- Лайки
- 1 320
есть подозрения что на х1к произошли некие изменения о которых админам следовало бы сообщить но они очередной раз этого не делают
фс занерфили, а гладов апнули?есть подозрения что на х1к произошли некие изменения о которых админам следовало бы сообщить но они очередной раз этого не делают
вообще в теме перезагрузке писалось что баланс 3.0 будет на всех серверах.есть подозрения что на х1к произошли некие изменения о которых админам следовало бы сообщить но они очередной раз этого не делают
покажи, не нашел, почему я вообще должен читать какие-то темы про х50вообще в теме перезагрузке писалось что баланс 3.0 будет на всех серверах.
покажи, не нашел, почему я вообще должен читать какие-то темы про х50
я уже читал эту тему, и сейчас снова не нашел там упоминания х1к, сделай скрин плз момента, и это блять тема про х50-х100
заголовок что изменится на всех серверахя уже читал эту тему, и сейчас снова не нашел там упоминания х1к, сделай скрин плз момента, и это блять тема про х50-х100
заскринь плз, я не вижу, и не сильно хочу читать охуительные истории какой у них долгожданный момент и как они гордятся закрытием х100заголовок что изменится на всех серверах
заскринь плз, я не вижу, и не сильно хочу читать охуительные истории какой у них долгожданный момент и как они гордятся закрытием х100
лол но я не понял что со скорсотью атаки с лука у танков
Трансформа шалитлол но я не понял что со скорсотью атаки с лука у танков
в теме где было написано про правки в % урон входящий и исходящий решили дописать что только для х503.0 на х1к? Танунах, и шо, гладов и фсов мокнули куда им и место?
Никто не протестил, гнома теперь искать 3 недели будем, чтобы импрувнуть@Adutrix не знаю я конечно задумано ли это изначально, но есть своеобразные подозрение что импрув тарас с блесс корой не работают на 5% дэфа в ПвП, или работает только не дописано,кто протестил отпишите пожалуйста. Посмотреть вложение 189061Посмотреть вложение 189062
Ну меня это до обновы смутило, типо менять тараса но отказаться от 5 пвп дэфа нк такле себеНикто не протестил, гнома теперь искать 3 недели будем, чтобы импрувнуть
В теме о мерже адутрикс и Гулдан отвечали, что работать будет и что они добавят в описание, но не добавили в итоге..Ну меня это до обновы смутило, типо менять тараса но отказаться от 5 пвп дэфа нк такле себе