- Лайки
- 504
Ты не учитываешь момент, что скрайд больше про бизнес - и это важно.На реборне на старте людей довольно много сервер действительно интересный но не сильно медийный насколько я понимаю , мы когда зашли на астериос х1 поиграть первый "тот самый лоурейт настоящий") так вот немного инфы
Проиграли мы там 7 месяцев (это был лучший сервер где когда либо я играл , еще рпг клаб х7 первый хф был хорошим)
1-40 мы апали примерно 4 дня с онлайном 6-8ч.
первая Лоу Д пуха в пати появилась на 34 уровне (и это было ппц событие)
Первого рб мы убивали с Нг пухами квестовыми примерно 40 минут (запомнил на всю жизнь)
Когда мы дропнули ТОп ц пуху в круме первую у нас там эйфория еще 3 дня была в пати (тут наверное даже итемов нет настолько ценных что можно дропнуть)
за прайм на 40 лвле мы апали 3-4 уровня
за прайм на 70 мы апали примерно 40%
Первый БВ сет собрали на 64 уровне и их было там штук 10 на сервере и это был ппц какой результат .
Первый саб качался около недели под оконным повом и бардом
Итог один каждый день после работы приходя ты заходил в игру и знал что тебе надо докрабить А сет , А пушку первые пол прайма выбивал спот потом фармил на 2 клика ДК робы и это было ахуенно !
ков мы апнули спустя 2 месяца на сервере мы почти 2 недели *****ли ГЦ и ждали этого момента
Каждый день ты знал зачем ты заходишь у тебя было стремление и цель розвиватся и что мы видим? на том Х1 (который сейчас существует) онлайн раз в 5 больше чем на х2 скрайде) Все довольно логично зачем заходить в игру если у тебя там +10 эля +16 пуха и все что хочешь есть , смысла в этом ровно 0 , нас сливают в мертвый сервер чтобы что? я не понимаю там все споты пустые пвп нет почти чар фуловый оли пофармил эпики сходил на этом игра окончена , слияние с сервером где у всех все есть , и убивая новые лоурейты чтобы у всех все было помоему не работает так как задумывалось .
Люди заходят в эту игру чтобы развивать своего персонажа по крупицам и кайфуя от того что их чар становится сильнее , от части это соревнование с другими игроками в погоне за шмотками уровнем , ты кайфуешь от того что ты можешь фармить спот посложнее , в пвп ты сильнее стал , у тебя буст лучше чем у других лвл выше других итд , тут нас загоняют в уравниловку лишая всего этого практически (сервер реально живет 3 стадии потом резко он не интересен становится )
Убиваешь контент на хай рейте , чтоб люди поливали, прекрасно зная что они вернутся через месяцок на новый сервачок с нуля.
И очень жаль что не реализовали тему с ограниченным временем в игре(
Ну я забил уже как месяц на этот «лоу рейт» и не жалею)