- Лайки
- 227
а мне понравилось,ну орет и орет Гев ,поэтому лайк лайк
Я знаю как ) Ну зачем?
Изначально было выключено, но просили.
а мне понравилось,ну орет и орет Гев ,поэтому лайк лайк
Я знаю как ) Ну зачем?
Изначально было выключено, но просили.
Молчать Женя ВонКому-то 69, а кому-то дипломатия. Заключение временных союзов для обоюдной выгоды. В виду того, что клятва на крови не требуется, союзники могут кинуть друг друга чуть ли не моментально. Реализм![]()
Вечером я уже более детально зайду, и объяснишь.
Надеюсь, ты пошутил без смайлика, а не попытался раскрыть на меня свою крысорезкуМолчать Женя Вон

не грузи человекане всегда просьбы ведут к чему то хорошему)
у тебя должно быть 2 звуковые дорожки
1 реалтек в дефолте в ОБСе стоит с музкой. браузерами. играми и отправляешь звук еще на уши через VAC
2 виртуальная звуковая с выводом мамблы и её выводишь на ОБС с возможностью глушить звук
ну или отдельную звуковую карту внешнюю покупаешь и туда уши подключаешь. суть та же
ну знаешь бывают такие моменты когда кто то захочет обсудить поподробнее про работу некоторых программне грузи человека
У викедов 4к килов против наших 7к смертей, у вас 7к смертей против наших 7к килов, делай выводы, я конечно понимаю что Хелпер ни с кем не договаривался, предлагаю передушить МИД кланы, и бится потом 1х1)да боже)
было и пару ситуаций где викеды почти допереезжали фуриков
и потом в спину заезжали антаги и все руинили
так что выключай дурочку, вечно против вас бедных все делают 69 и администрация подстрекает кланы душить именно вас
Пф, гавно вопрос братикА ко мне зайдешь? Покажу как сурендер точить
Когда камбэк клана квалити?Пф, гавно вопрос братик
Да ну брат, в женский орган это все.Когда камбэк клана квалити?
Ля, давай делай ещё один сайдДа ну брат, в женский орган это все.
7 фпс) зато стример и асситер)Тему можно клоуз.
PS: Лекс не бустит начинающих стримеров.![]()
че там надо сделать что бы из стрима убрать звук мамблы ? можешь по пунктамну знаешь бывают такие моменты когда кто то захочет обсудить поподробнее про работу некоторых программ
Щас научишь бездарей убирать войс, с кого потом рофлить при просмотре?ну знаешь бывают такие моменты когда кто то захочет обсудить поподробнее про работу некоторых программ
все что нужно я им уже дал. дальше сами сделают если ума хватит. но там тяжелоЩас научишь бездарей убирать войс, с кого потом рофлить при просмотре?

таким стримерам не буст надо а по башке xyяритьТему можно клоуз.
PS: Лекс не бустит начинающих стримеров.![]()
у как профи через виджет выделяет(таким стримерам не буст надо а по башке xyярить
3 фпса, таргеты еле берутся, зато на камеру все снимаем, ники на фул рейнже стоят
Посмотреть вложение 134571
ну и да, уже даже кнопочку сделали для вас, ознакомтесь хотя бы
Посмотреть вложение 134572
https://board.scryde.ru/threads/obnovlenija.30694/page-8
Это надо бинды заново делать, знаешь как впадлу?таким стримерам не буст надо а по башке xyярить
3 фпса, таргеты еле берутся, зато на камеру все снимаем, ники на фул рейнже стоят
Настюх песдос душат дипломом( памаги....Как дела сладкий?
бинды если хочется переключать через ктрлЭто надо бинды заново делать, знаешь как впадлу?
ЛЯ какой молодец все разписал, всем 4, тебе 5 братик.таким стримерам не буст надо а по башке xyярить
А чё. Все норм) Одно другому не мешает.7 фпс) зато стример и асситер)
Еба ть )) 2 день на маге )) начинают меня тролить)))теперь ясно как маги никого в клане не могут убить, а потом сидишь и удивляешься где кпд в клане))))))))))))))))))))))
Могу покинуть шнягу за дк и морай рар сетЕба ть )) 2 день на маге )) начинают меня тролить)))
Я даже с таким ФПС, наделал килов я епу брат)
пора уже перестать лизать яйца мастера суррендрераМогу покинуть шнягу за дк и морай рар сет