- Лайки
- 771
@Борщаговка клиента увезите плс)
Он сам с себя снял , потому что эльф на его аккаунтеНу счас ТС должен крычать, шо это не справедливость, сняли пушку именно с него, а остальные продолжили качуху

дайте МНЕ ТАКУЮ ФУНКЦИЮ ПРОШУ Я БУДУ НА ЗАКРЫТОМ СТРИМЕ СТРИМИТЬ А НА СЛЕД ДЕНЬ СЫЛКУ ВЫЛАЖИВАТЬ ))))))))))) АХАХАХАХдайте МНЕ ТАКУЮ ФУНКЦИЮ ПРОШУ Я БУДУ НА ЗАКРЫТОМ СТРИМЕ СТРИМИТЬ А НА СЛЕД ДЕНЬ СЫЛКУ ВЫЛАЖИВАТЬ ))))))))))) АХАХАХАХ
ахаххахах какие у тебя вопросы?)
то есть когда в руме стоит 9 луков явных на макросе это норм не бан? а как милик на макросе это бан?Самое прикольно что челик стоял на афк макросе, ему кинули видео где он нарушает правила сервера, и при этом он даже не понимаю а что случилось ахахах
Просто луки уже касарь отложили на всякий случай)то есть когда в руме стоит 9 луков явных на макросе это норм не бан? а как милик на макросе это бан?
Считаю бан несправедливый, думаю ты просто увидел что сняли пушку и решил экономить соски и бить кулаками мобов!Произошла такая ситуация. Качались пати в катах, как меня выкинуло из игры. Ну думаю ничего страшного, захожу и меня опять выкидывает. Захожу второй раз, а мой аккаунт в бане, якобы я использовал сторонние программы. С техподдержкой связаться не могу, только через ТГ и ВК. В ответ мне скидывают видео где эльф бегает под щитом и спид хаком. Пишут, что у меня на аккаунте этот персонаж, захожу в личный кабинет, а меня только 3 персонажа и те человеческой расы. Бан снимать не хотят требуют 1к голды заплатить. Вот сейчас не знаю даже что делать, уже сутки жду когда ответят на обжалование бана. Может хоть здесть администрация посмотрит и проверит нормально.
и никто не заметил что пати мембера самонят, там весь пак походу афк
Рубль за то чего не делал, класс. Если был бы косяк, я бы видео не просил, а просто заплатил бы. Так как я сам за себя уверен, что ни каких макросов и ботов я не использовал.1000р, потому, что попросил видео, так бы было 500
Ты бегаешь бьешь кулаками, в чем ты уверен? Тебе дали видео, где твой чар минуту бегает по ма бить кулаками. Хватит строить целочкуРубль за то чего не делал, класс. Если был бы косяк, я бы видео не просил, а просто заплатил бы. Так как я сам за себя уверен, что ни каких макросов и ботов я не использовал.
Я в душе не еб. почему кулаками бил. Посмотрев видео на норм экране, я вообще подумал, что его снял тот кто проверял. Почему то когда я после первого вылета зашёл, кинжал был в руках.Ты бегаешь бьешь кулаками, в чем ты уверен? Тебе дали видео, где твой чар минуту бегает по ма бить кулаками. Хватит строить целочку
Ты не прикидываешься? Ты реально глупый? Админ снимает с тебя пушку и проверяет, если ты ее одел, ты у компа, не одел, ты на макросе, за это бан. Ты не оделЯ в душе не еб. почему кулаками бил. Посмотрев видео на норм экране, я вообще подумал, что его снял тот кто проверял. Почему то когда я после первого вылета зашёл, кинжал был в руках.
И ещё раз повторюсь. Если я что-то использовал и мне говорят, что есть видео, что штраф увеличится вдвое. Зачем мне его просить? Где логика? Я сказал, что я за себя знаю, что я ничего не использовал и просто нажал кнопку и держал. В потдерку я уже отписал. Можете проверить персонажа, на F1 стоит атаковать "1".Ты бегаешь бьешь кулаками, в чем ты уверен? Тебе дали видео, где твой чар минуту бегает по ма бить кулаками. Хватит строить целочку
Да забей, там тип или совсем иблес, или косит) думаю второе наш вариантТы не прикидываешься? Ты реально глупый? Админ снимает с тебя пушку и проверяет, если ты ее одел, ты у компа, не одел, ты на макросе, за это бан. Ты не одел
Ещё раз говорю, я зажал кнопку и смотрел телевизор обратил внимание когда игра закрылась и сразу зашёл и попросил пати обратно, со словами, что меня выкинуло. Мне только пати дали сразу опять выкинуло. Если я даже на боте был или макросе(хотя я даже без понятия как их делать) как бы я сразу зашёл, в течении минуты? Я просто боковым зрением увидел, что игра закрылась.Ты не прикидываешься? Ты реально глупый? Админ снимает с тебя пушку и проверяет, если ты ее одел, ты у компа, не одел, ты на макросе, за это бан. Ты не одел
Я играю с ноута. Поставил его на прикроватный столик, прилёг, включил телевизор. Зажал кнопку и лежал смотрел периодически поглядывая в экран. Я что виноват что именно в этот момент решили проверить? Или что хочешь сказать такого быть не может?Да забей, там тип или совсем иблес, или косит) думаю второе наш вариант
Я больше суток провёл игре сидя, устал и хотел отдохнуть, маленько полежать.Что бы не выходить решил сделать так.Да забей, там тип или совсем иблес, или косит) думаю второе наш вариант
Почитай правила сервера и что там написано, ты поймешь почему ты получил банЕщё раз говорю, я зажал кнопку и смотрел телевизор обратил внимание когда игра закрылась и сразу зашёл и попросил пати обратно, со словами, что меня выкинуло. Мне только пати дали сразу опять выкинуло. Если я даже на боте был или макросе(хотя я даже без понятия как их делать) как бы я сразу зашёл, в течении минуты? Я просто боковым зрением увидел, что игра закрылась.
Я больше суток провёл игре сидя, устал и хотел отдохнуть, маленько полежать.Что бы не выходить решил сделать так.