Что за фигня происходит???

DevilJones

Рыцарь
Лайки
17
Прочитал все посты ТСа, ну что тут сказать, жаль, конечно, этого добряка.

Вспомнил, как в школе со мной в классе учился паренек с задержкой в развитии, или с чем-то таким, хз. Ловил жутких тройников, долго осознавал, что ему пытаются донести учителя/одноклассники.
Из-за этого учителя его прямо называли тупым, некоторые дети это подхватывали, гнобили его.
Потом в 7 классе после летних каникул все чуть мозгов набрались что-ли, перестали его доставать, помогали чем могли, подкармливали, брали в футбол играть, хотя троийников ловить он не переставал. А в через год его перевели в спец школу какую-то, дальше не знаю его судьбу, но надеюсь, что все сложилось хорошо.

Так вот, я это к чему, может не будем унижать людей с задержкой в развитии? Может стоит им помогать, чем можем, мы же уже не дети, чтобы буллить за непохожесть.

Хорошо бы открыть спец сервер для таких людей, типа спец школы.
Там бы админы проводили сеансы какие-нибудь групповые с игроками, объясняли им игровые всякие фишки детскими аналогиями, которые такие игроки могли бы понимать.
Отличный соц проект я считаю, think about it.

Жаба

Виконт
Лайки
276
1722509765844.png

ну вот стою в АБГ там еще людей много и идут просадки, где людей менше 50-60, в гиране офк 10-15 в других городах +-40 но если выкрутить в условном гиране кол людей/npc в 0 то и фпс будет гдето 30

Жаба

Виконт
Лайки
276
Просто не пойму, почему только ему сняли пуху, есди там человек 8 из 9 АФК...
так не факт что там еще не отлетело 5 людей по тойже причине, на видосе в чате он дизарм много раз юзал и возможно разным людям и мб там все было нормально

Жаба

Виконт
Лайки
276
кстати пересмотрел видос он пуху снял 3 челам и видимо так было все ок, а вот дагер уже отлетел

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Так вот, я это к чему, может не будем унижать людей с задержкой в развитии? Может стоит им помогать, чем можем, мы же уже не дети, чтобы буллить за непохожесть.

Хорошо бы открыть спец сервер для таких людей, типа спец школы.
Там бы админы проводили сеансы какие-нибудь групповые с игроками, объясняли им игровые всякие фишки детскими аналогиями, которые такие игроки могли бы понимать.
Отличный соц проект я считаю, think about it.
Вполне вероятно, что такой спец-сервер уже существует :f09f9887-2x: И им является тутошний х50 :f09f9885-2x:

termity

Барон
Лайки
50
..............
Так вот, я это к чему, может не будем унижать людей с задержкой в развитии? .........
Это какой то тонкий тролинг?
Вообще, на форуме х1 таких одарённых детей вылезало очень много
Отдельный сервер для них это жирно, а вот отдельную локу без дропа и экспинга, куда админ их может переместить и пусть они там себе часами фармят на кликире.

Верх