- Лайки
- 165
Многие на макросе дс дают, поставили макрос и пошли по делам)За барда понятно, тебе постоянно дс давать надо. А когда ты тупо как дурак бегаешь туда сюда толпой, что даже скилы юзать не надо смысл на это смотреть?
Многие на макросе дс дают, поставили макрос и пошли по делам)За барда понятно, тебе постоянно дс давать надо. А когда ты тупо как дурак бегаешь туда сюда толпой, что даже скилы юзать не надо смысл на это смотреть?
Через Впн возможно получится ,А как из ЛК в поддержку написать? Не открывается страница
не, с форума старый домен, а из лк новый домен, но не открывается.Через Впн возможно получится ,
Там адресация на io домен , который заблокирован в России
хотя щас посмотрел, сначала пытается новый домен открыть, а потом на старый релинкает(не, с форума старый домен, а из лк новый домен, но не открывается.
Зачем вообще жить, если у тебя есть жена и ребёнок.Зачем зажимать кнопку, если подходит жена, ребёнок, кошка, собака и т.д.?
Нужно отойти по делам? значит отведи чара в сторону и стань афк,
Выкинут с пати? значит не получится играть в пати, играй без пати
Какой же ты убогий)Я говорю же. Я был бы полностью согласен и слова бы не сказал, если бы правда использовал макросы или бота. А так как я ничего этого не делал......я немного в недоумении
Была проверка, ты её не прошёл - ты получил по хребтине. Тебе 36 лет, пора уже стать мужчиной и отвечать за своим поступки. Заплати касарь и играй дальше спокойно, а вот ты писал я устал прилег и т. д. Тебе 36 лет не сиди за компом сутками, устал выйди из игры погладь траву!Вот тут я полностью согласен. Просто представить ситуацию. На луке по МА в пати качаешься и подошла жена, ребенок. Так же зажал кнопку и просто разговариваешь, а тут проверка. 30 сек проверки и ты в бане. Можно точно пол сервера в бан отправлять
Я вот не качался на кнопки, мне пика не дает такой возможностиКакие же лицемеры тут собрались. Никто никогда и 5 минут не качался на кнопке, все всегда прожимают тут всё
Так и пол сервера получают подобные банные, сейчас на форуме будет все больше и больше подобных тем, на х1 они были регулярно и я регулярно угорал над ними.Пол сервера вот прям сейчас на кнопке качается, но давайте все дружно ****осить рандомного челика и доказывать, что он даже перднуть не может зажав кнопку.
Я не оправдываю конкретно его и детали кейса не знаю, но смотрю на комментарии и кроме лицемерия и двуличия не вижу ниче. Лишь бы закидать кого-то камнями
Чел не мучай себя ты уже больше не будешь играть по 30 часов, тебе админ даже пользу сделал. Тебе 36 лет и похоже у тебя очень скудная жизнь если ты можешь игре посветить 30 часов, я тебе соболезную искреннейГоворю же я 30 часов играл и тут в катах ты тупо бегаешь туда сюда, в чём интерес на это смотреть? Понимаю когда ты соло ты юзаешь клавиши, а тут МА и ты тупо бегаешь толпой туда-сюда.
Ну вот считай в кино сходил, теперь плати бабки за кино.Я до этого соло качался долгое время и мне надоело, скучно одному стало, вот и решил в пати пойти в каты, а там МА. Тупо все бегают толпой, мне сказали в пати на панель вынеси и нажимай на клавишу, что я и сделал. Я только позавчера узнал, что такое МА вообще, вот я и решил попробовать нажать и держать. Побегал и надоело на одно и тоже смотреть, тупо как дебил бегаешь туда-сюда, вот я и решил нажать кнопку и глянуть телек.
Чел, реально может и платить не стоит и не стоит играть, тебе прям игра страдания приносит и портит твою жизнь то ты по 30 часов сидишь, то смысла в этом нет. Тут биполярка тебе похоже к врачу надо а не в игру.За барда понятно, тебе постоянно дс давать надо. А когда ты тупо как дурак бегаешь туда сюда толпой, что даже скилы юзать не надо смысл на это смотреть?
