- Лайки
- 12
Выходит тх стоит *****т *** за 10 сек до конца прыгает дает урон и получает победу на*** такое надо ало админы!***ня какая то !
добро пожаловать на хф) на прямой отомстишь этому тх)Выходит тх стоит *****т *** за 10 сек до конца прыгает дает урон и получает победу на*** такое надо ало админы!***ня какая то !Посмотреть вложение 170801
А где не справедливость? Он нанёс больше урона чем ты.Выходит тх стоит *****т *** за 10 сек до конца прыгает дает урон и получает победу на*** такое надо ало админы!***ня какая то !Посмотреть вложение 170801
Че написал админу? Как успехи?Выходит тх стоит *****т *** за 10 сек до конца прыгает дает урон и получает победу на*** такое надо ало админы!***ня какая то !Посмотреть вложение 170801
Инвалид, твою профессию 80% будут отбегивать на Олимпе. Даль, что у тебя мозг с грецкий орех.Выходит тх стоит *****т *** за 10 сек до конца прыгает дает урон и получает победу на*** такое надо ало админы!***ня какая то !Посмотреть вложение 170801
Тупой орк ! Я выйграл тактично.Выходит тх стоит *****т *** за 10 сек до конца прыгает дает урон и получает победу на*** такое надо ало админы!***ня какая то !Посмотреть вложение 170801
Чмо ****оеВыходит тх стоит *****т *** за 10 сек до конца прыгает дает урон и получает победу на*** такое надо ало админы!***ня какая то !Посмотреть вложение 170801
Надо тебя тож выиграть будет!Тупой орк ! Я выйграл тактично.
Вот можно по одному тебе делатт вывод кто ноет на форуме . И таких как ты 90% сдесь . Поплач в подушку. Потом вытри слезки и отдай своец мамаши постирать наволочку . А ее за это сегодня буду наказывать
Думаю поменьше 90%Тупой орк ! Я выйграл тактично.
Вот можно по одному тебе делатт вывод кто ноет на форуме . И таких как ты 90% сдесь . Поплач в подушку. Потом вытри слезки и отдай своец мамаши постирать наволочку . А ее за это сегодня буду наказывать
****у трогать не буду . ОбещаюНадо тебя тож выиграть будет!