- Лайки
- 1 044
Если у чела был хоть какой то смысл, сравнение и вывод. "Не делай ***ню, не будет пробем", по сути от темы он не отошёл.Шок, как можно нести такой бред на серьезных щах. Чел приплел военный конфликт к нику вальгалла. Можем общаться твоим языком, ок. Ты дефолтный ватный руснявый червь с агрессией ко всему вокруг. Для тебя враги все соседние страны, Америка, Гейропа, жиды и чурки, азиаты хотят тоже захватить. Свекровь плохая, работодатель тоже, ну а про мера твоего пгт и слов не подобрать. Сосед на дорогой машине гандон и Любка, которая не дала в 9 классе - ****а. Все вокруг плохие, а я вот представитель нации лидирующей во всем мире по педофилии, детским суицидам, числу разводов, умышленных убийств и т.д и т.п. - хороший, ведь я же путлеровец. Ах да, я сам из России и часто ездил отдыхать на Закарпатье и никогда не чувствовал к себе какой-то там агрессии. Наша страна ввела войска в 14 году в чужую страну, развязала там конфликт и теперь якобы с какой-то там идеей пытается довести дело до конца устраивая по сути геноцид соседа. Вот только в 2024 году такие войны не выигрываются, жаль вы - двигатель этого безумия не можете понять этого. Нельзя «спасти» тех к кому ты пришел с оружием в руках и пытаешься навязать свои устои/правила/обычаи.
Всем кто начнет пенится на мою пасту советую лишь одно - развивайтесь, хорошо зарабатывайте и катайтесь по миру и тогда, быть может, поймете, что наша Родина имеет очень хороший потенциал, но пользуется настолько бездарно, что наверно даже и не страны в мире, кто делал бы так же. Я уважаю здравомыслящих соплеменников, историю Руси и России, ее культуру и обычаи , но сейчас это лишь жалкий труп в руках ОПГ единоросов/рпц/кадырова. Рыло в пиве, хата в кредите, на дешевом телевизоре пляшет Шаман - вот он, образ нынешнего мужика в РФ. Ну и по классике, в России 2 беды - дураки бессознательные и дураки, которые хотят быть умными у дураков /немного самоиронии/
То ты просто высрал 100 строк текста про то какая Россия плохая, а к чему это? Ебать же кринжа ты навалил. Просто жесть, не позорься клоун )