Как Тебе урон? С фулл Зарядом) - прикинь как бомж с 10 луком ( А Х У Е В Ш Ы Й )/summon @Wise
Молодой человек, решите, пожалуйста, проблемку, а то люди ждут
Есть инфа, что сегодня (возможно) пофиксят и вернут прежние настройки.Как Тебе урон? С фулл Зарядом) - прикинь как бомж с 10 луком ( А Х У Е В Ш Ы Й )
Инфа от админов??? Или челики с колл центра? (Саппорты) либо что то поломалось у них внезапно.....потому как смысл нерфить а потом возвращать?Есть инфа, что сегодня (возможно) пофиксят и вернут прежние настройки.
А урон, да, печальный, конечно.
еще бы у шреков 100% дебафы убрать, было бы норм.Если как говоришь луков подрезали на ивентах, это гуууд) теперь с двумя берсами не так стрёмно будет бегать) по 2+рубаса с прокаста накидывать лукам)
мне Тоже отписали - и говорят что урон Только на твт урезан а в Поле всё ок - но я не верю - уже лазили в настройках полюбому)Есть инфа, что сегодня (возможно) пофиксят и вернут прежние настройки.
А урон, да, печальный, конечно.
В поле реально всё ок.мне Тоже отписали - и говорят что урон Только на твт урезан а в Поле всё ок - но я не верю - уже лазили в настройках полюбому)
У меня брат админ, атвичаюИнфа от админов??? Или челики с колл центра? (Саппорты) либо что то поломалось у них внезапно.....потому как смысл нерфить а потом возвращать?
Ну и то хорошо что хоть на твт вас сделали плюшевыми)) ох теперь держись братулец на цфт))В поле реально всё ок.
Тот же таргет, который ловит на твт одни цифры, в поле будет ловить другие.
У меня брат админ, атвичаю![]()
Это мы ещё посмотрим)ох теперь держись братулец на цфт))
Вы там коректировщики! я ругаться буду, в суд пойду.....! вы дебаффы оверам настолько откоректировали что на ТВ за них можно было просто забыть.....Ни со стороны вражеских оверов небыло ни с моей. Не надо из оверов делать тупо-хиллов((( Пожалуйста.... А то мы готовим очередной бунт с братухой Скептиком)Доброго времени суток. В течение пары дней действительно у всех классов были дефолтные настройки в рамках олимпиады. Сейчас это скорректировали, но урон лучников мы все равно несколько понерфили в условиях ивентов, так как того требовала ситуация.
Мне не Ходить на твт?Доброго времени суток. В течение пары дней действительно у всех классов были дефолтные настройки в рамках олимпиады. Сейчас это скорректировали, но урон лучников мы все равно несколько понерфили в условиях ивентов, так как того требовала ситуация.
Столько времени не требовала, все привыкли к своим цифрам, а теперь сначала "ошибочно", как говорят в саппорте, понерфили класс арчеров, ну и в итоге из-за этой "ошибки" решили не возвращать настройки на свои места.урон лучников мы все равно несколько понерфили в условиях ивентов, так как того требовала ситуация.
Столько времени не требовала, все привыкли к своим цифрам, а теперь сначала "ошибочно", как говорят в саппорте, понерфили класс арчеров, ну и в итоге из-за этой "ошибки" решили не возвращать настройки на свои места.
Браво!
Вас понять можно, любой нерф это не приятно. По своей оверской судьбинушке знаю.....((( Но то что сделали в рамках ТВТ адекватно. Тем более нужно учитывать то, что туда ходят не все бустовые ребята.....И вот вы такие 2-3 лука с одной стороны как пыхните веерами а с нашей посыпалось пол тимы, и никакой им хил уже не поможет....Вам весело, нам нет) - это утрирую, как банальная повседневная картина. И ты знаешь в топах всегда одни луки, дайте хоть магам пробиться....они тоже могут пиу пиу делать....Мне не Ходить на твт?
Братик, объясни мне, почему 2-3 фулловых арчера не должны бить больно?И вот вы такие 2-3 лука с одной стороны как пыхните веерами а с нашей посыпалось пол тимы
Я им предлогал вообще Запилить всем Буст +10 и ствол +14 - и нет разницы ты зашол туда с каким сетом +0 или 12 - как на олимпе ток точка другая - чтоб было справедливо ! ( ну а атт и тд то уже сам ).Вас понять можно, любой нерф это не приятно. По своей оверской судьбинушке знаю.....((( Но то что сделали в рамках ТВТ адекватно. Тем более нужно учитывать то, что туда ходят не все бустовые ребята.....И вот вы такие 2-3 лука с одной стороны как пыхните веерами а с нашей посыпалось пол тимы, и никакой им хил уже не поможет....Вам весело, нам нет) - это утрирую, как банальная повседневная картина. И ты знаешь в топах всегда одни луки, дайте хоть магам пробиться....они тоже могут пиу пиу делать....
Рейн ну нас не 2- 3 - ну мож десяток - но мы самые заядлые походу ( ещё Мамонт Сашка и накоЛенИоЛеНи) и мой напарник - у бомжей горит Жопа очень сильно если мы в одной команде)Братик, объясни мне, почему 2-3 фулловых арчера не должны бить больно?
У нас нет кенсела, у нас нет никаких закрывашек, кроме первопрофного УЕ, которое не точится..
Всё, что у нас есть - это наш дмг, который отнимают, но ты не забывай, что НЕ ВСЕ луки бьют больно.
Челы, которые недавно играют на луках и имеют средний буст, 1 кольцо или ни одного, будут бить по 1к критом?