Scryde x1000 Kamael Pride

In fact

Барон
Лайки
157
Тема создана исключительно для решения проблем со вторым окном. Тема для тех кто играл или играет на камаэлях. Эта тема не нуждается в бессмысленных комментариях, вероятнее всего они даже не будут откоментированы в связи отсутствия смысла. Жду разумных комментариев только по теме и реакцию администрации.
Если для тебя уже проблема завести второе окно — удали л2. Я бы вообще убрал прайд с ивентов, потому что это портит баланс, а ты ещё просишь добавить в поле в альт б какие-то плюшки для тех, кому лень даже два окна открыть. Давайте тогда сразу шилку туда добавим, апетит, фури для магов — ну а что, так же проще всем. Камаэли уже совсем охерели — арбы и так топ для соло игры, теперь ему ещё лень заводить второе окно.

Scindo

Граф
Лайки
788
А че, тогда докидывайте в баф и “blood pact”. Пусть все игроки бустанут себе хп на 10%. Ну типа, раз раздаем бафы - то давайте по полной. От СВС тоже закиньте сонг на отражение. Да и че, давайте уже прайд давать не только курам, а всем игрокам, че уж мелочиться, один фиг этому балансу уже ничего не поможет. На каком-то серве я видел баф от лягушки для арчеров (не помню что именно он бустит, то ли атаку, то ли точность). Тут его убрали - ну так давайте и его вернем…
А там уже и иконы тоже докинем в АльтБ, и сразу на час, пусть будет мясо :)
Лягушка и так уже встроена в формулу урона у лучников, не веришь мне спроси у админов. Камаэли забаланшены в поле под прайд, берс ещё ок, т.к можно через скилы и без прайда бегать, но в билде через АА ты *** кого убивать будешь и так же арбу любой перебьёт без прайда. В поле все куры бегают с окном для прайда, я хз что мешает добавить его уже наконец в алтб чтоб не ебаться с вечным окном.
Сколько лет ещё нужно объяснять челам что куры без прайда полная ***ня. Создай арбу или берса и побегай в поле в билде через АА, потом расскажешь кого убил кроме мага или фармерка. Удалить прайд так же как это сделали с лягушкой и просто запихнуть его в статы. Пусть балансят кур без учета прайда, я только за, но этого не будет.

Последнее редактирование:

vxz

Барон
Лайки
178
А че, тогда докидывайте в баф и “blood pact”. Пусть все игроки бустанут себе хп на 10%. Ну типа, раз раздаем бафы - то давайте по полной. От СВС тоже закиньте сонг на отражение. Да и че, давайте уже прайд давать не только курам, а всем игрокам, че уж мелочиться, один фиг этому балансу уже ничего не поможет. На каком-то серве я видел баф от лягушки для арчеров (не помню что именно он бустит, то ли атаку, то ли точность). Тут его убрали - ну так давайте и его вернем…
А там уже и иконы тоже докинем в АльтБ, и сразу на час, пусть будет мясо :)
Ты тупой?. Предлагается увеличить время действия прайда для своей расы. Тебе кто мешает создать топик с предложением добавить в альт б сонг на рефлект,или от стрел. Предлагается все в рамках адекватного.

Populist

Наследник
Лайки
2
Лягушка и так уже встроена в формулу урона у лучников, не веришь мне спроси у админов. Камаэли забаланшены в поле под прайд, берс ещё ок, т.к можно через скилы и без прайда бегать, но в билде через АА ты *** кого убивать будешь и так же арбу любой перебьёт без прайда. В поле все куры бегают с окном для прайда, я хз что мешает добавить его уже наконец в алтб чтоб не ебаться с вечным окном.
Сколько лет ещё нужно объяснять челам что куры без прайда полная ***ня. Создай арбу или берса и побегай в поле в билде через АА, потом расскажешь кого убил кроме мага или фармерка. Удалить прайд так же как это сделали с лягушкой и просто запихнуть его в статы. Пусть балансят кур без учета прайда, я только за, но этого не будет.
Ну в этом есть доля правды. Сомнения только в том, что одно дело отдать общий баф, а другое - чисто для куриц. Может быть было бы справедливо добавить прайд в АльтБ, но не точеный. Если в поле быстро ребафнуться пока заруба - будет кстати, ну а для пвп - грузи окно и все.

Верх