Что вообще происходит? Скрайд, вы серьёзно?

SLASOR

Виконт
Лайки
362
Кратко опишу крайне не приятную ситуацию которая произошла. Был анонс удаления старых драгоценных камней, а так же наборов камней с последующей компенсацией голдой. После просмотра анонса я специально заходил на всех персонажей чтобы знать у каво есть наборы и сколько в итоге получиться голды. Получалась довольно внушительная сумма так как только на основе было наборов где-то на 1.5к голды + еще куча персов с наборами маг и физ камней на 30 дней = 598 голды. Когда начали приходить письма, я сначала не особо обращал на это внимание и просто скидывал голду на основу. Потом сел проверять и оказалось что голда пришла только на основу и где-то на 5-6 чаров.

Написал в тех. поддержку и тут начинается самое не приятное. Скрины переписки скидывать не буду, а просто кратко опишу что вообще произошло.
Мне ответили что компенсация выдавалась если персом играли минимум 48 часов и он был с нублесом.
Я спросил какая связь у нублеса и наборами камней + компенсации за них.
Мне сказали что если чар без нублеса то он скорее всего твин.
Я спросил какая связь между тем твин персонаж или нет и компенсацией. Наборы камней были? Были. Значит, если забирают камни, должна прилететь голда.
Мне сказали что компенсацию могут выдать только на чаров с нублесом.
Я сказал что раз голда отправлялась письмом то проблем быть не должно, данные же есть у кого были наборы. Так же я сказал что у меня около 30 чаров с нублесом, но это не значит что это основы. Тому же твинко бишу без нублеса делать нечего и это вообще не показатель.
Мне ответили что уже дали мне ответ.

@Wise @Adutrix @Guldan ВЫ ТАМ КАК? ВСЕ ХОРОШО У ВАС?

SLASOR

Виконт
Лайки
362
Ты читал то что написано? Причем здесь мало или много? Если обещали компенсацию то она должна быть и все. Да хоть был бы перс 1 лвл, все равно должна была прилететь голда.

Moonya

Лайки
197 010
раскидали миллионы голды за наборы, которые с бонус стартов и промокодов на десятках твинков лежали, а им все мало )
ну давай расскажи что ты на те наборы тратил голду, да
****ос проблема конечно... ни за что дали 3к голды вместе 5к+ ) вот это ситуация конечно )

Maleficent

849320
Лайки
329
раскидали миллионы голды за наборы, которые с бонус стартов и промокодов на десятках твинков лежали, а им все мало )
****ос проблема конечно... ни за что дали 3к голды вместе 5к+ ) вот это ситуация конечно )
ты чё раскукарекался

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Человек уже покупателя на голду нашел и такая несправедливость....

SLASOR

Виконт
Лайки
362
Ты прав и я 0 голды потратил на наборы камней, но раз они есть и админы говорят что за их удаление будет компенсация то она должна быть. Если бы в том же анонсе сказали бы что только на нублес чаров прилетит голда то я бы 100% потратил бы немного времени чтобы залутать лишнюю голду.

Moonya

Лайки
197 010
Ты прав и я 0 голды потратил на наборы камней, но раз они есть и админы говорят что за их удаление будет компенсация то она должна быть. Если бы в том же анонсе сказали бы что только на нублес чаров прилетит голда то я бы 100% потратил бы немного времени чтобы залутать лишнюю голду.
компенсация очевидно задумывалась как возмещение затрат для тех, кто покупал те наборы
за что тебе должна быть компенсация, если ты не тратился на наборы эти?
тебе же просто ни за что насыпали 3к+ голды и ты все равно не доволен
ладно понял )

SLASOR

Виконт
Лайки
362
компенсация очевидно задумывалась как возмещение затрат для тех, кто покупал те наборы
ладно понял )
То как я написал сообщение при создании темы создает впечатление что я это зделал чисто для того чтобы залутать еще больше голды. Хочешь верь, хочешь не верь, но это не так. После ответа который мне дали в тех. поддержке и так понятно что ничего не будет. На данный момент мне больше интересно как прокоментируют эту ситуацию админы. Как бы голда лишней не бывает (особенно халявная) и когда анонсируют одно, а делают другое испульзуя какие то странные критерии это такое себе.

SLASOR

Виконт
Лайки
362
ладно понял )
Ты затрагиваешь конкретно то что наборы были получены по промо, по акциям и т.д. + то что я ни за что получил определенное кол-во голды, мне этого мало и вот появилась эта тема чтобы залутать еще голды. А ты можешь что-то сказать насчет ответов тех. поддержки и логики выдачи голды? Вот какая связь между наличием нублеса, фактом того твин персонаж или нет и наличием в инветаре наборов камней и компенсации за них в виде голды? Возможно это я слишком тупой, но я связи не вижу.

Upd: по моему логика в таком случае предельно простая. В инветаре есть 1 и более наборов камней? Если есть то удаляем и почтой отправляем голду, вот и все дела.

Emergance

Граф
Лайки
1 142
надеюсь там слово *** сос а не другое

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Лайки
145
Ты сам тут пишешь что потратил 0 голды на наборы. В свое время на какомто эвенте наборы раскидывались на всех чаров кто зашел в игру пример как щас выдаются басеины и тд.
Так за что компинсация. ???

Админы и так пошли на что что то компенсировать . Они могли просто поставить перед фактом что 20 числа коробки удалятся , как они сделали с сопфирами.
Ясно что если чар не провел в игре 48 часов то это твинк .
Ну камом чел скажи спасибо что что то получил и все.
P.s читай правила проэкто что все игровые пиксели являются собстаенностью проэкта. А не твои личные

Верх