- Лайки
- 4 438
сглНу живых бегало в раене 160-175
Но всем ли не поху й :rolleyes:
сглНу живых бегало в раене 160-175
щас уже идупошли в доту
ну - баллы тем кто не бегал и всеНу живых бегало в раене 160-175
НЕТ, ТУТ ТОТАЛЬНОЕ 69.Ну живых бегало в раене 160-175
А тем кто кое как культяпкал o:ну - баллы тем кто не бегал и все
:eek:
Не ну за такой кусок мяса подкупить можно кого угодно:rolleyes:НЕТ, ТУТ ТОТАЛЬНОЕ 69.
Дурачек ты точно к думбале пойжеш гамать, там твой уровень бестолковый ты колхозник.ты нытик или петух? у этого петуха ты буст получишь только за петушиные услуги.
-0.5 балловА тем кто кое как культяпкал o:
Голосуй за то чтобы нашего дурочка отправили играть к думбале. Тогда и пообшаемся)))дай буста
ну ты ведь знаешь, что я тебе могу выдать - золотой дождь и все такое...тогда давай ты мне по***
не могу смотреть(![]()
хызы на что тут правда смотреть
Сам готовил?Не ну за такой кусок мяса подкупить можно кого угодно:rolleyes:
![]()
СогласенНужно добавить функцию банить на создание тем таких как ТС.
.png)
Мясо лекса, жарил я:rolleyes:Сам готовил?
ну типа у нас под 7к смертей при ваших 4к килах) тоесть нас другие кланы душили 40% смертей, и килов примерно 7к+ у нас![]()
хызы на что тут правда смотреть
ну нас просто час избивали по кругу и всену типа у нас под 7к смертей при ваших 4к килах) тоесть нас другие кланы душили 40% смертей, и килов примерно 7к+ у нас
да не, антаги там явно не били вас, 90% урона антагов летело в нас, даже был момент когда викедов положили пол клана и антаги могли просто добить викедов, но они шипели в нашу сторону постоянну, и заходили в бочину(мешали убивать викедов) про другие кланы хз(их не чувсвует никто)ну нас просто час избивали по кругу и все
а вас видимо просто пинали пока вы бегали за нашими остатками
хызы тип, 69 тут явно не пахнет
что нас пинали все кому не лень, что вас
но вас видимо больше живых было, поэтому чаще и попадались
расскажи вот такое дело, убить викедов и потом катком тебя переехали???? или вспомни какие были качели и моменты когда вы сами могли отъехать, но почему-то антаги уже в викедов заходили,а?да не, антаги там явно не били вас, 90% урона антагов летело в нас, даже был момент когда викедов положили пол клана и антаги могли просто добить викедов, но они шипели в нашу сторону постоянну, и заходили в бочину(мешали убивать викедов) про другие кланы хз(их не чувсвует никто)
да боже)да не, антаги там явно не били вас, 90% урона антагов летело в нас, даже был момент когда викедов положили пол клана и антаги могли просто добить викедов, но они шипели в нашу сторону постоянну, и заходили в бочину(мешали убивать викедов) про другие кланы хз(их не чувсвует никто)