Что за дела собственно?!?

B

BoeHkoM ^^

Ну я же иногда на форуме длиннопосты пишу с конструктивной критикой.
Как видишь, я все еще не в бане... Хотя у меня такое ощущение, что рано или поздно я просто получу бан учетки)
я тоже мб получу скоро:)

Team69

Граф
Лайки
899
Эпилог постепенно умирает с момента открытия хфа, хф похоронили своим балансом, для тех, кто тут играл/играет - это констатация факта, а не обсер проекта.

20.03.18

21.03.17

Последнее редактирование:

dak

Виконт
Лайки
155
Дельных советов лично я видел сдесь более чем достаточно, а так же насколько конструктивно оценивается такое поведение админа ( закрытие темы и комментирование ее перед этим)??? Вопрос был создан на форуме, предназначен для игроков (дураку ясно, "каждый таджик свой арбуз хвалит") лично для меня поведение админа было похоже на " я сказал мой сервер топ, могу тему закрыть и закрою, чтоб не спорили." ( Че хочу то и ворочу)

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Аргументирую свое отрицательное отношение к серверам скрайда бесплатно и без смс

teale

Виконт
Лайки
186

Wess

Барон
Лайки
71
Игрок может сам зайти и проверить, стоит ли ему начинать на сервере. Быть может, игроку понравится и он останется на проекте. Своими действиями Вы наносите вред проекту, в связи с чем мы смело можем удалять такие комментарии.
А администрации что? не видно чтоли, что с убирание вашего лица (х50), онлайн вообще уехал в задницу?
Или у Вас политика такая: хочу бабло, а быдло проплатит?
Да срать на такое отношение к проектам.
Сидите на ХФ и пытайтесь выбить Астероис из топа - флаг Вам в руки.
Найдутся ещщ ГЕ проекты....

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
А администрации что? не видно чтоли, что с убирание вашего лица (х50), онлайн вообще уехал в задницу?
Или у Вас политика такая: хочу бабло, а быдло проплатит?
Да срать на такое отношение к проектам.
Сидите на ХФ и пытайтесь выбить Астероис из топа - флаг Вам в руки.
Найдутся ещщ ГЕ проекты....
Не выбить им астеру по хфу :D

Wess

Барон
Лайки
71
За что вообще люди хейтят астериос?
За ****утую политику администрации?
да срать на него. дело в том, что тут ничего не меняется.
Астериос уже забыл какой год в топе.
Что мешает скрайду - угадай с трёх раз))

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
За что вообще люди хейтят астериос?
За ****утую политику администрации?
Ну в плане икс пять то за политику и теневой буст/трейд Ешкам :D но в плане онлайна там пипец (что на осадах что на фортах/эпиках) просто дохера людей

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
Ну в плане икс пять то за политику и теневой буст/трейд Ешкам :D но в плане онлайна там пипец (что на осадах что на фортах/эпиках) просто дохера людей
****осить за то, что людей дохера... Просто гении, серьезно.

Лайки
1 039
Чтоб сервер был живой, надо народ. Чтоб был народ, надо хороший сервер с хорошим балансом. Чтоб был хороший сервер с балансом, надо чтоб админы им серьезней занимались. Чтоб админы серьезней занимались, надо снова народ. Чтоб был народ, надо реклама и хорошее мнение игроков о сервере. Чтоб было хорошее мнение о сервере - надо ФИКС БАГИ + БАЛАНС И РЕКЛАМА. Вообщем круговорот бесконечности :hyper1:15:hyper1:11 Но народ отпугивать от сервака не стоит, ибо народ = фан = живой (убитый) серв = внимание разрабов =фикс багов. :hyper1:1

Верх