Что за фигню творят администрация скрайда???

Mort

Барон
Лайки
45
У меня другой вопрос по поводу станов - Гном начинает кастовать стан, СБ блинкается и получает стан, уже хз где от гнома. Вопрос - На какой дистанции прокаст должен отменятся? И если уже все так криво - то разве не должен СБ оказаться в исходной точке под станом? Че за ***ня творится то?

KekwIncident

Граф
Лайки
921
У меня другой вопрос по поводу станов - Гном начинает кастовать стан, СБ блинкается и получает стан, уже хз где от гнома. Вопрос - На какой дистанции прокаст должен отменятся? И если уже все так криво - то разве не должен СБ оказаться в исходной точке под станом? Че за ***ня творится то?
В этой компьютерной игре есть такая механика как время наложения эффекта. Это относится как к бафам(яркий пример когда ты умираешь и у тебя целка в бафе прокнулась, т.к. не успел эффект подействовать), так и к дебафам(докаст стана в твоем примере совпадал с блинком, по этому и наложился стан)

Mort

Барон
Лайки
45
В этой компьютерной игре есть такая механика как время наложения эффекта. Это относится как к бафам(яркий пример когда ты умираешь и у тебя целка в бафе прокнулась, т.к. не успел эффект подействовать), так и к дебафам(докаст стана в твоем примере совпадал с блинком, по этому и наложился стан)
Отстиленный в 0 гном кастует стан долго, потому блинком и контролится, но дистанция судя по всему не помеха.... гном еще скрытно топоры метает блять

Mort

Барон
Лайки
45
У меня тоже есть вопрос, в первом лимите СБшки моего лвла были вкусными сладкими пирожками, а сейчас грязные мерзкие отребья которым даже цп не поцарапать. :f09fa494-2x:
Это вопрос к тем, кто пару недель назад кричал что мужики СБ с их УД вата и 1600 П дефа не решают ничего )

Mort

Барон
Лайки
45
И еще вопрос - на этом сервере некры ваще когда нить заканчиваются? Или у них , в отличии от других проф - безлимит на олимпиад бои?

Mort

Барон
Лайки
45
У тебя какой птс? У меня меньше 50 птс, там ни одного некра пока сегодня за 5 боев не было. :f09fa494-2x:
150+ и всё, начинаются тупо некры по кд и ниче не сделаешь - или стан от шубы или сало или фир или парал или просто с глума криты по 2.8 в МЖ бижу.... кстати а когда глум проходит - он сначала урон наносит а потом минусует м деф? или сразу лупит в уже минусовый?

iArlequin

Виконт
Лайки
187
Я могу на эту тему говорить часами, диссертацию по ней сдавал, 20 лет назад, еще до зарождения "щеневмерликов" и в своей диссертации предвидел данный исход.
Но тут не формат, и я думаю правильно. :f09fa494-2x:
Я думаю ты выпил и тебя понесло

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
490
150+ и всё, начинаются тупо некры по кд и ниче не сделаешь - или стан от шубы или сало или фир или парал или просто с глума криты по 2.8 в МЖ бижу.... кстати а когда глум проходит - он сначала урон наносит а потом минусует м деф? или сразу лупит в уже минусовый?
Это нужно проверить)) глумом ударить в то время как висит и когда не висит

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Главное чтобы очко широким не было, остальное лечится.
Ну и само понятие "украинства" есть ничто иное как потомство половцев, печенегов.
Как раз сейчас война идет за половецкий чернозем, бахмут, донецк, днепропетровск.
Слава Орде, как говорится.
Война была 1000 лет назад за эти земли, война сейчас, ничего не меняется, только "щеневмерлый" тупее становится. :f09fa494-2x:

Посмотреть вложение 204363
Чета росии на карте тоже не видно

Desmina

Виконт
Лайки
226
Главное чтобы очко широким не было, остальное лечится.
Ну и само понятие "украинства" есть ничто иное как потомство половцев, печенегов.
Как раз сейчас война идет за половецкий чернозем, бахмут, донецк, днепропетровск.
Слава Орде, как говорится.
Война была 1000 лет назад за эти земли, война сейчас, ничего не меняется, только "щеневмерлый" тупее становится. :f09fa494-2x:

Посмотреть вложение 204363
Во как, карта с моим родным городом))... население которого в настоящее время не более 13000 человек, а здесь он отмечен как центр формирующегося княжества... которое, кстати, действительно сформировалось. 950 лет городу.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
Шок, как можно нести такой бред на серьезных щах. Чел приплел военный конфликт к нику вальгалла. Можем общаться твоим языком, ок. Ты дефолтный ватный руснявый червь с агрессией ко всему вокруг. Для тебя враги все соседние страны, Америка, Гейропа, жиды и чурки, азиаты хотят тоже захватить. Свекровь плохая, работодатель тоже, ну а про мера твоего пгт и слов не подобрать. Сосед на дорогой машине гандон и Любка, которая не дала в 9 классе - ****а. Все вокруг плохие, а я вот представитель нации лидирующей во всем мире по педофилии, детским суицидам, числу разводов, умышленных убийств и т.д и т.п. - хороший, ведь я же путлеровец. Ах да, я сам из России и часто ездил отдыхать на Закарпатье и никогда не чувствовал к себе какой-то там агрессии. Наша страна ввела войска в 14 году в чужую страну, развязала там конфликт и теперь якобы с какой-то там идеей пытается довести дело до конца устраивая по сути геноцид соседа. Вот только в 2024 году такие войны не выигрываются, жаль вы - двигатель этого безумия не можете понять этого. Нельзя «спасти» тех к кому ты пришел с оружием в руках и пытаешься навязать свои устои/правила/обычаи.
Всем кто начнет пенится на мою пасту советую лишь одно - развивайтесь, хорошо зарабатывайте и катайтесь по миру и тогда, быть может, поймете, что наша Родина имеет очень хороший потенциал, но пользуется настолько бездарно, что наверно даже и не страны в мире, кто делал бы так же. Я уважаю здравомыслящих соплеменников, историю Руси и России, ее культуру и обычаи , но сейчас это лишь жалкий труп в руках ОПГ единоросов/рпц/кадырова. Рыло в пиве, хата в кредите, на дешевом телевизоре пляшет Шаман - вот он, образ нынешнего мужика в РФ. Ну и по классике, в России 2 беды - дураки бессознательные и дураки, которые хотят быть умными у дураков /немного самоиронии/
Если у чела был хоть какой то смысл, сравнение и вывод. "Не делай ***ню, не будет пробем", по сути от темы он не отошёл.
То ты просто высрал 100 строк текста про то какая Россия плохая, а к чему это? Ебать же кринжа ты навалил. Просто жесть, не позорься клоун )

