Что за фигню творят администрация скрайда???

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
а эти пункты правил работают на сервере? почему хиро выражаются матом в чате? Отключать в настройках не вариант, ведь иногда все же полезное что-то пишут.
Использование ненормативной лексики и/или оскорблений в геройском чате.Предупреждение, блокировка игрового чата на срок от 15 минут до 7 суток, блокировка игрового аккаунта или аккаунтов пользователя бессрочно.
Когда видят банят)) за мат в белый чат неделю молча бегал.
Скрины в сапорт ускоряют выдачу бч

LightPanic

Наследник
Лайки
6
А не выйдет сменить имя игроку пока он в игре, к сожалению. Блокировка выдается ровно до момента обращения в поддержку, где игроку называют причину и просят указать ник, который он хочет установить на свой аккаунт. После смены имени персонажа блокировка снимается и игрок может спокойно играть себе дальше

Привет! Давайте, пожалуйста, не будем делать вид, что в нике вы не указывали название другого проекта. Мне кажется, что здесь довольно всё очевидно

Что касается правила на основе которого вы были заблокированы, то я оставлю небольшой кусочек из нашего свода правила, который отлично подходит под данный случай
Посмотреть вложение 203934
То есть по вашему мнению это была реклама всем не известного какого то проекта? И получается есть Ники такие как Fury и еще куча подобных, которые тоже по вашему мнению рекламируют другие проекты, но сколько не бегаю по серверу, не разу их не банили, а тут решил ник сделать который понравился мне, да кстати этот ник был взят из игры ассамские курил валгала… но все же с пустая 2 суток все же добились того чего хотели, но арт кили я потерял тоже многое , плюс к этому предупреждения не было на смену ника или что то подобное, если вы так шитаете что данные ники под запретом, тогда пропишите в отдельном тиките запрещенные ники, ибо кто ни будь так же обожжется и просто забьет на проект скрайда….

#he.l.per

каво
Лайки
4 917
То есть по вашему мнению это была реклама всем не известного какого то проекта? И получается есть Ники такие как Fury и еще куча подобных, которые тоже по вашему мнению рекламируют другие проекты, но сколько не бегаю по серверу, не разу их не банили, а тут решил ник сделать который понравился мне, да кстати этот ник был взят из игры ассамские курил валгала… но все же с пустая 2 суток все же добились того чего хотели, но арт кили я потерял тоже многое , плюс к этому предупреждения не было на смену ника или что то подобное, если вы так шитаете что данные ники под запретом, тогда пропишите в отдельном тиките запрещенные ники, ибо кто ни будь так же обожжется и просто забьет на проект скрайда….
Да хватит ныть, каждый клоун который видит твой ник, ассоциирует его валькой, который неделю назад открыл новый сервер, совпадение)0

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Да хватит ныть, каждый клоун который видит твой ник, ассоциирует его валькой, который неделю назад открыл новый сервер, совпадение)0
Понятия не имел, что есть какая-то валька, которая чего-то там открыла, пока об этом не написал ТЫ :f09f9885-2x:

Just1337

Рыцарь
Лайки
7
Понятия не имел, что есть какая-то валька, которая чего-то там открыла, пока об этом не написал ТЫ :f09f9885-2x:
1706064536606.png

darkcyber

Барон
Лайки
8
тут поддержка предлагает в качестве доказательства недоработки видео с РПГ ))))

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Так сколько лет тут играю, только 2й раз забанили, первый раз за титул который даже не я писал, теперь за ник, что будет дальше? Почти 10 лет играю на проекте скрайд и такое отношение пошло к людям, я просто не понимаю.
10 лет играет на проекте, и только месяц назад зарегистрировался на форуме.

LightPanic

Наследник
Лайки
6
10 лет играет на проекте, и только месяц назад зарегистрировался на форуме.
А я по форумам не лазию, единичные случаи и то только почитать, пока в край не охренели админы …. А прежде чем смотреть когда регнулся и ид и тп посмотри лучше что творится на сервере, а не диванным критиком будь

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
слыш, клоун, оформил газку из проекта.

да тут банят за валлхаллуэйдж, ты либо смиришься, либо пойдешь на***. всё очень просто.

твои инфантильные высеры и поиск какой-то правды лишь делает тебя равным украинцам, что в конечном итоге соснешь такого большого ***ца, что защооо кричать будет уже поздно.

