- Лайки
- 381
Как дела сладкий?очередная тема где фурики доказывают какие они дoлбаебы facepalm
Как дела сладкий?очередная тема где фурики доказывают какие они дoлбаебы facepalm
вчера так и не посмотрела видео,после ваших этих круговоротов меня еще мин 40 крутило по всей куханной локации как будто я все еще на таре, меня так от 1л бурбона не писдючило))), ну а вообще знатно конечно пофанились.спасибо всем кланам это было просто потрясающее.Тему можно клоуз.
PS: Лекс не бустит начинающих стримеров.![]()
Не за что, обращайся, всегда рад помочь.как обычно
вчера так и не посмотрела видео,после ваших этих круговоротов меня еще мин 40 крутило по всей куханной локации как будто я все еще на таре, меня так от 1л бурбона не писдючило))), ну а вообще знатно конечно пофанились.спасибо всем кланам это было просто потрясающее.
Кстати бро, я еще хз после этих обнов 2.0Не за что, обращайся, всегда рад помочь.
О, как давно я не слышал "ДЕБИЛОИДЫ" хДТему можно клоуз.
На стоимостьКстати бро, я еще хз после этих обнов 2.0
Не могу определится на что сурик точить.
Беда..
Кстати Да, экономия сразу на МП банках, ты головаНа стоимость

Дк сетКстати Да, экономия сразу на МП банках, ты голова![]()
Уфффф, ради этого и стоит играть в антагах чтобы услышать эти слова, аж бальзам на уши..Тему можно клоуз.
Да про**** ты донки все нормальноТэээээк, я не понял, Тара забрали фурики, так чё они ноют что антаги их больше пи3дили чем иксов?)))
Или я просто так Дукалису скинул донки за спор?)))
Я это уже понялДа про**** ты донки все нормально
))))))Какие слова?Уфффф, ради этого и стоит играть в антагах чтобы услышать эти слова, аж бальзам на уши..
"ДИБИЛОИДЫ", и прочие фразы Лекса)Какие слова?
Так это круче приятно смотретьнаучу выключать звук мамблы на стриме бесплатно и смс
А ты что женщина?
Сыглы, вот эти крики лучше голоса Димона))Так это круче приятно смотреть
Уфффф, ради этого и стоит играть в антагах чтобы услышать эти слова, аж бальзам на уши..

Я знаю как ) Ну зачем?научу выключать звук мамблы на стриме бесплатно и смс
не всегда просьбы ведут к чему то хорошему)
Я знаю как ) Ну зачем?
Изначально было выключено, но просили.
не всегда просьбы ведут к чему то хорошему)
у тебя должно быть 2 звуковые дорожки
1 реалтек в дефолте в ОБСе стоит с музкой. браузерами. играми и отправляешь звук еще на уши через VAC
2 виртуальная звуковая с выводом мамблы и её выводишь на ОБС с возможностью глушить звук
ну или отдельную звуковую карту внешнюю покупаешь и туда уши подключаешь. суть та же
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
Вечером я уже более детально зайду, и объяснишь.не всегда просьбы ведут к чему то хорошему)
у тебя должно быть 2 звуковые дорожки
1 реалтек в дефолте в ОБСе стоит с музкой. браузерами. играми и отправляешь звук еще на уши через VAC
2 виртуальная звуковая с выводом мамблы и её выводишь на ОБС с возможностью глушить звук
ну или отдельную звуковую карту внешнюю покупаешь и туда уши подключаешь. суть та же
А ко мне зайдешь? Покажу как сурендер точитьВечером я уже более детально зайду, и объяснишь.