- Лайки
- 4 438
Косарик деградируетжаль глины
Косарик деградируетжаль глины
Аххахахаха))Бл я а ты молодец)ля cyка зафиксировал пуск кости мустафы в дедучку
Посмотреть вложение 149402
@MYSTAFA как вы энто прокомментируете??
умышленное нанесение увечий пажилому казанове грозит тяжкими последствиями
Сейчас бы выходить двумя дд магами на заряженных арб в поле 9+2 беатхил с бп был.Сейчас бы делать темы по каждому поводу. Тем более, про тот пак. Плюс, у них, технически, 3 биша. Мандалориан, Сенс + оконный. То есть, ресание друг друга, без перерыва, с беганием вокруг камня. Их обычная игра, в целом, - одно ресание друг друга по кд и ничего более.
Выходить в лоб 2мя магами на фул арбопак и жрать землю - твой удел? Пардон, не знал, что только так ты играешь.Сейчас бы делать темы по каждому поводу. Тем более, про тот пак. Плюс, у них, технически, 3 биша. Мандалориан, Сенс + оконный. То есть, ресание друг друга, без перерыва, с беганием вокруг камня. Их обычная игра, в целом, - одно ресание друг друга по кд и ничего более.
Увечия для ОГ не считаются особо тяжкими))) суд скрайда на это закрывает глазаля cyка зафиксировал пуск кости мустафы в дедучку
Посмотреть вложение 149402
@MYSTAFA как вы энто прокомментируете??
умышленное нанесение увечий пажилому казанове грозит тяжкими последствиями
Весьма примитивно. Впрочем, чего ожидать от того, кто играет вместе с мустафой в 1 клане.Выходить в лоб 2мя магами на фул арбопак и жрать землю - твой удел? Пардон, не знал, что только так ты играешь.
Не копай себе яму еще больше =\Весьма примитивно. Впрочем, чего ожидать от того, кто играет вместе с мустафой в 1 клане.
Да ну? Если исходить из этой темы, вы 1 магом должны, как минимум, полпака убивать, без смертей.Не копай себе яму еще больше =\
Ты ОГовская фигура? Оправдывайся дальше, но факт остается фактом. Этот пак всосал.Да ну? Если исходить из этой темы, вы 1 магом должны, как минимум, полпака убивать, без смертей.
А, на практике, получается ровно наоборот - бесконечный рес по кд.
Любопытно. Получается, что все, кто имеет своё мнение - из ог? ) А, и ещё. Где ты у меня оправдания увидел, м?Ты ОГовская фигура? Оправдывайся дальше, но факт остается фактом. Этот пак всосал.
Желчи в тебе нынче много. Уже всюду ею разбрызгал, но мы все равно продолжим пуканы всем взрывать. Держись, это не избежно.Любопытно. Получается, что все, кто имеет своё мнение - из ог? ) А, и ещё. Где ты у меня оправдания увидел, м?
Ну что ж, я не из ог. Более того, мы против вас часто фанились.
То есть, замечание про ваши ресы по кд - это "много желчи"? Забавно.Желчи в тебе нынче много. Уже всюду ею разбрызгал, но мы все равно продолжим пуканы всем взрывать. Держись, это не избежно.
Ресы разве запрещены?То есть, замечание про ваши ресы по кд - это "много желчи"? Забавно.
Сразу видно, что ты плохо читаешь.Ресы разве запрещены?
Или ты хочешь сказать когда летит арба под шилой и джудом маги должны стоять как тк?
Или нужна было за 30 сек всем упасть и сказать «Бл я пацаны вы е ба ть красавцы расстреляли 5 тел на изи!Пойдем мы в городе лучше постоим»
А ты сторонний комментатор с каким ником бегаешь?
Может в этой шайки и твоё присутствие есть?
Практически и не читаю.Сразу видно, что ты плохо читаешь.
Поддерживаю)прастити пажалуста за правду(99
А кому они нужны?это всего лишь игра)То есть, замечание про ваши ресы по кд - это "много желчи"? Забавно.
Сразу видно твой уровень игры. Мы тебя поняли.Сразу видно, что ты плохо читаешь.
Вы как боялись нас так и будете бояться!Выходить в лоб 2мя магами на фул арбопак и жрать землю - твой удел? Пардон, не знал, что только так ты играешь.
Норм так рофлишь)Вы как боялись нас так и будете бояться!
Посмотри у кого флаги!Посмотри кто забирает все эпики!Вчера на Тараса мы зашли а клан Марвел уже валялись.Просто слились от рб чтоб не слили мы Зазазазаззазазсзазззазаззаза
Видишь как вы все нас боитесь?
И не трогай @SanVenGanzo у нас с ним была договорённость!Мы с ними вары как бы!Если мы просим help они бегут и нам помогают!
Аззазазазаззаза
Я это вслух сказал?Слив вам не большой информации!
Слава Україні! Ми тебе любимо Україно!
Хах это не рофли @SanVenGanzo у нас с ним был реально договор и мы это все обговорили в мамбле!Норм так рофлишь)
Расписались кровью и потом, а он все равно нарушает? Вот уебок)Хах это не рофли @SanVenGanzo у нас с ним был реально договор и мы это все обговорили в мамбле!
Потом он начал нарушать договор!И теперь я так понимаю он бегает с Егоркой нашим мальчиком:p Ну а если наша Лиза пожалуется например что ее кто то обижает СанВанГаунза прибежит и убьёт всех за неё:eek: