- Лайки
- 7
Понятия не имел, что есть какая-то валька, которая чего-то там открыла, пока об этом не написал ТЫ![]()
Понятия не имел, что есть какая-то валька, которая чего-то там открыла, пока об этом не написал ТЫ![]()
на каком основание банят аккаунты за ник ValhallaAge, где указанно что он запрещен? Перевод у данного ника эпоха валгалы
Я про ассасин крид!Понятия не имел, что есть какая-то валька, которая чего-то там открыла, пока об этом не написал ТЫ![]()
Поздно оправдываться! Ты прорекламировал конкурирующий проект и я уйду ипать мозги тамошним админамЯ про ассасин крид!

А в чем проблема? Где ты ещё птс сервак найдешь?тут поддержка предлагает в качестве доказательства недоработки видео с РПГ ))))
сам его запустишь))) тест от адвексов никто не отменялА в чем проблема? Где ты ещё птс сервак найдешь?
10 лет играет на проекте, и только месяц назад зарегистрировался на форуме.Так сколько лет тут играю, только 2й раз забанили, первый раз за титул который даже не я писал, теперь за ник, что будет дальше? Почти 10 лет играю на проекте скрайд и такое отношение пошло к людям, я просто не понимаю.
10 лет играет на проекте, и только месяц назад зарегистрировался на форуме.
А я по форумам не лазию, единичные случаи и то только почитать, пока в край не охренели админы …. А прежде чем смотреть когда регнулся и ид и тп посмотри лучше что творится на сервере, а не диванным критиком будь10 лет играет на проекте, и только месяц назад зарегистрировался на форуме.
Шок, как можно нести такой бред на серьезных щах. Чел приплел военный конфликт к нику вальгалла. Можем общаться твоим языком, ок. Ты дефолтный ватный руснявый червь с агрессией ко всему вокруг. Для тебя враги все соседние страны, Америка, Гейропа, жиды и чурки, азиаты хотят тоже захватить. Свекровь плохая, работодатель тоже, ну а про мера твоего пгт и слов не подобрать. Сосед на дорогой машине гандон и Любка, которая не дала в 9 классе - ****а. Все вокруг плохие, а я вот представитель нации лидирующей во всем мире по педофилии, детским суицидам, числу разводов, умышленных убийств и т.д и т.п. - хороший, ведь я же путлеровец. Ах да, я сам из России и часто ездил отдыхать на Закарпатье и никогда не чувствовал к себе какой-то там агрессии. Наша страна ввела войска в 14 году в чужую страну, развязала там конфликт и теперь якобы с какой-то там идеей пытается довести дело до конца устраивая по сути геноцид соседа. Вот только в 2024 году такие войны не выигрываются, жаль вы - двигатель этого безумия не можете понять этого. Нельзя «спасти» тех к кому ты пришел с оружием в руках и пытаешься навязать свои устои/правила/обычаи.слыш, клоун, оформил газку из проекта.
да тут банят за валлхаллуэйдж, ты либо смиришься, либо пойдешь на***. всё очень просто.
твои инфантильные высеры и поиск какой-то правды лишь делает тебя равным украинцам, что в конечном итоге соснешь такого большого ***ца, что защооо кричать будет уже поздно.
повадились на*** бегать правду искать везде и всюду. правда одна: не делай неуместную ***ню -- не будет проблем. пример: целая соседняя страна.
Иди за Вейдера в президенты голос отдай, дура ))))))))Шок, как можно нести такой бред на серьезных щах. Чел приплел военный конфликт к нику вальгалла. Можем общаться твоим языком, ок. Ты дефолтный ватный руснявый червь с агрессией ко всему вокруг. Для тебя враги все соседние страны, Америка, Гейропа, жиды и чурки, азиаты хотят тоже захватить. Свекровь плохая, работодатель тоже, ну а про мера твоего пгт и слов не подобрать. Сосед на дорогой машине гандон и Любка, которая не дала в 9 классе - ****а. Все вокруг плохие, а я вот представитель нации лидирующей во всем мире по педофилии, детским суицидам, числу разводов, умышленных убийств и т.д и т.п. - хороший, ведь я же путлеровец. Ах да, я сам из России и часто ездил отдыхать на Закарпатье и никогда не чувствовал к себе какой-то там агрессии. Наша страна ввела войска в 14 году в чужую страну, развязала там конфликт и теперь якобы с какой-то там идеей пытается довести дело до конца устраивая по сути геноцид соседа. Вот только в 2024 году такие войны не выигрываются, жаль вы - двигатель этого безумия не можете понять этого. Нельзя «спасти» тех к кому ты пришел с оружием в руках и пытаешься навязать свои устои/правила/обычаи.
