Что за фигня происходит???

kordhell

Виконт
Лайки
165
За барда понятно, тебе постоянно дс давать надо. А когда ты тупо как дурак бегаешь туда сюда толпой, что даже скилы юзать не надо смысл на это смотреть?
Многие на макросе дс дают, поставили макрос и пошли по делам)

Othabo

Виконт
Лайки
107
А как из ЛК в поддержку написать? Не открывается страница

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Зачем зажимать кнопку, если подходит жена, ребёнок, кошка, собака и т.д.?
Нужно отойти по делам? значит отведи чара в сторону и стань афк,
Выкинут с пати? значит не получится играть в пати, играй без пати
Зачем вообще жить, если у тебя есть жена и ребёнок.
Если жена играет вместе с тобой, то вопросов нет.
Ребёнка тоже можно научить кнопку жать
Или вообще заделать себе фулл кп детей и ты будешь безоговорочным лидером.
Приемного можно ещё взять) будет играть десятым, ну то есть окном))

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Я говорю же. Я был бы полностью согласен и слова бы не сказал, если бы правда использовал макросы или бота. А так как я ничего этого не делал......я немного в недоумении
Какой же ты убогий)
Больше всего убивают вот такие, как ты - А ЧО ТАКОВО?
Божья роса в глаза.
ДА НИЧЕГО! ТАКИЕ КАК ТЫ, ПРОСТО УБИВАЮТ ОНЛАЙН.

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Вот тут я полностью согласен. Просто представить ситуацию. На луке по МА в пати качаешься и подошла жена, ребенок. Так же зажал кнопку и просто разговариваешь, а тут проверка. 30 сек проверки и ты в бане. Можно точно пол сервера в бан отправлять
Была проверка, ты её не прошёл - ты получил по хребтине. Тебе 36 лет, пора уже стать мужчиной и отвечать за своим поступки. Заплати касарь и играй дальше спокойно, а вот ты писал я устал прилег и т. д. Тебе 36 лет не сиди за компом сутками, устал выйди из игры погладь траву!

Так Админы и отправляют пол сервера в бан, на форуме постоянно темы с нытьем так как вы, а я читаю эти темы и угораю с Вас.
Какие же лицемеры тут собрались. Никто никогда и 5 минут не качался на кнопке, все всегда прожимают тут всё
Я вот не качался на кнопки, мне пика не дает такой возможности
Пол сервера вот прям сейчас на кнопке качается, но давайте все дружно ****осить рандомного челика и доказывать, что он даже перднуть не может зажав кнопку.

Я не оправдываю конкретно его и детали кейса не знаю, но смотрю на комментарии и кроме лицемерия и двуличия не вижу ниче. Лишь бы закидать кого-то камнями
Так и пол сервера получают подобные банные, сейчас на форуме будет все больше и больше подобных тем, на х1 они были регулярно и я регулярно угорал над ними.
Говорю же я 30 часов играл и тут в катах ты тупо бегаешь туда сюда, в чём интерес на это смотреть? Понимаю когда ты соло ты юзаешь клавиши, а тут МА и ты тупо бегаешь толпой туда-сюда.
Чел не мучай себя ты уже больше не будешь играть по 30 часов, тебе админ даже пользу сделал. Тебе 36 лет и похоже у тебя очень скудная жизнь если ты можешь игре посветить 30 часов, я тебе соболезную искренней
Я до этого соло качался долгое время и мне надоело, скучно одному стало, вот и решил в пати пойти в каты, а там МА. Тупо все бегают толпой, мне сказали в пати на панель вынеси и нажимай на клавишу, что я и сделал. Я только позавчера узнал, что такое МА вообще, вот я и решил попробовать нажать и держать. Побегал и надоело на одно и тоже смотреть, тупо как дебил бегаешь туда-сюда, вот я и решил нажать кнопку и глянуть телек.
Ну вот считай в кино сходил, теперь плати бабки за кино.
За барда понятно, тебе постоянно дс давать надо. А когда ты тупо как дурак бегаешь туда сюда толпой, что даже скилы юзать не надо смысл на это смотреть?
Чел, реально может и платить не стоит и не стоит играть, тебе прям игра страдания приносит и портит твою жизнь то ты по 30 часов сидишь, то смысла в этом нет. Тут биполярка тебе похоже к врачу надо а не в игру.
.
Я говорю же. Я был бы полностью согласен и слова бы не сказал, если бы правда использовал макросы или бота. А так как я ничего этого не делал......я немного в недоумении
Я тебе правила сервера в лицо уже кинул а ты продолжаешь ныть - животное!

