что за жесткое 69 на тарасе

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Тему можно клоуз.

PS: Лекс не бустит начинающих стримеров. :(

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
как обычно
Тему можно клоуз.

PS: Лекс не бустит начинающих стримеров. :(
вчера так и не посмотрела видео,после ваших этих круговоротов меня еще мин 40 крутило по всей куханной локации как будто я все еще на таре, меня так от 1л бурбона не писдючило))), ну а вообще знатно конечно пофанились.спасибо всем кланам это было просто потрясающее.

B

BoeHkoM ^^

как обычно

вчера так и не посмотрела видео,после ваших этих круговоротов меня еще мин 40 крутило по всей куханной локации как будто я все еще на таре, меня так от 1л бурбона не писдючило))), ну а вообще знатно конечно пофанились.спасибо всем кланам это было просто потрясающее.
Не за что, обращайся, всегда рад помочь.

Лайки
1 202
Тэээээк, я не понял, Тара забрали фурики, так чё они ноют что антаги их больше пи3дили чем иксов?)))
Или я просто так Дукалису скинул донки за спор?)))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
научу выключать звук мамблы на стриме бесплатно и смс

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Уфффф, ради этого и стоит играть в антагах чтобы услышать эти слова, аж бальзам на уши..
:):):):)
научу выключать звук мамблы на стриме бесплатно и смс
Я знаю как ) Ну зачем?
Изначально было выключено, но просили.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
:):):):)

Я знаю как ) Ну зачем?
Изначально было выключено, но просили.
не всегда просьбы ведут к чему то хорошему)

у тебя должно быть 2 звуковые дорожки
1 реалтек в дефолте в ОБСе стоит с музкой. браузерами. играми и отправляешь звук еще на уши через VAC
2 виртуальная звуковая с выводом мамблы и её выводишь на ОБС с возможностью глушить звук
ну или отдельную звуковую карту внешнюю покупаешь и туда уши подключаешь. суть та же

IceGop

Граф
Лайки
1 005

1 реалтек в дефолте в ОБСе стоит с музкой. браузерами. играми и отправляешь звук еще на уши через VAC
2 виртуальная звуковая с выводом мамблы и её выводишь на ОБС с возможностью глушить звук
ну или отдельную звуковую карту внешнюю покупаешь и туда уши подключаешь. суть та же
[:like:]

IceGop

Граф
Лайки
1 005

Вечером я уже более детально зайду, и объяснишь.

Верх