High Five Что всё Лук на помойку?

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Да и суть Даж не в Луке - Нахуя Играть Бустить Любую Профу - а ктото Обдолбился и То Добавил То отрезал - где тут гарантия что Завтра не апнут Х у й ню которой не играли и она будет имба. Короч тв всё покажет - как меня Заеб а ли манСы Админов

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Если как говоришь луков подрезали на ивентах, это гуууд) теперь с двумя берсами не так стрёмно будет бегать) по 2+рубаса с прокаста накидывать лукам)

Рейн

Барон
Scryde EVO
Лайки
33
/summon @Wise
Молодой человек, решите, пожалуйста, проблемку, а то люди ждут

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Есть инфа, что сегодня (возможно) пофиксят и вернут прежние настройки.
А урон, да, печальный, конечно.
Инфа от админов??? Или челики с колл центра? (Саппорты) либо что то поломалось у них внезапно.....потому как смысл нерфить а потом возвращать?

265

voice of the voiceless
Лайки
23
Если как говоришь луков подрезали на ивентах, это гуууд) теперь с двумя берсами не так стрёмно будет бегать) по 2+рубаса с прокаста накидывать лукам)
еще бы у шреков 100% дебафы убрать, было бы норм.

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Есть инфа, что сегодня (возможно) пофиксят и вернут прежние настройки.
А урон, да, печальный, конечно.
мне Тоже отписали - и говорят что урон Только на твт урезан а в Поле всё ок - но я не верю - уже лазили в настройках полюбому)

Рейн

Барон
Scryde EVO
Лайки
33
мне Тоже отписали - и говорят что урон Только на твт урезан а в Поле всё ок - но я не верю - уже лазили в настройках полюбому)
В поле реально всё ок.
Тот же таргет, который ловит на твт одни цифры, в поле будет ловить другие.
Инфа от админов??? Или челики с колл центра? (Саппорты) либо что то поломалось у них внезапно.....потому как смысл нерфить а потом возвращать?
У меня брат админ, атвичаю:D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
В поле реально всё ок.
Тот же таргет, который ловит на твт одни цифры, в поле будет ловить другие.

У меня брат админ, атвичаю:D
Ну и то хорошо что хоть на твт вас сделали плюшевыми)) ох теперь держись братулец на цфт))
Ещё решить надо проблему с заходом на ивент во время осады, тоже....додумались такое сделать.

1metr1

Старейшина
Лайки
2
админы переделайте + промокод лучникам за моральное приченение вреда ак на 7 дней я посидел ахуел от топ урона от лука накрутили что ****ец слов нету

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. В течение пары дней действительно у всех классов были дефолтные настройки в рамках олимпиады. Сейчас это скорректировали, но урон лучников мы все равно несколько понерфили в условиях ивентов, так как того требовала ситуация.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Доброго времени суток. В течение пары дней действительно у всех классов были дефолтные настройки в рамках олимпиады. Сейчас это скорректировали, но урон лучников мы все равно несколько понерфили в условиях ивентов, так как того требовала ситуация.
Вы там коректировщики! я ругаться буду, в суд пойду.....! вы дебаффы оверам настолько откоректировали что на ТВ за них можно было просто забыть.....Ни со стороны вражеских оверов небыло ни с моей. Не надо из оверов делать тупо-хиллов((( Пожалуйста.... А то мы готовим очередной бунт с братухой Скептиком)

Последнее редактирование:

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Мне не Ходить на твт?

Рейн

Барон
Scryde EVO
Лайки
33
урон лучников мы все равно несколько понерфили в условиях ивентов, так как того требовала ситуация.
Столько времени не требовала, все привыкли к своим цифрам, а теперь сначала "ошибочно", как говорят в саппорте, понерфили класс арчеров, ну и в итоге из-за этой "ошибки" решили не возвращать настройки на свои места.
Браво!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Столько времени не требовала, все привыкли к своим цифрам, а теперь сначала "ошибочно", как говорят в саппорте, понерфили класс арчеров, ну и в итоге из-за этой "ошибки" решили не возвращать настройки на свои места.
Браво!
Мне не Ходить на твт?
Вас понять можно, любой нерф это не приятно. По своей оверской судьбинушке знаю.....((( Но то что сделали в рамках ТВТ адекватно. Тем более нужно учитывать то, что туда ходят не все бустовые ребята.....И вот вы такие 2-3 лука с одной стороны как пыхните веерами а с нашей посыпалось пол тимы, и никакой им хил уже не поможет....Вам весело, нам нет) - это утрирую, как банальная повседневная картина. И ты знаешь в топах всегда одни луки, дайте хоть магам пробиться....они тоже могут пиу пиу делать....

Рейн

Барон
Scryde EVO
Лайки
33
И вот вы такие 2-3 лука с одной стороны как пыхните веерами а с нашей посыпалось пол тимы
Братик, объясни мне, почему 2-3 фулловых арчера не должны бить больно?
У нас нет кенсела, у нас нет никаких закрывашек, кроме первопрофного УЕ, которое не точится..
Всё, что у нас есть - это наш дмг, который отнимают, но ты не забывай, что НЕ ВСЕ луки бьют больно.
Челы, которые недавно играют на луках и имеют средний буст, 1 кольцо или ни одного, будут бить по 1к критом?

• Лайк
Реакции: Amok

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Вас понять можно, любой нерф это не приятно. По своей оверской судьбинушке знаю.....((( Но то что сделали в рамках ТВТ адекватно. Тем более нужно учитывать то, что туда ходят не все бустовые ребята.....И вот вы такие 2-3 лука с одной стороны как пыхните веерами а с нашей посыпалось пол тимы, и никакой им хил уже не поможет....Вам весело, нам нет) - это утрирую, как банальная повседневная картина. И ты знаешь в топах всегда одни луки, дайте хоть магам пробиться....они тоже могут пиу пиу делать....
Я им предлогал вообще Запилить всем Буст +10 и ствол +14 - и нет разницы ты зашол туда с каким сетом +0 или 12 - как на олимпе ток точка другая - чтоб было справедливо ! ( ну а атт и тд то уже сам ).
Но их порезали - а добавили пояса Тату - типа по фулу забистись будет тебе что было ) И ТО ТОК ДО 28 ЧИСЛА - а потом - то уже будет Потом) я уже хз что ждать от них(

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Братик, объясни мне, почему 2-3 фулловых арчера не должны бить больно?
У нас нет кенсела, у нас нет никаких закрывашек, кроме первопрофного УЕ, которое не точится..
Всё, что у нас есть - это наш дмг, который отнимают, но ты не забывай, что НЕ ВСЕ луки бьют больно.
Челы, которые недавно играют на луках и имеют средний буст, 1 кольцо или ни одного, будут бить по 1к критом?
Рейн ну нас не 2- 3 - ну мож десяток - но мы самые заядлые походу ( ещё Мамонт Сашка и накоЛенИоЛеНи) и мой напарник - у бомжей горит Жопа очень сильно если мы в одной команде)

Верх