Последнее редактирование:

swistok

Виконт
Лайки
130
Ну так я только за то, чтоб эти пол сервера пер****или. Мне приятнее играть с онлайном 5к, но со всеми живыми, с живой экономикой. А тут червяк с кулаками бегает мобов бьет, лутая экспу и адену. Ему не интересно в это играть, он вредит своей пачке, вредит серверу. Зачем он тут нужен? Вполне заслуженный бан
То что тебе приятно, никого не ебёт, люди стоят на макросах и фармят, то что *****ёбы уходят в фул АФК это их проблема, а все остальные проходят эти проверки изи и прекрасно фармят на токенах.
То что ты там себе напридумывал про идеальный сервер это твои влажные фантазии, хочешь фармить ручками? Фарми.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
Чел не мучай себя ты уже больше не будешь играть по 30 часов, тебе админ даже пользу сделал. Тебе 36 лет и похоже у тебя очень скудная жизнь если ты можешь игре посветить 30 часов, я тебе соболезную искренней
Осуждаю, не твое дело, чем чел занимается.
Жизнь его и решать ему.

P.S.
У тебя 1400 сообщений на форуме и еще куча просранного времени в игре.
Какая же у тебя скудная жизнь, мне жаль тебя
Сходи в кино
Погладь траву.

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
P.S.
У тебя 1400 сообщений на форуме и еще куча просранного времени в игре.
Вступлюсь за банана, можно на перекурах и обедах как я сидеть на форуме. Кто то на обеде в видяшки залипает, кто то на форуме сидит)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Автор продолжает что-то ждать на форуме кроме тонны говна?) Накосячил, заплатил, играешь дальше, все

w1ld32

Барон
Лайки
43
5 страниц ***ни, за такое еще и на форуме банить надо...

termity

Барон
Лайки
50
Я в душе не еб. почему кулаками бил. Посмотрев видео на норм экране, я вообще подумал, что его снял тот кто проверял. Почему то когда я после первого вылета зашёл, кинжал был в руках.
Где то просчитался, но где...
444.jpg

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
Вступлюсь за банана, можно на перекурах и обедах как я сидеть на форуме. Кто то на обеде в видяшки залипает, кто то на форуме сидит)
Да это рофл был понятно же
Я же выше написал что никого не должно ебать, чем ты занимаешь, если тебе это нравится, то это самое главное.

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
Ты не прикидываешься? Ты реально глупый? Админ снимает с тебя пушку и проверяет, если ты ее одел, ты у компа, не одел, ты на макросе, за это бан. Ты не одел
Все замечательно , только надел , а не одел

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
хахаха вот и постоял на макросике сын катакомб))))))) тебе пуху сняли, тепешнули а ты типа такой сидиш в смотриш в монитор и не замечаеш_)))))))))))))
Может у человека лаги были жуткие и он просто спамил кнопку по кд...

Жаба

Виконт
Лайки
279
Может у человека лаги были жуткие и он просто спамил кнопку по кд...
на чем надо играть чтоб настолько лагало? на домофоне? у меня вот ноут основной здох и я сижу на пк которому 15 лет с видюхой nvidia gt 640 и играю в 60 фпс и даже не в лайт клиенте)

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
на чем надо играть чтоб настолько лагало? на домофоне? у меня вот ноут основной здох и я сижу на пк которому 15 лет с видюхой nvidia gt 640 и играю в 60 фпс и даже не в лайт клиенте)
Ты вечером играл на скрайде? Можно минут на 5 застрять в лаге...

Жаба

Виконт
Лайки
279
Ты вечером играл на скрайде? Можно минут на 5 застрять в лаге...
так то лагает не комп а сервак, ну повереть в такое что челу сняли пуху и он бегает просто ф1 кликает в лагах ну так себе) тем более когда лаги то обычно фризят всех и другие люди не били бы так активно в МА без задержек

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
так то лагает не комп а сервак, ну повереть в такое что челу сняли пуху и он бегает просто ф1 кликает в лагах ну так себе) тем более когда лаги то обычно фризят всех и другие люди не били бы так активно в МА без задержек
Так лагает не у всех, у меня 1 окно бывает в жутком лаге, 2е без единого лага...

Верх