повадились на*** бегать правду искать везде и всюду. правда одна: не делай неуместную ***ню -- не будет проблем. пример: целая соседняя страна.
Шок, как можно нести такой бред на серьезных щах. Чел приплел военный конфликт к нику вальгалла. Можем общаться твоим языком, ок. Ты дефолтный ватный руснявый червь с агрессией ко всему вокруг. Для тебя враги все соседние страны, Америка, Гейропа, жиды и чурки, азиаты хотят тоже захватить. Свекровь плохая, работодатель тоже, ну а про мера твоего пгт и слов не подобрать. Сосед на дорогой машине гандон и Любка, которая не дала в 9 классе - ****а. Все вокруг плохие, а я вот представитель нации лидирующей во всем мире по педофилии, детским суицидам, числу разводов, умышленных убийств и т.д и т.п. - хороший, ведь я же путлеровец. Ах да, я сам из России и часто ездил отдыхать на Закарпатье и никогда не чувствовал к себе какой-то там агрессии. Наша страна ввела войска в 14 году в чужую страну, развязала там конфликт и теперь якобы с какой-то там идеей пытается довести дело до конца устраивая по сути геноцид соседа. Вот только в 2024 году такие войны не выигрываются, жаль вы - двигатель этого безумия не можете понять этого. Нельзя «спасти» тех к кому ты пришел с оружием в руках и пытаешься навязать свои устои/правила/обычаи.
Всем кто начнет пенится на мою пасту советую лишь одно - развивайтесь, хорошо зарабатывайте и катайтесь по миру и тогда, быть может, поймете, что наша Родина имеет очень хороший потенциал, но пользуется настолько бездарно, что наверно даже и не страны в мире, кто делал бы так же. Я уважаю здравомыслящих соплеменников, историю Руси и России, ее культуру и обычаи , но сейчас это лишь жалкий труп в руках ОПГ единоросов/рпц/кадырова. Рыло в пиве, хата в кредите, на дешевом телевизоре пляшет Шаман - вот он, образ нынешнего мужика в РФ. Ну и по классике, в России 2 беды - дураки бессознательные и дураки, которые хотят быть умными у дураков /немного самоиронии/

MilfEater

Граф
Лайки
1 002
Шок, как можно нести такой бред на серьезных щах. Чел приплел военный конфликт к нику вальгалла. Можем общаться твоим языком, ок. Ты дефолтный ватный руснявый червь с агрессией ко всему вокруг. Для тебя враги все соседние страны, Америка, Гейропа, жиды и чурки, азиаты хотят тоже захватить. Свекровь плохая, работодатель тоже, ну а про мера твоего пгт и слов не подобрать. Сосед на дорогой машине гандон и Любка, которая не дала в 9 классе - ****а. Все вокруг плохие, а я вот представитель нации лидирующей во всем мире по педофилии, детским суицидам, числу разводов, умышленных убийств и т.д и т.п. - хороший, ведь я же путлеровец. Ах да, я сам из России и часто ездил отдыхать на Закарпатье и никогда не чувствовал к себе какой-то там агрессии. Наша страна ввела войска в 14 году в чужую страну, развязала там конфликт и теперь якобы с какой-то там идеей пытается довести дело до конца устраивая по сути геноцид соседа. Вот только в 2024 году такие войны не выигрываются, жаль вы - двигатель этого безумия не можете понять этого. Нельзя «спасти» тех к кому ты пришел с оружием в руках и пытаешься навязать свои устои/правила/обычаи.
Всем кто начнет пенится на мою пасту советую лишь одно - развивайтесь, хорошо зарабатывайте и катайтесь по миру и тогда, быть может, поймете, что наша Родина имеет очень хороший потенциал, но пользуется настолько бездарно, что наверно даже и не страны в мире, кто делал бы так же. Я уважаю здравомыслящих соплеменников, историю Руси и России, ее культуру и обычаи , но сейчас это лишь жалкий труп в руках ОПГ единоросов/рпц/кадырова. Рыло в пиве, хата в кредите, на дешевом телевизоре пляшет Шаман - вот он, образ нынешнего мужика в РФ. Ну и по классике, в России 2 беды - дураки бессознательные и дураки, которые хотят быть умными у дураков /немного самоиронии/
Иди за Вейдера в президенты голос отдай, дура ))))))))

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Ебать **** написал кучу стереотипов про русских) пиво, телтвозор, шаман) я вот лично **** в рот и кадырыча и путлера но у вас в хохлоленде не лучше) такая же коррупция и куча долбоебов которые ненавидят нас. Но скоро еблан путлер доведет начатое до конца и вы будете сосать) а я просто посижу с попкорном и понаблюдав за всем этим
Я ща тож рыгну на это

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
Ебать **** написал кучу стереотипов про русских) пиво, телтвозор, шаман) я вот лично **** в рот и кадырыча и путлера но у вас в хохлоленде не лучше) такая же коррупция и куча долбоебов которые ненавидят нас. Но скоро еблан путлер доведет начатое до конца и вы будете сосать) а я просто посижу с попкорном и понаблюдав за всем этим
Вы - это кто? *****еб, я родился и вырос в РФ и по крови являюсь более русским, чем любой из вас. Забавно наблюдать как дети провинции подгорают на правду , чисто навалили базы - «слышь эаааа хрюкни ыыыы аа расия вперде». Вы же дети *****ебов рожденные за мкадом, зачем вы пытаетесь парировать то, что вас вывернет вас на*** наизнанку

Vad1m

Барон
Лайки
78
Сам бл, приплел войну а теперь че то доказать пытается

Верх