Что за фигня происходит???

Северок

Виконт
Лайки
112
Хорошо хоть рыбалка авто)))уффф)))а то поснимали бы там мильены)

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
772
Ну счас ТС должен крычать, шо это не справедливость, сняли пушку именно с него, а остальные продолжили качуху

Лайки
76
:DD:DD:DDдайте МНЕ ТАКУЮ ФУНКЦИЮ ПРОШУ Я БУДУ НА ЗАКРЫТОМ СТРИМЕ СТРИМИТЬ А НА СЛЕД ДЕНЬ СЫЛКУ ВЫЛАЖИВАТЬ ))))))))))) АХАХАХАХ
1722447317361.png

дико угорал с надписи СУЩЕСТВО АХАХАХ так их этих макросников на пол ставки ГОТОВ УСТРОИТСЯ ДАЖЕ НА 20% ТА Я Б ЧАСОВ ПО 7 НОЧЬЮ БЕГАЛ УГОРАЛ БЫ :dddddddddddd
P.S тыха НУ ТЫ ТУПЫЕ ОТМАЗЫ ЛЕПИШЬ ),МОГ БЫ ХОТЬ СКАЗАТЬ ЧТО ДАГЕР МАЛЕНЬКИЙ И ЕГО НЕ ВИДНО,А ЕЩЕ ЛУЧШЕ СКАЗАТЬ ЧТО ВСЕРАВНО ВСЕМ ПО*** А Я СОСКИ ЭКОНОМЛЮ ПОЭТОМУ НЕ НАДЕВАЮ ХЫ

KarubiPlay

Наследник
Лайки
1
Самое прикольно что челик стоял на афк макросе, ему кинули видео где он нарушает правила сервера, и при этом он даже не понимаю а что случилось ахахах
то есть когда в руме стоит 9 луков явных на макросе это норм не бан? а как милик на макросе это бан?

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
772

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 515
Несправедливый бан, автор просто сам снял пушку чтоб экономить соски!
Произошла такая ситуация. Качались пати в катах, как меня выкинуло из игры. Ну думаю ничего страшного, захожу и меня опять выкидывает. Захожу второй раз, а мой аккаунт в бане, якобы я использовал сторонние программы. С техподдержкой связаться не могу, только через ТГ и ВК. В ответ мне скидывают видео где эльф бегает под щитом и спид хаком. Пишут, что у меня на аккаунте этот персонаж, захожу в личный кабинет, а меня только 3 персонажа и те человеческой расы. Бан снимать не хотят требуют 1к голды заплатить. Вот сейчас не знаю даже что делать, уже сутки жду когда ответят на обжалование бана. Может хоть здесть администрация посмотрит и проверит нормально.
Считаю бан несправедливый, думаю ты просто увидел что сняли пушку и решил экономить соски и бить кулаками мобов!
Free YNar!

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
1000р, потому, что попросил видео, так бы было 500

YNar

Старейшина
Лайки
8
1000р, потому, что попросил видео, так бы было 500
Рубль за то чего не делал, класс. Если был бы косяк, я бы видео не просил, а просто заплатил бы. Так как я сам за себя уверен, что ни каких макросов и ботов я не использовал.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Рубль за то чего не делал, класс. Если был бы косяк, я бы видео не просил, а просто заплатил бы. Так как я сам за себя уверен, что ни каких макросов и ботов я не использовал.
Ты бегаешь бьешь кулаками, в чем ты уверен? Тебе дали видео, где твой чар минуту бегает по ма бить кулаками. Хватит строить целочку

YNar

Старейшина
Лайки
8
Ты бегаешь бьешь кулаками, в чем ты уверен? Тебе дали видео, где твой чар минуту бегает по ма бить кулаками. Хватит строить целочку
Я в душе не еб. почему кулаками бил. Посмотрев видео на норм экране, я вообще подумал, что его снял тот кто проверял. Почему то когда я после первого вылета зашёл, кинжал был в руках.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Я в душе не еб. почему кулаками бил. Посмотрев видео на норм экране, я вообще подумал, что его снял тот кто проверял. Почему то когда я после первого вылета зашёл, кинжал был в руках.
Ты не прикидываешься? Ты реально глупый? Админ снимает с тебя пушку и проверяет, если ты ее одел, ты у компа, не одел, ты на макросе, за это бан. Ты не одел

