вы е ба ть красавцы расстреляли 5 тел на изи!Пойдем мы в городе лучше постоим»
А ты сторонний комментатор с каким ником бегаешь?
Может в этой шайки и твоё присутствие есть?
Сразу видно, что ты плохо читаешь.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Вы как боялись нас так и будете бояться!
Посмотри у кого флаги!Посмотри кто забирает все эпики!Вчера на Тараса мы зашли а клан Марвел уже валялись.Просто слились от рб чтоб не слили мы Зазазазаззазазсзазззазаззаза
Видишь как вы все нас боитесь?
И не трогай @SanVenGanzo у нас с ним была договорённость!Мы с ними вары как бы!Если мы просим help они бегут и нам помогают!
Аззазазазаззаза
Я это вслух сказал?Слив вам не большой информации!
Слава Україні! Ми тебе любимо Україно!

Последнее редактирование:

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Вы как боялись нас так и будете бояться!
Посмотри у кого флаги!Посмотри кто забирает все эпики!Вчера на Тараса мы зашли а клан Марвел уже валялись.Просто слились от рб чтоб не слили мы Зазазазаззазазсзазззазаззаза
Видишь как вы все нас боитесь?
И не трогай @SanVenGanzo у нас с ним была договорённость!Мы с ними вары как бы!Если мы просим help они бегут и нам помогают!
Аззазазазаззаза
Я это вслух сказал?Слив вам не большой информации!
Слава Україні! Ми тебе любимо Україно!
Норм так рофлишь)

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Норм так рофлишь)
Хах это не рофли @SanVenGanzo у нас с ним был реально договор и мы это все обговорили в мамбле!
Потом он начал нарушать договор!И теперь я так понимаю он бегает с Егоркой нашим мальчиком:p Ну а если наша Лиза пожалуется например что ее кто то обижает СанВанГаунза прибежит и убьёт всех за неё:eek:

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Хах это не рофли @SanVenGanzo у нас с ним был реально договор и мы это все обговорили в мамбле!
Потом он начал нарушать договор!И теперь я так понимаю он бегает с Егоркой нашим мальчиком:p Ну а если наша Лиза пожалуется например что ее кто то обижает СанВанГаунза прибежит и убьёт всех за неё:eek:
Расписались кровью и потом, а он все равно нарушает? Вот уебок)

Верх