High Five Что всё Лук на помойку?

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Рейн ну нас не 2- 3 - ну мож десяток - но мы самые заядлые походу ( ещё Мамонт Сашка и накоЛенИоЛеНи) и мой напарник - у бомжей горит Жопа очень сильно если мы в одной команде)
и я совсем далеко не фул - сет +10 ПОЯС ВООБЩЕ +6 - весь Эпик с коробок - не вижу труда любому зделать также!
- А Поныть или (а ПоПи здеть)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я им предлогал вообще Запилить всем Буст +10 и ствол +14 - и нет разницы ты зашол туда с каким сетом +0 или 12 - как на олимпе ток точка другая - чтоб было справедливо ! ( ну а атт и тд то уже сам ).
Но их порезали - а добавили пояса Тату - типа по фулу забистись будет тебе что было ) И ТО ТОК ДО 28 ЧИСЛА - а потом - то уже будет Потом) я уже хз что ждать от них(
по хорошему, да еслиб на ивенте все были в одинаковых условиях по бусту, временному сточеному до +10 или догнаному (у тех кто типа твин даже) тоесть все все в одном условии. Тогда бы такого дикого дисбаланса не было, потому как рандом порой такой рандом, где в 1й тиме слишком много мощных ДД, а в другой даже толкового хила нет...Но возможно ли это реализовать??

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
по хорошему, да еслиб на ивенте все были в одинаковых условиях по бусту, временному сточеному до +10 или догнаному (у тех кто типа твин даже) тоесть все все в одном условии. Тогда бы такого дикого дисбаланса не было, потому как рандом порой такой рандом, где в 1й тиме слишком много мощных ДД, а в другой даже толкового хила нет...Но возможно ли это реализовать??
На Олимпе Возможно - знач и тут можна !
Там Роботы много нада чтоб сортеровало норм - пускало ток 85 ( Можна по нублесу смотреть )- хоч на твт делай нубл) - и убрать с Заданий для малого лвл посищение твт! Добавить новых Лок и тд тп - а Они чатик фиксят стан крутят то туда то сюда - я понимаю роботы много - но и людей на серве не так и мало!

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
На Олимпе Возможно - знач и тут можна !
Там Роботы много нада чтоб сортеровало норм - пускало ток 85 ( Можна по нублесу смотреть )- хоч на твт делай нубл) - и убрать с Заданий для малого лвл посищение твт! Добавить новых Лок и тд тп - а Они чатик фиксят стан крутят то туда то сюда - я понимаю роботы много - но и людей на серве не так и мало!
зачем чтото Делать - порезать Лукам те что хуярят дпс - и будет норм- Да Хре н угадали - от того что порезали не поменялась Топ таблица по килам крапаль количество упало! - Зато теперь Бомжы с +10 +12 луками вообще не пробивают - Кайф чего и нет

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
норм маг валит лука с 3 прокастов не нада тут плакать - просто подойти то нада) Щиты юзайте и талик - и литай в дв на тп кенц бросай)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
На ТВТ на маге, всегда припасаю неэлементалки для таких вот луков как Рейн...ЛиЛа и вся его собратия) ток так и отлетают))

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Доброго времени суток. В течение пары дней действительно у всех классов были дефолтные настройки в рамках олимпиады. Сейчас это скорректировали, но урон лучников мы все равно несколько понерфили в условиях ивентов, так как того требовала ситуация.
Ну а Вообще Красавчики Робота над Балансом порадовала ) мб мне показалось Но правок было много

Рейн

Барон
Scryde EVO
Лайки
33
Рейн ну нас не 2- 3 - ну мож десяток
Да не, я же не про общее количество сильных арчерков на сервере, а про одновременные веера с этих 2-3 арчерков, о которых Палач говорит
И вот вы такие 2-3 лука с одной стороны как пыхните веерами
Братик, объясни мне, почему 2-3 фулловых арчера не должны бить больно?

Рейн

Барон
Scryde EVO
Лайки
33
вы бы на магах сходили на ивенты и посмотрели бы на урон 400-500, потом бы плакали
Кул стори, бро.
Мне сорки и сх критуют по 5-7к, мдефа у арчера (за исключением арбы, конечно) кот наплакал, так что хз, кому ты там бьешь по 400-500.

• Лайк
Реакции: 265

Motylek

Salvatore
Лайки
594
Доброго времени суток. В течение пары дней действительно у всех классов были дефолтные настройки в рамках олимпиады. Сейчас это скорректировали, но урон лучников мы все равно несколько понерфили в условиях ивентов, так как того требовала ситуация.
Может тогда и стан понерфите? а то извините ситуация со станами это ****ец. Как бы не бустил резист, один хер в стане простоишь

Рейн

Барон
Scryde EVO
Лайки
33
В общем, пацаны, нужно создавать тему, либо редактировать первый пост в этой, хз, собирать 30 лайков и пусть челы рассматривают возврат к предыдущим настройкам дмг.
Ну рил, если одетые арчеры перестали дамажить, каково тогда челам, которые бегают с веспер луками +10?

Вложения

• Event.jpg
    Event.jpg
    290,3 КБ · Просмотры: 26

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
В общем, пацаны, нужно создавать тему, либо редактировать первый пост в этой, хз, собирать 30 лайков и пусть челы рассматривают возврат к предыдущим настройкам дмг.
Ну рил, если одетые арчеры перестали дамажить, каково тогда челам, которые бегают с веспер луками +10?
Ахахахаххаа был Снуп луком....стал магом)) ну что мы видим. Маги стали появляться в топах. По мне так норм :rolleyes:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Поиграем с пол годика так. А потом и магов нерфанут по дмг) и след пол годика будут всех гонять гномы да тиры))))))

Только прикинь. Карма на своём гноме будет в топе твт)) вот то угар будет))))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
ахахахахах наконец то убрали это ***ту с эвентов, где у кого больше луков тот и вин
стоит кучка луков и просто расстреливает все эвенты, интересно прям было каеф
Ладно бы мамонт ныл, с ним хоть интересно было на эвентах раньше тягаться когда сидел на луке, но по вылазили отбросы и рассказывают про буст)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Столько времени не требовала, все привыкли к своим цифрам, а теперь сначала "ошибочно", как говорят в саппорте, понерфили класс арчеров, ну и в итоге из-за этой "ошибки" решили не возвращать настройки на свои места.
Браво!
Ошибка была допущена в том, что были понерфлены все классы до состояния дефолта, в то время как мы планировали понерфить только лучников. При этом, все же оставить им часть прибавок.

На текущий момент мы вернули корректировки для всех классов, в том числе и лучникам. Но прибавка лучникам на ивентах сейчас меньше, чем в обычном PvP. Аналогичный нерф получили и берсы.

Верх