YNar

Старейшина
Лайки
8
И ещё раз повторюсь. Если я что-то использовал и мне говорят, что есть видео, что штраф увеличится вдвое. Зачем мне его просить? Где логика? Я сказал, что я за себя знаю, что я ничего не использовал и просто нажал кнопку и держал. В потдерку я уже отписал. Можете проверить персонажа, на F1 стоит атаковать "1".

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
302
Ты не прикидываешься? Ты реально глупый? Админ снимает с тебя пушку и проверяет, если ты ее одел, ты у компа, не одел, ты на макросе, за это бан. Ты не одел
Да забей, там тип или совсем иблес, или косит) думаю второе наш вариант

YNar

Старейшина
Лайки
8
Ещё раз говорю, я зажал кнопку и смотрел телевизор обратил внимание когда игра закрылась и сразу зашёл и попросил пати обратно, со словами, что меня выкинуло. Мне только пати дали сразу опять выкинуло. Если я даже на боте был или макросе(хотя я даже без понятия как их делать) как бы я сразу зашёл, в течении минуты? Я просто боковым зрением увидел, что игра закрылась.

YNar

Старейшина
Лайки
8
Я играю с ноута. Поставил его на прикроватный столик, прилёг, включил телевизор. Зажал кнопку и лежал смотрел периодически поглядывая в экран. Я что виноват что именно в этот момент решили проверить? Или что хочешь сказать такого быть не может?

YNar

Старейшина
Лайки
8
Я больше суток провёл игре сидя, устал и хотел отдохнуть, маленько полежать.Что бы не выходить решил сделать так.

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Ещё раз говорю, я зажал кнопку и смотрел телевизор обратил внимание когда игра закрылась и сразу зашёл и попросил пати обратно, со словами, что меня выкинуло. Мне только пати дали сразу опять выкинуло. Если я даже на боте был или макросе(хотя я даже без понятия как их делать) как бы я сразу зашёл, в течении минуты? Я просто боковым зрением увидел, что игра закрылась.
Почитай правила сервера и что там написано, ты поймешь почему ты получил бан

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Я больше суток провёл игре сидя, устал и хотел отдохнуть, маленько полежать.Что бы не выходить решил сделать так.

Автоматизация игрового процесса, в т.ч. использование стороннего ПО, эмулирующего присутствие игрока в Игре (бот-программы)

Прежде, чем описывать наказания за использование бот-программ, мы хотели бы обозначить свою позицию касательно программируемых кейпадов, мышей, клавиатур. Технический прогресс не стоит на месте, и было бы глупо отрицать и запрещать использовать возможности новой игровой периферии. Единственное, что нужно помнить при использовании макросов на девайсах - устройство призвано упростить вам игровой процесс, а не играть за вас. Если ваш персонаж окажется неуправляемым в момент проверки, то нам будет неважно - бот это, макросы на клавиатуре, младший брат или зажатая монетой клавиша.

Просим обратите внимание, что наказания за использование стороннего ПО будут одинаково применимы как к соло игрокам, так и к членам кланов - исключений не будет.

Сообщение о использовании ПО, эмулирующего присутствие игрока в игре (бот-программы) приравнивается к её использованию. Это значит, что нельзя писать в чат об использовании стороннего ПО, даже если это шутка. Также запрещается использовать ники/титулы с пропагандой стороннего ПО, к примеру: "Adrenaline User", "Bot user", "Софтер" и подобные.

Наказание: Блокировка игрового аккаунта или аккаунтов пользователя на срок бессрочно, штраф от 500 Золотых Монет до 10 000 Золотых Монет (пополнением на заблокированного персонажа).

Верх