B
BoeHkoM ^^
я тоже мб получу скороНу я же иногда на форуме длиннопосты пишу с конструктивной критикой.
Как видишь, я все еще не в бане... Хотя у меня такое ощущение, что рано или поздно я просто получу бан учетки)

я тоже мб получу скороНу я же иногда на форуме длиннопосты пишу с конструктивной критикой.
Как видишь, я все еще не в бане... Хотя у меня такое ощущение, что рано или поздно я просто получу бан учетки)

А ты за что?)я тоже мб получу скоро![]()
да я слишком груб стал последнее время..А ты за что?)

В тикетах чтоль??да я слишком груб стал последнее время..![]()
На форуме, в чатике в л2 ) в тикетах я спокойныйВ тикетах чтоль??
Чат л2 то такое себе...На форуме, в чатике в л2 ) в тикетах я спокойный
что бы я бомбил ни кто и ни когда не видитЧат л2 то такое себе...
На форуме я не видел чет, что-бы ты вот прям конкретно бомбил.
)Угу... только вот когда бомблю я, то это видят все... Как-то ты слабовато бомбишь)что бы я бомбил ни кто и ни когда не видит)
Дельных советов лично я видел сдесь более чем достаточно, а так же насколько конструктивно оценивается такое поведение админа ( закрытие темы и комментирование ее перед этим)??? Вопрос был создан на форуме, предназначен для игроков (дураку ясно, "каждый таджик свой арбуз хвалит") лично для меня поведение админа было похоже на " я сказал мой сервер топ, могу тему закрыть и закрою, чтоб не спорили." ( Че хочу то и ворочу)Посмотреть вложение 82471
http://board.scryde.ru/threads/pravila-foruma.18629/
Правилам более двух лет
Почитай внимательноПосмотреть вложение 82471
http://board.scryde.ru/threads/pravila-foruma.18629/
Правилам более двух лет
А администрации что? не видно чтоли, что с убирание вашего лица (х50), онлайн вообще уехал в задницу?Игрок может сам зайти и проверить, стоит ли ему начинать на сервере. Быть может, игроку понравится и он останется на проекте. Своими действиями Вы наносите вред проекту, в связи с чем мы смело можем удалять такие комментарии.
Не выбить им астеру по хфуА администрации что? не видно чтоли, что с убирание вашего лица (х50), онлайн вообще уехал в задницу?
Или у Вас политика такая: хочу бабло, а быдло проплатит?
Да срать на такое отношение к проектам.
Сидите на ХФ и пытайтесь выбить Астероис из топа - флаг Вам в руки.
Найдутся ещщ ГЕ проекты....

За что вообще люди хейтят астериос?Не выбить им астеру по хфу![]()
да срать на него. дело в том, что тут ничего не меняется.За что вообще люди хейтят астериос?
За ****утую политику администрации?
не играл вроде ни разу на астериосу, ток форум смотрел, там главный админ материться в своих постах... грубиянЗа что вообще люди хейтят астериос?
как тут не материться, если юзеры в каты АА с собой несут))не играл вроде ни разу на астериосу, ток форум смотрел, там главный админ материться в своих постах... грубиян
Ну в плане икс пять то за политику и теневой буст/трейд ЕшкамЗа что вообще люди хейтят астериос?
но в плане онлайна там пипец (что на осадах что на фортах/эпиках) просто дохера людей****осить за то, что людей дохера... Просто гении, серьезно.Ну в плане икс пять то за политику и теневой буст/трейд Ешкамно в плане онлайна там пипец (что на осадах что на фортах/эпиках) просто дохера людей
"Ну в плане икс пять то (уесосят) за политику и теневой буст/трейд Ешкам"****осить за то, что людей дохера... Просто гении, серьезно.
Я так понял, что все проекты ****осят за политику партии..."Ну в плане икс пять то (уесосят) за политику и теневой буст/трейд Ешкам"