High Five Что всё Лук на помойку?

Рейн

Барон
Scryde EVO
Лайки
33
Но прибавка лучникам на ивентах сейчас меньше, чем в обычном PvP.
Окей, Вайс, теперь на ивентах арба без прайда, имеющая аналогичный эквип (12-16), бьет ФРу больше, чем ФР бьёт ей в ответ, хотя ФР таки задумывался корейцами как самый сильный арчер в плане дамага, но при этом и самый худой.
Это нормально?
Про магов, которые стали получать заметно меньше, но при этом бьющих достаточно больно в печальный мдеф арчеров, я уже упоминал несколькими постами выше.

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
А вдруг бомж успел расфармиться и одеться?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ошибка была допущена в том, что были понерфлены все классы до состояния дефолта, в то время как мы планировали понерфить только лучников. При этом, все же оставить им часть прибавок.

На текущий момент мы вернули корректировки для всех классов, в том числе и лучникам. Но прибавка лучникам на ивентах сейчас меньше, чем в обычном PvP. Аналогичный нерф получили и берсы.
Проверьте оверов, дебаффы стали просто отвратными. Нерф, но не на столько же!!!! У вас дебаффы либо в большой + либо вообще нифига((( на данный момент нерф сильно нерфенный:(:(:(

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Окей, Вайс, теперь на ивентах арба без прайда, имеющая аналогичный эквип (12-16), бьет ФРу больше, чем ФР бьёт ей в ответ, хотя ФР таки задумывался корейцами как самый сильный арчер в плане дамага, но при этом и самый худой.
Это нормально?
Про магов, которые стали получать заметно меньше, но при этом бьющих достаточно больно в печальный мдеф арчеров, я уже упоминал несколькими постами выше.
За арб нечего и не указанно ! Луков порезали а арб Зачем)

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Ебать у людей проблемы... Ивенты, карл, ивенты
Как сказали выше, луки без рт/шилки бьют достаточно и сидят ноют что мало + тетеву друг другу наяривают, облизываются, кекв клоунада

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ебать у людей проблемы... Ивенты, карл, ивенты
Как сказали выше, луки без рт/шилки бьют достаточно и сидят ноют что мало + тетеву друг другу наяривают, облизываются, кекв клоунада
Скрайд единственный серв гда арчерами можно играть и охуенно играть
Но пацанов волнуют эвенты, видать мы что то не понимаем

Sence

Виконт
Лайки
177
Ошибка была допущена в том, что были понерфлены все классы до состояния дефолта, в то время как мы планировали понерфить только лучников. При этом, все же оставить им часть прибавок.

На текущий момент мы вернули корректировки для всех классов, в том числе и лучникам. Но прибавка лучникам на ивентах сейчас меньше, чем в обычном PvP. Аналогичный нерф получили и берсы.
а это про какой сервер? или про все?

No_mercy

Лайки
158
Зашол на твт - И что я вижу что бомж который ловил вчера 6 к в спину Ловит 4 ?
Порезали Луков - дак Сообщите _ так и так мы Отрезали 30% урона - Почему не Сообщаете?
Да, тоже заметил хавк меньше дпс - 500 от крита отрезали

No_mercy

Лайки
158

Хахха ха а я то думаю почему я фуловым хавком даю Крит для Сх 2500, а мне в ответ 5200 Крит хуриком(даже не менталкой)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вобщем так!
1 Что заметно, вернули снятие баффа и возможность накинуть свой бафф пока в стартовом камне. - Спасибо
Какой же это кайфец сейчас за мага на ТВТ\ЦФТ!!! луки стали безобидными котятками:rolleyes: И теперь жить можно)))
Не ну они убивать, убивают так же.... но не так больны как раньше) - Спасибо
По части овера, на ТВТ дебаффы вернули назад. За это отдельное спасибо! А то пару дней назад, была просто печалька:( даже твинов не дебаффало нормально.
Вобщем как вывод. ИвеЕентик чудесный:rolleyes: Палач, рекомендует к посещению;)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Это нормально?
Текущие настройки не могут таким образом повлиять на урон. Скорее всего, там существенная разница в бусте/условиях
а это про какой сервер? или про все?
Пока только х300 и х50

Верх