Что за фигня происходит???

YNar

Старейшина
Лайки
8
Произошла такая ситуация. Качались пати в катах, как меня выкинуло из игры. Ну думаю ничего страшного, захожу и меня опять выкидывает. Захожу второй раз, а мой аккаунт в бане, якобы я использовал сторонние программы. С техподдержкой связаться не могу, только через ТГ и ВК. В ответ мне скидывают видео где эльф бегает под щитом и спид хаком. Пишут, что у меня на аккаунте этот персонаж, захожу в личный кабинет, а меня только 3 персонажа и те человеческой расы. Бан снимать не хотят требуют 1к голды заплатить. Вот сейчас не знаю даже что делать, уже сутки жду когда ответят на обжалование бана. Может хоть здесть администрация посмотрит и проверит нормально.

GDDR6X

Виконт
Лайки
144
Ну с поддержкой ты уже связался , как ты говоришь ВК и ТГ. Скорее всего стоял на макросе в катах, не отреагировал на проверку от ГМа и улетел в бан. А если тебе скинули видео, где бегает эльф под целкой и ГМ хастом, то это и есть ГМ, а персонаж на твоём акке - это тот которого проверяли (на котором ты качался в катах). Радуйся, что есть возможность разбана, скидуй 1к голды и впредь будь осторожен с этими вашими софтами.

Последнее редактирование:

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771
Ну с поддержкой ты уже связался , как ты говоришь ВК и ТГ. Скорее всего стоял на макросе в катах, не отреагировал на проверку от ГМа и улетел в бан. А если тебе скинули видео, где бегает эльф под целкой и ГМ хастом, то это и есть ГМ, а персонаж на твоём акке - это тот которого проверяли (на котором ты качался в катах)
Бегает какой то эльф, @Moonya разлогинься)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Ура пошли мои любимые тема банов!

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Самое прикольно что челик стоял на афк макросе, ему кинули видео где он нарушает правила сервера, и при этом он даже не понимаю а что случилось ахахах

Arkenlight

Виконт
Лайки
107
Я пол часа назад смотрел каты, 8/10 комнат стоят лучники на макросах, на флаг не реагируют, а отлетел этот бичик рандомно.
Не повезло ТСу, что тут сказать. (имею ввиду, что отлетать должны все, а не избирательно, так то блокировку поддерживаю временную для макросников)

GDDR6X

Виконт
Лайки
144
Я пол часа назад смотрел каты, 8/10 комнат стоят лучники на макросах, на флаг не реагируют, а отлетел этот бичик рандомно.
Не повезло ТСу, что тут сказать.
Ну как минимум , челик получил бан не пол часа назад, т.к успел уже пообщаться с поддержкой (а это зачастую может занять не один час). Во вторых большинство лучников на макросе / не на макросе бьют в один таргет "только монстры" и х*й ты их когда раслфгаешь. Да и даже забань ты пару пачек в катах, на их место через 5 мин придут новые, при таком онлайне. Так что это не о чем не говорит.

ariman75

Виконт
Лайки
133
Произошла такая ситуация. Качались пати в катах, как меня выкинуло из игры. Ну думаю ничего страшного, захожу и меня опять выкидывает. Захожу второй раз, а мой аккаунт в бане, якобы я использовал сторонние программы. С техподдержкой связаться не могу, только через ТГ и ВК. В ответ мне скидывают видео где эльф бегает под щитом и спид хаком. Пишут, что у меня на аккаунте этот персонаж, захожу в личный кабинет, а меня только 3 персонажа и те человеческой расы. Бан снимать не хотят требуют 1к голды заплатить. Вот сейчас не знаю даже что делать, уже сутки жду когда ответят на обжалование бана. Может хоть здесть администрация посмотрит и проверит нормально.
тут кроме "позитива" ты вряд ли чего то добьешься , пиши в саппорт.

YNar

Старейшина
Лайки
8
Говорю же мы пати качались на МА. Только встали и через 5 минут это произошло

YNar

Старейшина
Лайки
8
Бот типа если по МА качаешься. Просто вывел на панель и зажал кнопку, сам телек смотрел и поглядывал на монитор.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
Бот типа если по МА качаешься. Просто вывел на панель и зажал кнопку, сам телек смотрел и поглядывал на монитор.
судя по тому что ты минуту без пухи бил мобов и смотрел в стену - не особо в моник ты поглядывал

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
Заслуженный БАН
Качайся ручками или иди на эссенс

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
1722439584831.png

GDDR6X

Виконт
Лайки
144
3.11 Запрещено обсуждать наказания, установленные администрацией (для обжалования обратитесь в поддержку).
Га

Верх