Что вообще происходит? Скрайд, вы серьёзно?

XOXOXOXOXOXOXOXO

XOXOXOXOXOXOXOXO
Лайки
326
Я вот залутал голды сильно больше, чем должен был
Со всех чаров вышло 25к чисто на компенсации(когда-то комплекты камней выдавали направо и налево)
Через время голду удалили и мне оставили 2к
Но самое забавное в ситуации это то, что у меня есть пару знакомых, кто залутал таким же образом много голды (кто-то больше, кто-то меньше), но успел эти деньги потратить на какие-то предметы
И у них ничего не удалялось
Я чисто ради интереса написал в тп, без ников, а просто с уточнением, как так вышло, они говорят, что сделки отменить они не могут, а вот удалить голду, которую выдали, могут:sticker-vk-pilfy-002:
Мемность администрации не знает границ, кто-то просто стал богаче на 12 сетик, кто-то успел купить 14 топ лук, а я лох даже не подумал сливать все сразу((

Roofus

Виконт
Лайки
427
@Adutrix @Guldan ребятки тут вас развели на голдишку и сами признались не пора ли себе покушать забрать назад?

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Если обещали компенсацию то она должна быть и все.
Понимаю. Мне когда-то обещали построение светлого коммунистического общества в масштабах всего мира :f09f9887-2x: Представляешь боль моих страданий? :f09f9885-2x:

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 639
Самое прикольное, что эти условия «48 часов и нубл» одинаковые для обоих серверов.
Только вот на тыще нубл выдается при создании персонажа))

Sicario

Граф
Лайки
2 075
Ох и евреи, удалили бы просто - все молча глотнули как с сапфирами, дали бабок - скавчат что мало....

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Конечно мало. Скрайдовская голда - самая надёжная и востребованная криптовалюта мира. Биткоин в сторонке курит. И хоть обналичивать голду пока нельзя, но купить и использовать в игре уже можно. Так что нагребай обеими лапами https://ru.ruscryde.net/gold/?from=website_home_page и ни в чём себе не отказывай. Оттянись в полный рост :f09f9887-2x:
PS. Я бы и сам не отказался, но мне религия не позволяет.

k1ckz

Chicago
Лайки
50
Кто-то успел слить голду, гг)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
@Wise ты скамер, верни голду.
От имени корпорации "Скрайд", сотрудником которой я НЕ являюсь, выражаю Вам благодарность за Ваше щедрое финансовое пожертвование. И выражаю надежду, что наше дальнейшее сотрудничество будет таким же благотворным и взаимовыгодным :f09f9887-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
От имени корпорации "Скрайд", сотрудником которой я НЕ являюсь, выражаю Вам благодарность за Ваше щедрое финансовое пожертвование. И выражаю надежду, что наше дальнейшее сотрудничество будет таким же благотворным и взаимовыгодным :f09f9887-2x:
Почему тебе мента не дали до сих пор?))

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Дед, иди наxуй. Клоун)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Дед, иди наxуй. Клоун)
Ну-ну) Потом не спрашивай, почему Хорошие мальчики получили пездатые рождественские подарки от Санты, а тебе прилетел лишь использованный презерватив, выброшенный из окна соседской квартиры)

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Ну-ну) Потом не спрашивай, почему Хорошие мальчики получили пездатые рождественские подарки от Санты, а тебе прилетел лишь использованный презерватив, выброшенный из окна соседской квартиры)
Да иди наxуй говорю) Не умничай больше).

Nomad

Граф
Лайки
555
Upd: по моему логика в таком случае предельно простая. В инветаре есть 1 и более наборов камней? Если есть то удаляем и почтой отправляем голду, вот и все дела.
Ну а по-моему логика ***ня
Само по себе слово компенсация подразумевает возмещение за что-то. За что тебе компенсировать? За подарочные наборы? За наличие 30 твинов?
Ты бы на месте админов заебнул условие, что имеется коробка, а я - что на аккаунт донатили. Админы придумали свое условие - это их право. Не озвучивать условия заранее - тоже их право.

SLASOR

Виконт
Лайки
362
Ну а по-моему логика ***ня
Само по себе слово компенсация подразумевает возмещение за что-то. За что тебе компенсировать? За подарочные наборы? За наличие 30 твинов?
Ты бы на месте админов заебнул условие, что имеется коробка, а я - что на аккаунт донатили. Админы придумали свое условие - это их право. Не озвучивать условия заранее - тоже их право.
Какая разница каким образом были получены наборы? Они в инвентаре были? Были. Всё.

Верх