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
слыш, клоун, оформил газку из проекта.

да тут банят за валлхаллуэйдж, ты либо смиришься, либо пойдешь на***. всё очень просто.

твои инфантильные высеры и поиск какой-то правды лишь делает тебя равным украинцам, что в конечном итоге соснешь такого большого ***ца, что защооо кричать будет уже поздно.

повадились на*** бегать правду искать везде и всюду. правда одна: не делай неуместную ***ню -- не будет проблем. пример: целая соседняя страна.
красиво братан

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
А этой вагине дали бан на форуме еще?

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
Шок, как можно нести такой бред на серьезных щах. Чел приплел военный конфликт к нику вальгалла. Можем общаться твоим языком, ок. Ты дефолтный ватный руснявый червь с агрессией ко всему вокруг. Для тебя враги все соседние страны, Америка, Гейропа, жиды и чурки, азиаты хотят тоже захватить. Свекровь плохая, работодатель тоже, ну а про мера твоего пгт и слов не подобрать. Сосед на дорогой машине гандон и Любка, которая не дала в 9 классе - ****а. Все вокруг плохие, а я вот представитель нации лидирующей во всем мире по педофилии, детским суицидам, числу разводов, умышленных убийств и т.д и т.п. - хороший, ведь я же путлеровец. Ах да, я сам из России и часто ездил отдыхать на Закарпатье и никогда не чувствовал к себе какой-то там агрессии. Наша страна ввела войска в 14 году в чужую страну, развязала там конфликт и теперь якобы с какой-то там идеей пытается довести дело до конца устраивая по сути геноцид соседа. Вот только в 2024 году такие войны не выигрываются, жаль вы - двигатель этого безумия не можете понять этого. Нельзя «спасти» тех к кому ты пришел с оружием в руках и пытаешься навязать свои устои/правила/обычаи.
Всем кто начнет пенится на мою пасту советую лишь одно - развивайтесь, хорошо зарабатывайте и катайтесь по миру и тогда, быть может, поймете, что наша Родина имеет очень хороший потенциал, но пользуется настолько бездарно, что наверно даже и не страны в мире, кто делал бы так же. Я уважаю здравомыслящих соплеменников, историю Руси и России, ее культуру и обычаи , но сейчас это лишь жалкий труп в руках ОПГ единоросов/рпц/кадырова. Рыло в пиве, хата в кредите, на дешевом телевизоре пляшет Шаман - вот он, образ нынешнего мужика в РФ. Ну и по классике, в России 2 беды - дураки бессознательные и дураки, которые хотят быть умными у дураков /немного самоиронии/
Вот поэтому мы делаем сейчас все правильно, великая Российская Империя

Gaara

Граф
Лайки
506
За подобное и в защиту своей страны РФ две недели сидел в бане.
Вангую , что тот кто топит против РФ - нимб и администрация их не трогает, остальных же почилить на пару недель.
Поэтому сделайте аватарку с укр флагом и вам все здесь простят.

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
Вангую , что тот кто топит против РФ - нимб и администрация их не трогает, остальных же почилить на пару недель.
Типо админы топят?

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
Да **** я твой МКАД) я живу во Владимире и мне норм. Зарабатываю больше чем в МСК. Я инженер и занимаюсь Бим моделированием. Я ещё раз повторю мне по*** на это Россию и путлера) Мы никак на ****утые действия повлиять не можем а садится в тюрягу на десятку чтоб помитинговать на*** надо Я же не хохлобот. Мне просто смешно как ваш власть ведёт вас на убой. У вас нет шансов , просто прими это. Хохлостану осталось не много.
Я тоже из Владимира , привет

iArlequin

Виконт
Лайки
187
Главное деревню песка защити

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Чел ты же щ несерьёзно спросил? Потому что если ты не знаешь что такое Русь во времена феодальной раздробленности то это гг. :f09fa494-2x:
Ну..,чел,я и не спрашивал.
Ты говорил об выдуманых,Украинцах,которые от кого то там произошли.
Так вот перефразирую,там есть такая страна как росия?и от кого произошли руские?

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Та всё ты понял,просто не знаешь шо ответить.
Наhуя поднимать такие темы на форуме л2?а потом обсератся и кидать свои фотки?
Историю хто написал?люди?на заборе тоже багато шо написано.
Историк херов

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
И как тема по блокировке игрового акаунта превратилась в политическую баталию с картами и планами продвижения войск? :D
Я вот тоже где-то упустил этот момент)

Хочу напомнить, что оскорбления или разжигание конфликтов на политической, национальной или других основах запрещены на проекте и могут привести к блокировке учетной записи

Верх