- Лайки
- 292
Молчи лучше ****осда я понял. но ху е с о S лучше смотрелось
Молчи лучше ****осда я понял. но ху е с о S лучше смотрелось
сам ты ****ос, ****осМолчи лучше ****ос
Понимаю. Мне когда-то обещали построение светлого коммунистического общества в масштабах всего мираЕсли обещали компенсацию то она должна быть и все.
Конечно мало. Скрайдовская голда - самая надёжная и востребованная криптовалюта мира. Биткоин в сторонке курит. И хоть обналичивать голду пока нельзя, но купить и использовать в игре уже можно. Так что нагребай обеими лапами https://ru.ruscryde.net/gold/?from=website_home_page и ни в чём себе не отказывай. Оттянись в полный ростМало голды?
![]()
От имени корпорации "Скрайд", сотрудником которой я НЕ являюсь, выражаю Вам благодарность за Ваше щедрое финансовое пожертвование. И выражаю надежду, что наше дальнейшее сотрудничество будет таким же благотворным и взаимовыгодным@Wise ты скамер, верни голду.
Почему тебе мента не дали до сих пор?))От имени корпорации "Скрайд", сотрудником которой я НЕ являюсь, выражаю Вам благодарность за Ваше щедрое финансовое пожертвование. И выражаю надежду, что наше дальнейшее сотрудничество будет таким же благотворным и взаимовыгодным![]()
Дед, иди наxуй. Клоун)От имени корпорации "Скрайд", сотрудником которой я НЕ являюсь, выражаю Вам благодарность за Ваше щедрое финансовое пожертвование. И выражаю надежду, что наше дальнейшее сотрудничество будет таким же благотворным и взаимовыгодным![]()
Ты что, смерти моей хочешь?) Ментам работать положено. А я развлекаюсь)Почему тебе мента не дали до сих пор?))
Ну-ну) Потом не спрашивай, почему Хорошие мальчики получили пездатые рождественские подарки от Санты, а тебе прилетел лишь использованный презерватив, выброшенный из окна соседской квартиры)Дед, иди наxуй. Клоун)
Да иди наxуй говорю) Не умничай больше).Ну-ну) Потом не спрашивай, почему Хорошие мальчики получили пездатые рождественские подарки от Санты, а тебе прилетел лишь использованный презерватив, выброшенный из окна соседской квартиры)
Ну а по-моему логика ***няUpd: по моему логика в таком случае предельно простая. В инветаре есть 1 и более наборов камней? Если есть то удаляем и почтой отправляем голду, вот и все дела.
Видел бы ты, как я раньше умничал) Когда было где и из чего) Ну и за сколько, конечно же))Да иди наxуй говорю) Не умничай больше).
Какая разница каким образом были получены наборы? Они в инвентаре были? Были. Всё.Ну а по-моему логика ***ня
Само по себе слово компенсация подразумевает возмещение за что-то. За что тебе компенсировать? За подарочные наборы? За наличие 30 твинов?
Ты бы на месте админов заебнул условие, что имеется коробка, а я - что на аккаунт донатили. Админы придумали свое условие - это их право. Не озвучивать условия заранее - тоже их право.