Что вообще происходит? Скрайд, вы серьёзно?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Если обещали компенсацию то она должна быть и все.
Понимаю. Мне когда-то обещали построение светлого коммунистического общества в масштабах всего мира :f09f9887-2x: Представляешь боль моих страданий? :f09f9885-2x:

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Самое прикольное, что эти условия «48 часов и нубл» одинаковые для обоих серверов.
Только вот на тыще нубл выдается при создании персонажа))

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Ох и евреи, удалили бы просто - все молча глотнули как с сапфирами, дали бабок - скавчат что мало....

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Конечно мало. Скрайдовская голда - самая надёжная и востребованная криптовалюта мира. Биткоин в сторонке курит. И хоть обналичивать голду пока нельзя, но купить и использовать в игре уже можно. Так что нагребай обеими лапами https://ru.ruscryde.net/gold/?from=website_home_page и ни в чём себе не отказывай. Оттянись в полный рост :f09f9887-2x:
PS. Я бы и сам не отказался, но мне религия не позволяет.

k1ckz

Chicago
Лайки
76
Кто-то успел слить голду, гг)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
@Wise ты скамер, верни голду.
От имени корпорации "Скрайд", сотрудником которой я НЕ являюсь, выражаю Вам благодарность за Ваше щедрое финансовое пожертвование. И выражаю надежду, что наше дальнейшее сотрудничество будет таким же благотворным и взаимовыгодным :f09f9887-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
От имени корпорации "Скрайд", сотрудником которой я НЕ являюсь, выражаю Вам благодарность за Ваше щедрое финансовое пожертвование. И выражаю надежду, что наше дальнейшее сотрудничество будет таким же благотворным и взаимовыгодным :f09f9887-2x:
Почему тебе мента не дали до сих пор?))

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
Дед, иди наxуй. Клоун)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Дед, иди наxуй. Клоун)
Ну-ну) Потом не спрашивай, почему Хорошие мальчики получили пездатые рождественские подарки от Санты, а тебе прилетел лишь использованный презерватив, выброшенный из окна соседской квартиры)

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
Ну-ну) Потом не спрашивай, почему Хорошие мальчики получили пездатые рождественские подарки от Санты, а тебе прилетел лишь использованный презерватив, выброшенный из окна соседской квартиры)
Да иди наxуй говорю) Не умничай больше).

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
836
Upd: по моему логика в таком случае предельно простая. В инветаре есть 1 и более наборов камней? Если есть то удаляем и почтой отправляем голду, вот и все дела.
Ну а по-моему логика ***ня
Само по себе слово компенсация подразумевает возмещение за что-то. За что тебе компенсировать? За подарочные наборы? За наличие 30 твинов?
Ты бы на месте админов заебнул условие, что имеется коробка, а я - что на аккаунт донатили. Админы придумали свое условие - это их право. Не озвучивать условия заранее - тоже их право.

SLASOR

Граф
Лайки
514
Ну а по-моему логика ***ня
Само по себе слово компенсация подразумевает возмещение за что-то. За что тебе компенсировать? За подарочные наборы? За наличие 30 твинов?
Ты бы на месте админов заебнул условие, что имеется коробка, а я - что на аккаунт донатили. Админы придумали свое условие - это их право. Не озвучивать условия заранее - тоже их право.
Какая разница каким образом были получены наборы? Они в инвентаре были? Были. Всё.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
836
Какая разница каким образом были получены наборы? Они в инвентаре были? Были. Всё.
И что дальше-то? Я ниже написал, что никого не ебет, как бы ТЫ раздавал компенсацию. Главное как это решили сделать админы. Не самым плохой для тебя вариант, кстати)

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
115
Проверь инвентарь,щас вообще удалили Голду твою)

Верх