- Лайки
- 129
Ты тупой, ещё и школьник.Покинь тему, разговор с тобой окончен.
Ты тупой, ещё и школьник.Покинь тему, разговор с тобой окончен.
Забей он ядерный eбaнат...Покинь тему, разговор с тобой окончен.
Ты сюда поплакать пришел?) Поддержки ищешь?))))Забей он ядерный eбaнат...
Чел если я захочу я тебя обоссу как тряпку половую, лучше не начинай а то будешь плакать ты, причем каждый день.Ты сюда поплакать пришел?) Поддержки ищешь?))))
Ага, прям как себя в другой теме) так же меня обоссышь?))))Чел если я захочу я тебя обоссу как тряпку половую, лучше не начинай а то будешь плакать ты, причем каждый день.
Думаешь я против? Сам играю на берсе. Почему не добавляют у меня понимания нет, т.к в кх и так уже +20 прайд на час и нет куропаков которые всех нагибают из-за этого везде. Для поля нифига не изменится с добавлением прайда в альб т.к все куры и так с ним бегают. Админы боятся что появится много куропаков, хотя на той же х1000 ни 1 арба пака нет, абус только иногда появляется.Я не из тех кто быстро здаётся. Для меня это проблема которая портит мою игру. Я хочу чтоб этой проблемы не было. Почему у Берса и Арб есть такая проблема а у других классов нет? Давайте всем классам добавим по бафу который нужен, или как минимум уберем из баф из прем бафа баф от сорка, танка, гнома, самонера?
Я тоже так считаю, на баланс это не особо отобразится с учетом того что он постоянно меняется, не говоря уже о том что есть дестры которые супер имбалансны. По сути это вопрос не о балансе а об удобстве. Надо просто пушить тему, а там надеюсь кто то из администрации обратит внимание и даст комментарий. Лайкаем первый пост.Думаешь я против? Сам играю на берсе. Почему не добавляют у меня понимания нет, т.к в кх и так уже +20 прайд на час и нет куропаков которые всех нагибают из-за этого везде. Для поля нифига не изменится с добавлением прайда в альб т.к все куры и так с ним бегают. Админы боятся что появится много куропаков, хотя на той же х1000 ни 1 арба пака нет, абус только иногда появляется.
Дело не только в арба паках. Прайд в альт б еще сильно бустанëт соло берса в паке.я хочу играть без окон, арба нагибает или нет это уже другая тема которые админы должны учесть
То есть ты на свою арбу не бафаешь сорка, танка, гнома?Я не из тех кто быстро здаётся. Для меня это проблема которая портит мою игру. Я хочу чтоб этой проблемы не было. Почему у Берса и Арб есть такая проблема а у других классов нет? Давайте всем классам добавим по бафу который нужен, или как минимум уберем из баф из прем бафа баф от сорка, танка, гнома, самонера?
0 аргументовТо есть ты на свою арбу не бафаешь сорка, танка, гнома?
Как же уже за****и эти бездарные люди которые хотят ничего не делать, но бегать и убивать кого то. Им время прайда подняли с 2х минут то 5ти они все равно ноют. Просто комьюнити которое не возможно спасти уже. Про какую-то игру в сильных паках рассказывают, какие вам сильные паки с байдусиком под пивом бегать вот это максимум ваш
Баланс тут не причем, он постоянно меняется. Дестру баланс вообще побоку и норм играют люди. Суть моей темы избавится от второго окна.Дело не только в арба паках. Прайд в альт б еще сильно бустанëт соло берса в паке.
В общем есть подводные камни, в том, что бы добавлять прайд.
У тебя дестры все еще имба? Понял)Я тоже так считаю, на баланс это не особо отобразится с учетом того что он постоянно меняется, не говоря уже о том что есть дестры которые супер имбалансны. По сути это вопрос не о балансе а об удобстве. Надо просто пушить тему, а там надеюсь кто то из администрации обратит внимание и даст комментарий. Лайкаем первый пост.
30-50к с одного удара это не имба?У тебя дестры все еще имба? Понял)
Там долбоеб на максималках.А, понял)0))0
Да, имба
Смотря о чем с тобой говоритьТема создана исключительно для решения проблем со вторым окном. Тема для тех кто играл или играет на камаэлях. Эта тема не нуждается в бессмысленных комментариях, вероятнее всего они даже не будут откоментированы в связи отсутствия смысла. Жду разумных комментариев только по теме и реакцию администрации.