- Лайки
- 362
Кратко опишу крайне не приятную ситуацию которая произошла. Был анонс удаления старых драгоценных камней, а так же наборов камней с последующей компенсацией голдой. После просмотра анонса я специально заходил на всех персонажей чтобы знать у каво есть наборы и сколько в итоге получиться голды. Получалась довольно внушительная сумма так как только на основе было наборов где-то на 1.5к голды + еще куча персов с наборами маг и физ камней на 30 дней = 598 голды. Когда начали приходить письма, я сначала не особо обращал на это внимание и просто скидывал голду на основу. Потом сел проверять и оказалось что голда пришла только на основу и где-то на 5-6 чаров.
Написал в тех. поддержку и тут начинается самое не приятное. Скрины переписки скидывать не буду, а просто кратко опишу что вообще произошло.
Мне ответили что компенсация выдавалась если персом играли минимум 48 часов и он был с нублесом.
Я спросил какая связь у нублеса и наборами камней + компенсации за них.
Мне сказали что если чар без нублеса то он скорее всего твин.
Я спросил какая связь между тем твин персонаж или нет и компенсацией. Наборы камней были? Были. Значит, если забирают камни, должна прилететь голда.
Мне сказали что компенсацию могут выдать только на чаров с нублесом.
Я сказал что раз голда отправлялась письмом то проблем быть не должно, данные же есть у кого были наборы. Так же я сказал что у меня около 30 чаров с нублесом, но это не значит что это основы. Тому же твинко бишу без нублеса делать нечего и это вообще не показатель.
Мне ответили что уже дали мне ответ.
@Wise @Adutrix @Guldan ВЫ ТАМ КАК? ВСЕ ХОРОШО У ВАС?
Написал в тех. поддержку и тут начинается самое не приятное. Скрины переписки скидывать не буду, а просто кратко опишу что вообще произошло.
Мне ответили что компенсация выдавалась если персом играли минимум 48 часов и он был с нублесом.
Я спросил какая связь у нублеса и наборами камней + компенсации за них.
Мне сказали что если чар без нублеса то он скорее всего твин.
Я спросил какая связь между тем твин персонаж или нет и компенсацией. Наборы камней были? Были. Значит, если забирают камни, должна прилететь голда.
Мне сказали что компенсацию могут выдать только на чаров с нублесом.
Я сказал что раз голда отправлялась письмом то проблем быть не должно, данные же есть у кого были наборы. Так же я сказал что у меня около 30 чаров с нублесом, но это не значит что это основы. Тому же твинко бишу без нублеса делать нечего и это вообще не показатель.
Мне ответили что уже дали мне ответ.
@Wise @Adutrix @Guldan ВЫ ТАМ КАК? ВСЕ ХОРОШО У ВАС?