что-то происходит

Лайки
1 320
есть подозрения что на х1к произошли некие изменения о которых админам следовало бы сообщить но они очередной раз этого не делают

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
есть подозрения что на х1к произошли некие изменения о которых админам следовало бы сообщить но они очередной раз этого не делают
вообще в теме перезагрузке писалось что баланс 3.0 будет на всех серверах.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
заскринь плз, я не вижу, и не сильно хочу читать охуительные истории какой у них долгожданный момент и как они гордятся закрытием х100
image.png

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Боже… Я боюсь заходить на серв после изменений ) Там сильно страшно?

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
добавили по 1-2 пас скилу многим профам, у тк имба на уменьшение м дефа при агре, у биша бесполезный мусор, хоть 20% сделали, еще был бы смысл
211.PNG
32.PNG

у ше\ее\пп на каст с посоха тоже + дебаф на мдеф, коняшкам посох +15% каста тоже, у варка какая-то оч интересная херня на хаст для пати, у овера просто каст с посоха

у кур, гладов\тиров, пала\да\шк , магов, дагеров, луков, свс\бд, вл, гномов, дестров, фсов\котов ничего не появилось
6778.PNG
565.PNG

слава богу, что тк как-то улучшили)))0[:love:]64 (15)

затестил эту ху йню с варка, кастуется раза с 15, когда чепом бьешь (можно чела из пати бить), действует на пати, висит 8 сек, еще дает +20% дамага в пве, идет на все пухи, но не 50% даже на лук, как написано, процентов 30 дает

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
679
@Adutrix не знаю я конечно задумано ли это изначально, но есть своеобразные подозрение что импрув тарас с блесс корой не работают на 5% дэфа в ПвП, или работает только не дописано,кто протестил отпишите пожалуйста.
2023-07-12_23-59-34.png
2023-07-12_23-58-51.png

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
159
@Adutrix не знаю я конечно задумано ли это изначально, но есть своеобразные подозрение что импрув тарас с блесс корой не работают на 5% дэфа в ПвП, или работает только не дописано,кто протестил отпишите пожалуйста. Посмотреть вложение 189061Посмотреть вложение 189062
Никто не протестил, гнома теперь искать 3 недели будем, чтобы импрувнуть

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
159
Ну меня это до обновы смутило, типо менять тараса но отказаться от 5 пвп дэфа нк такле себе
В теме о мерже адутрикс и Гулдан отвечали, что работать будет и что они добавят в описание, но не добавили в итоге..

Верх