Всем кто начнет пенится на мою пасту советую лишь одно - развивайтесь, хорошо зарабатывайте и катайтесь по миру и тогда, быть может, поймете, что наша Родина имеет очень хороший потенциал, но пользуется настолько бездарно, что наверно даже и не страны в мире, кто делал бы так же. Я уважаю здравомыслящих соплеменников, историю Руси и России, ее культуру и обычаи , но сейчас это лишь жалкий труп в руках ОПГ единоросов/рпц/кадырова. Рыло в пиве, хата в кредите, на дешевом телевизоре пляшет Шаман - вот он, образ нынешнего мужика в РФ. Ну и по классике, в России 2 беды - дураки бессознательные и дураки, которые хотят быть умными у дураков /немного самоиронии/
Я ща тож рыгну на этоЕбать **** написал кучу стереотипов про русских) пиво, телтвозор, шаман) я вот лично **** в рот и кадырыча и путлера но у вас в хохлоленде не лучше) такая же коррупция и куча долбоебов которые ненавидят нас. Но скоро еблан путлер доведет начатое до конца и вы будете сосать) а я просто посижу с попкорном и понаблюдав за всем этим
Вы - это кто? *****еб, я родился и вырос в РФ и по крови являюсь более русским, чем любой из вас. Забавно наблюдать как дети провинции подгорают на правду , чисто навалили базы - «слышь эаааа хрюкни ыыыы аа расия вперде». Вы же дети *****ебов рожденные за мкадом, зачем вы пытаетесь парировать то, что вас вывернет вас на*** наизнанкуЕбать **** написал кучу стереотипов про русских) пиво, телтвозор, шаман) я вот лично **** в рот и кадырыча и путлера но у вас в хохлоленде не лучше) такая же коррупция и куча долбоебов которые ненавидят нас. Но скоро еблан путлер доведет начатое до конца и вы будете сосать) а я просто посижу с попкорном и понаблюдав за всем этим
Вослыш, клоун, оформил газку из проекта.
да тут банят за валлхаллуэйдж, ты либо смиришься, либо пойдешь на***. всё очень просто.
твои инфантильные высеры и поиск какой-то правды лишь делает тебя равным украинцам, что в конечном итоге соснешь такого большого ***ца, что защооо кричать будет уже поздно.
повадились на*** бегать правду искать везде и всюду. правда одна: не делай неуместную ***ню -- не будет проблем. пример: целая соседняя
первых не слыш, а послушайте пожалуйста, чему тока в школе учат, во вторых на каком основание ты оскорбляешь людей в общем? И в 3 веди себя прилично и извинись… а тема была создана как раз что бы разобраться и узнать почему и зачем так делают? Когда прямых ответов от администрации данного проекта не было сказано. Так что мальчик не стоит так разговаривать с людьми, в будущем аукнится…слыш, клоун, оформил газку из проекта.
повадились на*** бегать правду искать везде и всюду. правда одна: не делай неуместную ***ню -- не будет проблем. пример: целая соседняя страна.
Внатуре,чему же в школе учат,вот сижу,пытаюсь вспомнить-понять,нехуя не получается.Во
первых не слыш, а послушайте пожалуйста, чему тока в школе учат, во вторых на каком основание ты оскорбляешь людей в общем? И в 3 веди себя прилично и извинись… а тема была создана как раз что бы разобраться и узнать почему и зачем так делают? Когда прямых ответов от администрации данного проекта не было сказано. Так что мальчик не стоит так разговаривать с людьми, в будущем аукнится…
Руский глаз узкийСмысл спорить про войну про Русских или выдуманных "украинцев", когда киевом и москвой владеют евреи олигархи и у них одна задача, истребить Род Славян![]()
**** твою доведет до киева за 3 дняЕбать **** написал кучу стереотипов про русских) пиво, телтвозор, шаман) я вот лично **** в рот и кадырыча и путлера но у вас в хохлоленде не лучше) такая же коррупция и куча долбоебов которые ненавидят нас. Но скоро еблан путлер доведет начатое до конца и вы будете сосать) а я просто посижу с попкорном и понаблюдав за всем этим
ты походу с тех кто 9 мая отмечает ??? дедов уважаешь походу молодецА форум вообще модерируется? Тут хоть что-то модерируется? Или антисемитизм, призывы к насилию, это норм для вашего сервера? Может свастику влупите на лого лаунчера? А вместо некра на главной странице Адольфа Алоисовича поставите? Вы наверное потому и флаги под никами показываете, что-бы подстегнуть эту меж национальную вражду.
Нытрикс, ты и на эту тему поныть решилГлавное чтобы очко широким не было, остальной лечится.
Ну и само понятие "украинства" есть ничто иное как потомство половцев, печенегов.
Как раз сейчас война идет за половецкий чернозем, бахмут, донецк, днепропетровск.
Слава Орде, как говорится.
Война была 1000 лет назад за эти земли, война сейчас, ничего не меняется, только "щеневмерлый" тупее становится.
Посмотреть вложение 204363
Нубл тиары нехватаетА форум вообще модерируется? Тут хоть что-то модерируется? Или антисемитизм, призывы к насилию, это норм для вашего сервера? Может свастику влупите на лого лаунчера? А вместо некра на главной странице Адольфа Алоисовича поставите? Вы наверное потому и флаги под никами показываете, что-бы подстегнуть эту меж национальную вражду.
На быструю руку замутил
Посмотреть вложение 204366
и сидишь без работы, очень полезная была диссертация.Я могу на эту тему говорить часами, диссертацию по ней сдавал, 20 лет назад, еще до зарождения "щеневмерликов" и в своей диссертации предвидел данный исход.
Но тут не формат, и я думаю правильно.![]()