Я тебе правила сервера в лицо уже кинул а ты продолжаешь ныть - животное!Я говорю же. Я был бы полностью согласен и слова бы не сказал, если бы правда использовал макросы или бота. А так как я ничего этого не делал......я немного в недоумении
То что тебе приятно, никого не ебёт, люди стоят на макросах и фармят, то что *****ёбы уходят в фул АФК это их проблема, а все остальные проходят эти проверки изи и прекрасно фармят на токенах.Ну так я только за то, чтоб эти пол сервера пер****или. Мне приятнее играть с онлайном 5к, но со всеми живыми, с живой экономикой. А тут червяк с кулаками бегает мобов бьет, лутая экспу и адену. Ему не интересно в это играть, он вредит своей пачке, вредит серверу. Зачем он тут нужен? Вполне заслуженный бан
Осуждаю, не твое дело, чем чел занимается.Чел не мучай себя ты уже больше не будешь играть по 30 часов, тебе админ даже пользу сделал. Тебе 36 лет и похоже у тебя очень скудная жизнь если ты можешь игре посветить 30 часов, я тебе соболезную искренней
Вступлюсь за банана, можно на перекурах и обедах как я сидеть на форуме. Кто то на обеде в видяшки залипает, кто то на форуме сидит)P.S.
У тебя 1400 сообщений на форуме и еще куча просранного времени в игре.
Где то просчитался, но где...Я в душе не еб. почему кулаками бил. Посмотрев видео на норм экране, я вообще подумал, что его снял тот кто проверял. Почему то когда я после первого вылета зашёл, кинжал был в руках.
Да это рофл был понятно жеВступлюсь за банана, можно на перекурах и обедах как я сидеть на форуме. Кто то на обеде в видяшки залипает, кто то на форуме сидит)
Я боюсь таких людей...Я всегда сам все прожимаю. У меня даже на дс нет макросов, ибо я ручками снимаю текущие и даю новые. Я играть в игру захожу, а не фильм посмотреть
Все замечательно , только надел , а не оделТы не прикидываешься? Ты реально глупый? Админ снимает с тебя пушку и проверяет, если ты ее одел, ты у компа, не одел, ты на макросе, за это бан. Ты не одел
вообще тут можно поспорить) Он же не надевает её на себя)Все замечательно , только надел , а не одел
Я один раз играл с типом в пачке , который на БП все скилы мышкой тыкал и ему норм было )Я боюсь таких людей...
хахаха вот и постоял на макросике сын катакомб))))))) тебе пуху сняли, тепешнули а ты типа такой сидиш в смотриш в монитор и не замечаеш_)))))))))))))
Может у человека лаги были жуткие и он просто спамил кнопку по кд...хахаха вот и постоял на макросике сын катакомб))))))) тебе пуху сняли, тепешнули а ты типа такой сидиш в смотриш в монитор и не замечаеш_)))))))))))))
на чем надо играть чтоб настолько лагало? на домофоне? у меня вот ноут основной здох и я сижу на пк которому 15 лет с видюхой nvidia gt 640 и играю в 60 фпс и даже не в лайт клиенте)Может у человека лаги были жуткие и он просто спамил кнопку по кд...
Ты вечером играл на скрайде? Можно минут на 5 застрять в лаге...на чем надо играть чтоб настолько лагало? на домофоне? у меня вот ноут основной здох и я сижу на пк которому 15 лет с видюхой nvidia gt 640 и играю в 60 фпс и даже не в лайт клиенте)
так то лагает не комп а сервак, ну повереть в такое что челу сняли пуху и он бегает просто ф1 кликает в лагах ну так себе) тем более когда лаги то обычно фризят всех и другие люди не били бы так активно в МА без задержекТы вечером играл на скрайде? Можно минут на 5 застрять в лаге...
Так лагает не у всех, у меня 1 окно бывает в жутком лаге, 2е без единого лага...так то лагает не комп а сервак, ну повереть в такое что челу сняли пуху и он бегает просто ф1 кликает в лагах ну так себе) тем более когда лаги то обычно фризят всех и другие люди не били бы так активно в МА без задержек